Секс-гороскоп на июнь

Секс-гороскоп на июнь

Июнь окажется месяцем новых открытий и внезапных находок. Все будут стремиться к лучшему - и обязательно найдут то, что ищут. Кто-то сделает это быстрее, а другим потребуется целый месяц.

Все знаки Зодиака в этот период смогут испытать эмоции и переживания, о которых давно мечтали. Месяц не оставит обделенным никого и подарит лучик солнца и счастья каждому.

Овен

Представители этого знака будут нуждаться в эмоциональной разрядке как никогда. Многие из-за этого увлекутся поиском нового сексуального партнера. Секс для Овнов станет не только отдушиной, но и почти религией. Правда, все это будет носить лишь временный характер. Как только Овны удовлетворят свои потребности, их активность сразу станет меньше.

Телец

Хороший месяц для перемен, в том числе и в сексуальной жизни. Тельцы смогут решиться на что-то новое, попробовать себя в ранее неизведанном. На пути к новым ощущениям хороши будут любые средства и способы. Тельцы точно останутся довольны всем происходящим с ними и запомнят этот период на долгие годы. Возможно, в их жизни сейчас произойдут и знаковые перемены.

Близнецы

Близнецы будут склонны анализировать события недавнего прошлого и делать какие-то нелепые выводы относительно своей жизни. Представители этого знака будут весьма удивлены, когда в самый неожиданный момент столкнутся с полной несостоятельностью сделанных выводов. Их сексуальная жизнь окажется необычной, порой нелепой. Будет о чем вспомнить и рассказать друзьям.



Рак

В начале и середине месяца Раки будут склонны к тому, чтобы вернуться в отношения, в которых их давно не ждут. Прошлые партнеры хоть и не забыли о существовании Раков, но ждать возобновления отношений точно перестали. Посему Раки разочаруются в очередной раз и пойдут искать отношения там, где их еще никто не знает. В конце месяца в них проснутся особое обаяние и шарм.

Лев

Опыт и умение обольщать партнера будут прекрасным подспорьем для Львов в этот период. Наиболее опытные Львы окажутся и наиболее удачливы в сексе. Юным же представителям знака будет совсем печально в одиночестве, им придется всему учиться на своем горьком опыте. Всем Львам будет необходимо проявить терпимость и снисходительность к своим партнерам.

Дева

Представители этого знака ближе к концу месяца столкнутся с трудностями в отношениях со своими сексуальными партнерами. Начало и середина июня окажутся благоприятным периодом. Многие Девы наконец-то почувствуют себя настоящими женщинами или мужчинами, причем с большой буквы. И во многом это произойдет благодаря их сексуальным партнерам.



Весы

Для Весов этот период окажется насыщенным и нервным. Весы будут стремиться к одному, но смогут обладать совершенно другим. Несоответствие между тем, что они хотят и что имеют, станет серьезной причиной внутренних конфликтов и плохого настроения. К концу месяца Весы могут замкнуться в себе, и вывести их из этого состояния сможет только очень хорошее знакомство.

Скорпион

Скорпионы в июне станут романтичными натурами, причем даже слишком. Они не смогут завязать с кем-то интимные отношения прежде, чем не поймут, что любят этого человека. Только если будут чувства, хотя бы влюбленность, они смогут поддаться порыву страсти. Во всех остальных случаях они будут давать отказ, причем даже в грубой форме.

Стрелец

Июнь не сможет подарить Стрельцам долгие отношения с кем-то. Все сексуальные контакты, которые будут в этот период, станут носить эпизодический характер. Стрельцы не будут переживать из-за этого. К концу месяца они могут даже привыкнуть к такому положению дел на любовном фронте и сами потеряют интерес к тому, чтобы завести постоянного партнера. Не обойдется и без сюрпризов в отношениях с противоположным полом.



Козерог

Начало месяца будет связано с несколькими легкомысленными знакомствами. Козероги в эти дни будут вести себя безответственно и даже глупо. Потом сами же поймут, насколько нелепыми были в эти моменты, и сделают правильные выводы. Вторая половина месяца принесет больше положительных эмоций. Представители знака найдут то, что давно искали, и - возможно - сумеют сохранить.

Водолей

В июне у Водолеев будет немало возможностей для того, чтобы завести приятное знакомство. В интиме недостатка у представителей знака точно не будет. Однако все их партнеры будут похожи друг на друга, поэтому гонка за новизной и какими-то особенными ощущениями может оказаться практически бесконечной. Жаль, что Водолеи это поймут с запозданием.

Рыбы

В июне Рыбы смогут наладить отношения со своими старыми партнерами, причем даже с несколькими одновременно. Рыбы сами создадут любовный треугольник, а может, даже и многоугольник. Более того, все это им будет нравиться. Во всем происходящем Рыбы смогут найти много приятных моментов, от которых не хочется отказываться.

смогут месяца знака отношения период представители июнь рыбы причем партнера