Порча и как от нее избавиться

Порча и как от нее избавиться

Контролировать процесс наведения порчи сложно. И если ее наводит очень сильный колдун, порча может, например, не только разрушить отношения между мужчиной и женщиной, но еще и притянуть к жертве порчи все другие возможные беды.

Причины и способы наведения порчи

Причиной наведения порчи могут стать несколько факторов – зависть, месть, желание завладеть чем-то или кем-то чужим. Причем даже если человек не имеет никакого отношения к черной магии и не обладает колдовскими способностями, это не повод снимать подозрение в наведении порчи. Помимо того, что этот человек может обратиться к тому, кто на самом деле это умеет делать, он может поступить и еще проще – пойти в церковь и написать на живого человека за упокой, как на усопшего. Результат, конечно, будет слабее, но он все равно будет.

Так что, если вы подозреваете, что на вас навели порчу, то проанализируйте всех людей в своем окружении, подумайте, кто это мог сделать, и не сбрасывайте со счетов никого под предлогом того, что у кого-то просто могло не хватить способностей. А знать или хотя бы подозревать, кто навел на вас порчу, необходимо, так как порой это единственный способ от порчи избавиться. Иногда проще всего «перевести стрелки», то есть «отправить» порчу тому, кто ее навел.

Навести порчу можно через еду, питье, через фотографию, через волосы и ногти, через любой предмет, который вы берете в руки, или который много времени хранится в вашем доме без вашего ведома. Еще «проводником» для порчи может стать ваша одежда, головные уборы, обувь, заколки для волос и украшения. То есть обязательно должен быть тактильный контакт с тем, что принадлежит вам. И только очень сильный колдун может сделать это на расстоянии, то есть всего лишь зная ваше имя, дату рождения и место жительства. И именно поэтому часто порчу наводят или «заказывают» те, кто вхож к вам в дом, кто делит с вами трапезу, кто имеет доступ к вашему фотоархиву или просит у вас поносить ту или иную вещь. А еще признаком того, что на вас пытаются навести порчу, может стать рассыпанная на пороге вашей квартиры земля или черные зерна, разлитая жидкость и иглы в дверных косяках. Это все надо убрать и сжечь или выбросить, не переступая порог своего дома.

Как определить, что на вас навели порчу

А что же становится причиной для подозрения, что на вас навели порчу? Признаков много. Вот некоторые из них:

  • У вас внезапно ухудшается здоровье, причем начинают проявляться те болезни, о существовании которых вы даже не подозревали. Или резко обостряются все хронические заболевания.
  • У вас начинает проявляться тревожность. Вам становится страшно выходить из дома. Или вы внезапно начинаете бояться темноты, чего с вами не случалось даже в детстве.
  • Вас начинают мучить беспричинные кошмары. Сон становится прерывистым, приходит бессонница. Или, наоборот, вы начинаете засыпать буквально на ходу, но сновидения заставляют вас с криком просыпаться.
  • Вы внезапно начинаете злоупотреблять спиртным, появляются другие ненормальные склонности, приводящие к саморазрушению.
  • У вас разлаживаются отношения с близкими. Вы начинаете ссориться по пустякам с теми, с кем раньше вообще не было никаких разногласий. И даже незначительный конфликт может стать причиной разрыва с любимым человеком, с друзьями или родными.
  • У вас начинает рушиться деловая жизнь. Неприятности сыплются одна за другой, что в результате приводит к тому, что вам приходится менять место работы. А найти другую работу оказывается очень непросто.
  • Любое досадное недоразумение, которое в другое время вызвало лишь незначительные неприятности и переживания, приводит чуть ли не к глобальной беде, и вы не знаете, как выйти из этой ситуации.
  • У вас все валится из рук. Вы ничего не можете закончить, ваши планы остаются нереализованными, как будто кто-то нарочно вам в этом мешает.
  • Вы постоянно ощущаете негативное влияние посторонних сил на свою жизнь, но ничего не можете этому противопоставить.

Если вы нашли у себя один или сразу несколько подобных признаков, то надо срочно принимать меры. То есть снимать порчу.
Но для начала проведите еще один небольшой тест на присутствие порчи: зажгите спичку, дайте ей прогореть до половины и бросьте в стакан с водой. Если на вас есть порча – спичка утонет.

Еще один тест – с помощью яйца. В прозрачный стакан, наполовину заполненный водой, разбейте яйцо, предварительно подержав его между ладоней и прокатав по лбу и груди. Если желток остался в белке, все свежее и ровное, то на вас порчи нет. А вот если в яйце присутствуют черные вкрапления – это порча.

Как избавиться от порчи

Сразу скажем, что самостоятельно избавиться от порчи, наведенной сильным колдуном, сложно, а порой и невозможно. Поэтому, если у вас слишком много признаков порчи, если она ударила по всем областям вашей жизни, то не занимайтесь самодеятельностью, обратитесь к специалисту, который вам в этом поможет. Только найдите такого человека, который когда-то уже помог кому-то из ваших знакомых.

От небольшой порчи может помочь и обычный визит в церковь. В храмах, особенно в древних, в намоленных, потрясающая энергетика, да и батюшки, как правило, знают, как бороться с последствиями порчи.

Если же вы решили, что вполне можете справиться с порчей самостоятельно, то вам понадобится прядь ваших собственных волос, церковная свеча, емкость со святой водой, небольшой камень или брусок дерева-вампира (осины, тополя, черемухи, липы или сирени) для того, чтобы перевести на него порчу, а также, как уже было сказано выше, знание о том, кто эту самую порчу на вас навел.
Обряд снятия порчи проводится в полночь, на убывающую Луну, обязательно в одиночестве и в полной тишине. В идеале, дома в этот момент вообще не должно быть никого, кроме вас, чтобы случайно не «отрикошетило» в близких вам людей. Если же это нереально, то вас от домочадцев должно отделять как можно больше закрытых дверей, окропленных святой водой. Если у вас есть домашние животные, то они ни в коем случае не должны находиться в том помещении, где вы будете проводить обряд.

Итак, оденьтесь так, чтобы одежда не стесняла ваших движений и не пережимала кровеносные сосуды, обувь лучше снять. Если у вас длинные волосы, то распустите их. Снимите все украшения, кольца, серьги, браслеты, кулоны, заколки. На вас вообще не должно быть ничего, кроме одежды, прикрывающей наготу, так как любой предмет, находящийся на вас во время обряда, может стать новым вместилищем порчи, то есть вы просто передадите порчу этому предмету, а она потом снова перейдет на вас. Да и одежду, в которой вы будете проводить обряд, лучше всего потом сжечь или выбросить, предварительно испортив так, чтобы ее не подобрал кто-то другой.
Умойтесь святой водой, ополосните ей руки. Зажгите церковную свечу, положите перед собой прядь своих волос и предмет, на который будете переводить порчу (камень или брусок дерева). Левую руку держите на этом предмете, а правую – на пряди волос. Закройте глаза, представьте человека, который навел на вас порчу или заказал порчу специалисту. И начинайте говорить. Но не по бумажке, а по памяти. «Я знаю, что на мне порча, я знаю, кто ее навел, пусть тот, кто желал мне зла, сам получит это зло. Я перевожу свою порчу на камень (на дерево), камень закопаю в землю, земля хранит память, она найдет обидчика. Я очищаю себя от порчи, порча уходит в землю, мысль материальна, она искоренит зло во мне, она отдаст зло тому, кто мне его желал. А я теперь чиста! Слово мое крепкое!»

Представьте, как темная субстанция выходит из вас, направьте ее в камень (или в деревянный брусок), сняв с него руку. Произнесите имя того, кто на вас навел порчу, визуализируйте образ того, как темный сгусток входит и в него тоже.

И не жалейте этого человека – зло должно быть наказано. Тем более что не сработавшее злое заклинание все равно возвращается к тому, кто его наслал или инициировал, и больно бьет этого человека.

Прядь волос сожгите на церковной свече, камень или деревянный брусок, а также одежду, в которой вы проводили обряд, вынесите из дома. Камень или брусок закопайте как можно дальше от своего жилища. А одежду сожгите на улице (тоже далеко от своего дома) или разорвите на кусочки. Не откладывайте это на утро. Избавиться от одежды и от предмета, на который вы переводили порчу, надо немедленно. Иначе ваши усилия окажутся напрасными.

Потом вернитесь домой и примите ванну, добавив в воду 1 стакан святой воды и трижды погрузившись в эту воду с головой.
Но, никого не хочу пугать, дело это непростое, и если вы вдруг не сможете правильно провести обряд, или если энергетика того человека, который порчу наводил, сильнее вашей, то вы можете не только не избавиться от порчи, но и усугубить ее. Поэтому, если вы не уверены в своих силах на 100%, то лучше все же обратиться к специалисту.

И еще. Если у вас нет особых навыков, никогда не беритесь снимать порчу с другого человека, это чревато такими неприятностями и болезнями, что вы потом всю жизнь будете расплачиваться за свой добрый поступок, за свой порыв. То есть порчу вы, возможно, с того человека и снимите, но не передадите ее тому, кто наводил, а возьмете ее на себя.

Порча – это не то, что можно оставлять в своей жизни. Она, как снежный ком, будет и дальше разрушать все то, к чему вы прикасаетесь, будет и вас разрушать изнутри. Поэтому с ней надо бороться. И не мешайте борьбе своими сомнениями. Вы должны быть твердо уверены, что у вас или у того человека, к которому вы обратитесь за помощью, все получится.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru

Темы: #порчу #порчи #камень #порча #избавиться #волос

Источник: