Привлечение любви при помощи медитации и аффирмаций

Привлечение любви при помощи медитации и аффирмаций

Когда все будет подготовлено, займите удобное положение. Можете принять позу лотоса, можете откинуться в кресле или прилечь на кровать. Избавьтесь от надоедливых потоков мыслей в голове. Вообразите самую приятную атмосферу. Возможно, вам понравится быть на солнечной и зеленой поляне, чтобы вас окружали приятные животные. Представьте, что детеныши животных желают подойти к вам и ощутить вашу улыбку и нежность. Позвольте себе радоваться, сейчас вы свободны от проблем и повседневной суеты. Вы создаете прекрасное в вашей жизни, вы летаете! Представьте возле себя приятных людей, симпатичного ребенка. Выбор персонажей и других обстоятельств происходит индивидуально. Если вы ощутите присутствие мягкой волны на уровне головы, то можете переходить к следующему этапу.

Представьте, что вы обладаете необычайной красотой и что вы одеты в красивое изящное платье. Вы находитесь на морском побережье, и ваш взгляд устремляется вдаль. Волны то приближаются к вам, то удаляются. Ваши ноги у самой воды и слегка омываются морской пеной. Прислушайтесь к шуму волн. Волны и море приносят вам наслаждение. Вы всматриваетесь в даль и ощущаете полную уверенность в своем успехе. Вы получаете исполнение своих желаний. Вы идеально спокойны.

Наступило время для загадывания желания. Заранее нужно поместить его в одно предложение, которое начинается со слов «Я с благодарностью…», а завершается словами «…во благо для всех». Например, вы формируете желание, которое звучит так: «Я с благодарностью встречаю практичного и целеустремленного парня..., у нас завязываются прочные отношения во благо для всех», или немного иначе: «Я с благодарностью привлекаю любовь в мою жизнь во благо для всех». Все основано на вашем желании и широте воображения. Можете во всех подробностях представить будущего парня (его характер, внешность, манеру разговаривать и себя вести).

Представьте, что с этим парнем у вас уже было несколько встреч. Представьте его страстную любовь и свое отношение к нему. Ваши фантазии позволяют вам гулять с парнем в обнимку по красивым местам. Вы устремляете взор к небу, видите звезды, мечтаете о будущей совместной жизни. Пусть в воображении отчетливо отразится то, в чем вы особо нуждаетесь. Если у вас уже есть спутник жизни, то какие из его качеств вы хотели бы улучшить. Представьте, что он именно такой, какого вы хотели бы видеть рядом с собой. Возможно, он дарит вам подарки и нашептывает комплименты, говорит, что мечтал о вас все это время.

Необходимо соблюсти одно условие: представьте именно то, чего вы хотите, и мечтайте об этом. Не повторяйте мечты подруг и не рисуйте образы героев из фильмов. Найдите именно то, что нужно вам, потому что желание может сбыться. Если тебе только 17, мечтай не о замужестве, а о красивой любви и романтических отношениях.

Теперь проникаем в мир грез. Представьте, что вы находитесь перед входом в пещеру. Возле входа красуются павлины сказочного вида. Они движением головы и своего оперенья предлагают вам войти внутрь. Вы проходите, и перед вами возникает огромный кристалл. Он сияет и переливается. На него льются потоки воды. Эта вода источает приятный аромат, зрелище вас вдохновляет. Затем вы продвигаетесь вглубь пещеры и слышите голоса ангелов, которые помогают вам во всем. Они зовут вас к себе.

Вы попадаете на многочисленные коридоры собственной жизни, и с помощью ангелов попадаете в зал. Здесь вы никогда не были раньше. Это очень уютное помещение. Потолок розовых перламутровых оттенков, везде пушистые ковры, розовые подушки. Здесь расположено царство вашей любви. Здесь вы можете увидеть близких и дорогих людей, которые улыбаются вам и подают вам руки. Вы видите своих помощников и ангелов-хранителей, добрые волшебники, которые поддерживают вас во всех добрых начинаниях. В этом зале вы можете найти всех, кого хотите видеть, своих доброжелателей и тех, кто вас любит.

Ваш ангел-хранитель касается вашей руки, и вы в его сопровождении выходите в центр зала. Вы видите бассейн, наполненный ароматной розовой водой. Вам хочется поплавать в теплой воде. В самом центре бассейна есть возвышение с фонтаном. Это непрекращающийся источник любви. Он никогда не иссякнет. Струи любви не заканчиваются, они сияют и льются постоянно. Вы в платье из тончайшей розовой ткани погружаетесь в теплую розовую воду.

Как вы ощущаете себя в воде? Она то мягкая, то тягучая. Вы вверяете себя воде. Вы купаетесь в водах любви. Вы находитесь в ее глубинах. Каждая клеточка вашего тела испытывает на себе ее силу, вы переполняетесь радостью и легкостью. Вы находитесь в плену любви, наслаждаетесь этим, плаваете и резвитесь, играете. Вот вы после купания уже поднимаетесь из бассейна, и тут перед вашими глазами появляется ваш суженый, единственный и прекрасный спутник жизни, которого вы желали найти. Его глаза говорят о любви к вам.

Теперь представьте, что вы наблюдаете за цветком, который распускается в вашем сердце. Он ароматный и нежный. Роза или пион, что вам больше по душе, а может быть, лотос... Этот цветок источает розовую энергию, которая проникает в сердце вашего партнера. Из его сердца движется ответная энергия любви, и вы обвиты двойным шлейфом, сотканным из любви. Вы приближаетесь друг к другу, раскрываете друг другу объятия, у вас изнутри вырывается поток невероятного счастья от ощущения единства. Проникнитесь этим моментом. Пусть у вас в памяти останется это приятное ощущение. Пусть он останется в вас даже после завершения медитации. Искупавшись в счастье, радости и блаженстве, можете открывать глаза.

Данная медитация очень эффективна. Медитируйте таким образом не менее двух раз в неделю на протяжении двух месяцев (пускай ради интереса), и вы увидите, какие перемены произойдут с вами. Это заметят и ваши близкие. Вы переполнитесь энергией любви. Ваша аура засияет лучами любви. Отношения с людьми, к которым вы неравнодушны, существенно улучшатся. Вы станете магнитом для противоположного пола. Испытайте это на практике в своей жизни.

И еще кое-что: храните в тайне ваши занятия медитацией. Пусть это останется в секрете. Недоброжелатели могут нанести вред вашему процессу медитации, зло ухмыльнувшись или посмотрев на вас с недоверием и иронией. Не стоит портить такой праздник, как исполнение мечты во время медитации!

Темы: #любви #представьте #медитации #находитесь #останется #волны

Источник: