Практические методы энергетической защиты от негатива

Практические методы энергетической защиты от негатива

1. В положении стоя нужно повернуться лицом к возможному недругу, пусть даже он находится за стеной или на значительном расстоянии.

Руки поднять вверх, прямые ладони обратить вперед. Из этого положения руки медленно опустить, обрисовывая овал слева и справа от себя: правая рука немного впереди очерчивает одну половину окружности, а левая повторяет синхронное движение с другой стороны.

Две ладони все время обращены прямо и вперед, и после того как они соединились вместе на уровне коленей, колени можно слегка согнуть, а корпус – немного наклонить вперед.

Оставаясь в этом положении, нужно выполнить упражнение и в обратном направлении, рисуя овал снизу вверх. Затем – исходное положение, и необходимо повторить упражнение – овал вниз, затем вверх.

2. Находясь в транспорте, на работе, в каком-нибудь людном месте, если повышается вероятность получить стресс (в кабинете начальника, находясь в группе сотрудников), и вы находитесь в положении сидя, необходимо выполнить некоторые несложные действия.

Кисти рук расположите на коленях ладонями вверх. Большой палец соедините с указательным, образуя кольцо. Пальцы, оставшиеся не задействованными – средний, безымянный и мизинец – должны оставаться выпрямленными и направленными вперед. Созданное таким образом взаимодействие правой и левой руки приводит к замыканию биополя, аура становится подобна замкнутой системе.

Если вам небезосновательно нужно отгородиться от чьего-то злого взгляда, положение пальцев каждой руки нужно изменить: средний и большой пальцы замыкаются в кольцо, а указательный, безымянный и мизинец – остаются прямыми и направлены вперед. Желательно, чтобы направлением было местонахождение вашего предполагаемого психологического недруга.

3. Если, находясь на улице, вы не можете избавиться от навязчивого ощущения присутствия чужого поля на себе, требуется снять неблагоприятное энергетическое влияние, в связи с чем можно прибегнуть к простым и эффективным мерам.

Первый способ – сделать несколько поворотов вокруг оси по часовой стрелке, ориентируясь взглядом с головы на ноги.

Другой способ известен и широко распространен в народе: три раза плюнуть через левое плечо, повернувшись влево. В чем здесь особенность защиты? Чужой астрал навязывается с левой стороны сердечного плексуса.

4. Задержать дыхание на выдохе – хороший способ самоконтроля, если вам необходимо оставаться невозмутимым в случае шокирующих новостей.

Перечень упражнений

Чтобы улучшить физическое самочувствие, укрепить нервную и психическую защиту от враждебных мыслей и неблагоприятной энергетики, будет эффективным следующий комплекс упражнений. Первые две недели его нужно выполнять за тридцать минут до сна, после подъема и днем (особенно, когда приближается встреча с неблагоприятным психологически человеком).

В процессе улучшения состояния «защита» может практиковаться утром и вечером, а впоследствии только утром.

В обычном состоянии для усиления собственной безопасности можно применить один из перечисленных приемов защиты, но если и этого все еще мало, выполняйте любой из указанных способов по возрастающей.

1. Замыкание биологического каркаса

Один из простейших приемов – это перекрестить руки и ноги, разговаривая с собеседником, ожидая потенциальных неприятностей. Контур вашего биополя при этом замыкается, и спектр рассеивания энергетики сужается.

2. Кольцевая защита

Данная методика считается сильнее предыдущей. Большой и указательный пальцы каждой руки симметрично накладываются друг на друга и соединяются в кольцо. Оставшиеся пальцы накладываются друг на друга.

3. Операция с кольцом

Большой и указательный пальцы одной руки сомкните и вложите в ладонь другой, затем то же выполните с противоположной ладонью. 

Проделав около трех таких циклов, вы сможете ощутить, как атмосфера вокруг вас уплотняется, и может появиться ощущение, что в области головы появляется нечто сдавливающее. Индийские йоги часто прибегают к описанному приему. «Вложение кольца» не только производит замыкание биологического контура человека, но и делает его в несколько раз мощнее.

4. «Магия зеркал»

Вообразите вокруг себя стену из нескольких рядов кирпичей, лучше из двух или трех рядов. С внешней стороны стена обложена сплошным зеркалом, направленным лицевой стороной ко внешнему миру. И с какой бы стороны человек ни приближался к вам, чтобы поразить, он обязательно отведает отраженный и подкрепленный зеркалом удар, отбивающийся рикошетом.

«Зеркальная стена» – действенный метод защиты в любом состоянии. Не давайте понять «атакующему», что применяете защиту. Будьте спокойны и дружелюбны, что заставит его стараться нанести все более тяжелый удар, в то время как он снова будет возвращаться к нему обратно с увеличенной силой.

5. Вращение «кокона»

Чтобы уметь пользоваться данным приемом, для начала необходимо развить в себе способность чувствовать объект на хорошем расстоянии. Первое, чему нужно научиться, – это «касанию взглядом», то есть мысленно прикасаться к предметам и получать от этого яркое впечатление. В качестве тренировки можно прикоснуться к предмету рукой, а затем попытаться как можно отчетливее воспроизвести в памяти полученное ощущение. После этого, не смотря на предмет, прикоснуться таким образом к нему повторно. Упражнение выполнять с открытыми глазами.

Когда упражнение будет получаться, можно заняться построением «кокона». Сначала нужно вообразить, а затем ощутить, что на уровне межреберья с каждой из четырех сторон расположены четыре золотистые горошины, излучающие тепло и образующие крест, лежащий в горизонтальной плоскости, центр креста зафиксирован на оси тела, проходящей вертикально.

Когда крест вращается, появляется контур обруча, который можно мысленно превратить в кокон, обволакивающий ваше тело и препятствующий любым энергиям для проникновения внутрь. Построение кокона может занять приблизительно около минуты.

У кокона очень плотные стенки, которые образовались методом наслаивания оболочек биополя. Оболочки могут быть различных цветов. Хорошо воображать золотистые, оранжевые или голубые оболочки. В процессе выполнения упражнение важно во всех деталях представлять каждое действие. Тренировки по прикосновению – трудоемкий процесс, поэтому проводить их нужно не более семи раз в день, ограничивая каждую по десять минут.

6. «Вращение биополя»

Выстраивая такую защиту, начинать нужно так же с четырех горошин, только в ходе вращения горошин нужно формировать не плотный кокон, а заполнять пространство между телом и границей оболочки вязкой энергетической средой, вращающейся вокруг оси против часовой стрелки.

Если упражнение выполнять правильно, то собственное тело не ощущается, возникает ощущение вращающегося однородного объекта, напоминающего формой кокон. Кое-кто придерживается иной точки зрения относительно выполнения данного упражнения. Как только приходит ощущение негативного воздействия, нужно вообразить, что ваше биополе является плотной и невидимой сетью. Затем нужно приступить к его закручиванию – по часовой стрелке из положения сверху вниз. Пускай биополе вращается все время, пока не уйдет опасность психологической атаки. Вращаясь, ваша аура будет отбивать чье-либо энергетическое вмешательство. Эти щупальца просто не смогут внедриться в ваше биополе, чтобы высосать энергию.

7. Информационно-биополевой шар

Вначале выстраивается защитная оболочка, но в форме шара. Шар должен быть заполнен биологической энергией серебристо-фиолетового оттенка. С наружной стороны шара находятся меридианы и параллели, на которых в виде лент красуются надписи: «Я вам не нужен».

8. «Кресты»

В этом случае нужно окружить себя с каждой стороны крестами, приблизив их вплотную к телу. Затем следует медленно и с усилием, начиная с головы, освобождать возле себя пространство на расстоянии одного метра. Сравните собственное самочувствие до и после отодвигания крестов, а затем ощутите, как в объединении двух состояний образуется одно целое.

9. «Внутри бутылки»

Вот еще один из нестандартных способов. Выполнять защитное действие нужно так. Представьте себя внутри гигантской молочной бутылки, которая превышает рост человека. Прозрачные стенки бутылки успешно справляются с отражением чьих-то разрушительных намерений, а также ограждают от мешающих звуков, взглядов окружающих недоброжелателей.

Особенно полезен описанный прием в транспорте.

Темы: #руки #стороны #упражнение #пальцы #вперед

Источник: