СТИХИЙНЫЕ СТРАСТИ

СТИХИЙНЫЕ СТРАСТИ

Огонь-мужчина (Овен, Лев, Стрелец)

Представьте себе, что вам предстоит соблазнить... Антонио Бандераса (он, кстати, по гороскопу Лев). Задача на первый взгляд не из легких. Однако истинная обольстительница должна твердо усвоить: невыполнимыми миссии бывают только в кино. В жизни все гораздо прозаичнее, и при правильном обращении даже царь зверей очень скоро превращается в мурлыкающего котенка.

Привлечь внимание огненного мужчины легко. Он обожает все яркое и экзотическое: роковых красоток, изнеженных кинозвезд, первых девочек школы. Скромное обаяние Золушки в лучшем случае вызовет у пламенного джентльмена вежливую улыбку. Мужчины, находящиеся под покровительством Огня, любят шумные вечеринки и прочие места, где их пламенная натура может находиться в центре внимания. Поэтому, планируя интимную встречу, леди должна помнить: ей предстоит заменить собою целый зрительный зал.
Огненный мужчина уверен, что он — герой нашего времени. Не стоит разочаровывать мачо. Он ненавидит любую (даже конструктивную) критику и болезненно реагирует на малейшее сомнение в его   исключительности. А вот цветистая восточная лесть будет как нельзя кстати. И не бойтесь переборщить с комплиментами: это как раз тот случай, когда мало не бывает.

Стратегия. Пригласите Льва к себе домой на "день рождения". Даже если обман раскроется, вы сможете сказать, что на ложь вас толкнула исключительно пылкая страсть. Тщательнейшим образом уберите квартиру (огненные знаки очень брезгливы и чистоплотны), застелите будущее ложе любви свежим бельем (лучше шелковым черным). Зажгите свечи, и когда ваш мачо возникнет на пороге с букетом роз, подарите ему страстный поцелуй и объявите, что это будет "вечер для двоих".

Одежда. Пышный парчовый кринолин куртизанки времен короля-Солнце, прозрачная туника греческой нимфы, роскошный туалет роковой вамп. Огонь обожает выразительные кинематографические образы.
Макияж. Ваш избранник — из тех редких мужчин, которые любят яркий экстравагантный макияж. Главное, чтобы это не выглядело дешево и вульгарно.

Угощение. Сыр, икра, фрукты и бутылка шампанского.
Музыка. Огненный мужчина — большой меломан, поэтому в следующий раз он придет в гости со своими дисками. А для первого вечера подберите "тематическую" музыку — что-нибудь мелодичное с чувственным хрипловатым женским вокалом.

Секс. Отдайте ему инициативу, но не становитесь послушной игрушкой в его руках. Пусть супермен почувствует в вас достойную партнершу. Сконцентрируйтесь на собственных ощущениях и смело отвечайте на ласки возлюбленного. Однако ни в коем случае не соглашайтесь при первом же свидании на "экзотический" секс.

Развитие отношений. Пропадите на несколько дней, а после появитесь как ни в чем не бывало, нежная и влюбленная. Своему отсутствию выберите любое оправдание — главное, чтобы оно выглядело максимально неправдоподобным. Только не переусердствуйте: Огонь не прощает измен!

В погоне за ветром (Близнецы, Весы, Водолей)
"Воздушный мужчина" чаще всего ощущает себя потенциальной жертвой, поэтому ни в коем случае не идите в атаку. За пылкими взглядами и страстными прикосновениями ему немедленно чудится звон брачных оков, неумолкающий плач ребенка и каторжная работа на благо семьи.

Ключевое слово в жизни представителей воздушных знаков — "дружба". Именно дружбу опытная охотница использует в качестве приманки. Правда, сблизиться с этим стихийным джентльменом непросто — его нужно заинтересовать увлекательной беседой, заинтриговать интеллектом и удивить неординарным взглядом на вещи.

"Воздушный мужчина" никогда не обратит внимания на вашу новую прическу, зато придет в восторг от удачной шутки. Иногда создается впечатление, что этого глубокомысленного рыцаря привлекает лишь внутренний блеск. Однако стоит "ветру" влюбиться, как вы оказываетесь в бурном водовороте его искреннего интереса и внимания к любой касающейся вас мелочи.

Стратегия. Пригласите его в кино или в театр. Для ваших целей лучше всего подойдет самый скучный спектакль или сентиментальный фильм. Ни в коем случае не намекайте избраннику, что представление — лишь повод для свидания. Пусть он считает, что билеты достались вам случайно от любимой тетушки с дурным вкусом.

Дайте непоседливому "воздуху" полчаса поскучать, а затем начните нежно нашептывать ему на ухо свои комментарии по поводу происходящего. Если кавалер с радостью включится в чувственную игру, поцелуйте его. И ждите реакции...

Одежда. Наряд должен подчеркивать ваши достоинства и в то же время не быть вызывающим. Женщина в стиле вамп покажется "воздушному мужчине" очень притягательной, но чуждой и недружелюбной. Для создания доверительной атмосферы наденьте что-нибудь в теплых пастельных тонах.
Макияж. В стиле "натюрель". Воздух ненавидит декоративную косметику и искусственные краски на лице. Особое внимание уделите духам — "ветреные джентльмены" очень чувствительны к возбуждающим ароматам, но от слишком тяжелых благовоний у них немедленно начинает болеть голова.
Угощение. Мороженое и пища духовная. Составьте подробный план будущей беседы, — воздушные знаки очень любят поболтать, но для начала их нужно "разговорить".
Музыка. Сладостная мелодия вашего нежного голоса.

Секс. Возьмите инициативу в свои руки, иначе ваши отношения навеки застынут на стадии страстных поцелуев. "Ветреный" роман лучше всего начинать с быстрого секса. Можете заняться любовью прямо в кино или в театральной ложе. Главное, чтобы кавалер почувствовал: на столь безрассудную авантюру вас толкает подлинная страсть!

Развитие отношений. Ведите себя так, как будто ничего интимного не было. Для вас ведь важнее всего на свете — добрые дружеские отношения! Но, впрочем, вы не станете слишком сопротивляться, если джентльмен попробует завоевать вашу любовь.

Простые радости Земли (Телец, Дева, Козерог)
"Земные мужчины" — законченные материалисты. Им гораздо важнее один раз хорошенько пощупать, нежели сто раз увидеть или услышать. Однако достаточно "купцу" решить, что овчинка все-таки стоит выделки — любые препятствия на пути достижения цели будут немедленно сметены.

Соблазнять мужчину земного знака искусства ради — крайне нерационально. Из основательных "землян" получаются прекрасные мужья и великолепные семьянины. А посему — забудьте об имидже пожирательницы мужских сердец, безудержном флирте и томной куртуазной болтовне на веселой вечеринке. Иначе кавалер немедленно прикрепит к вашему вечернему туалету ярлык "легкомысленная вертихвостка" и впредь постарается никогда не иметь с вами близких отношений.

"Земной мужчина" не ищет в женщине пустых развлечений. Ему нужна достойная спутница жизни — красивая, сильная, здоровая, целеустремленная и хозяйственная. Продемонстрируйте "купцу" вышеперечисленные качества, и взамен вы получите его надежную руку и мужественное сердце.
Стратегия. Пригласите "земного" джентльмена к себе домой под каким-нибудь хозяйственным предлогом — повесить люстру или поточить ножи.

Если вы хотите, чтобы этот вечер стал первым камнем в фундаменте дальнейших прочных отношений, — не пытайтесь форсировать события. Лучше постарайтесь в максимально выгодном свете преподнести себя, свою квартиру, родителей и домашних питомцев. "Земные мужчины" любят красивые вещи, предметы искусства, растения и цветы. Создайте уютную расслабляющую атмосферу, накормите его вкусным обедом, — и он обязательно обратит внимание на ваши бесспорные женские достоинства.
Одежда. Роскошный бархатный халат или шелковое японское кимоно, атласные тапочки, отороченные мехом, золотая цепочка на груди. Если вы ярая противница домашней униформы, наденьте что-нибудь умеренно модное. Однако воздержитесь от богемной "мешковатости". Драпировка тканей должна подчеркивать округлость форм и плавность линий.
Макияж. Подчеркивающий свежесть лица и имитирующий здоровый румянец.
Угощение. Обильный домашний обед с пирогом или печеньем, испеченным гостеприимной хозяйкой.
Музыка. Пусть выберет сам.
Секс. Не пытайтесь пленить воображение основательного Землянина экзотическим эротическим сюрпризом. У него все рассчитано, и любое отклонение от графика вызовет в лучшем случае досаду. Он любит мягкие прикосновения, долгие вдумчивые поцелуи. Хороший секс очень важен для земного джентльмена, но ответственность за интимные отношения он полностью берет на себя. Придет время, и он с удовольствием займется вместе с вами любыми изощренными сексуальными экспериментами.
Развитие отношений. Положите на видное место еще какую-нибудь сломанную вещицу.

Подводная охота (Рак, Скорпион, Рыбы)

Соблазнить мужчину Воды очень просто — достаточно лишь намекнуть, что вы объявляете на него охоту. Не успеете оглянуться, как окажетесь в самом эпицентре бушующего океана страстей! Этот джентльмен — профессиональный искуситель. Его стихия — бурные эмоциональные отношения. Даже мимолетным увлечениям водные знаки способны придавать ослепительный накал романа всей жизни.

Любовные отношения с Водой — настоящее чувственное приключение, путешествие в страну утонченных эмоций, ярких ощущений и мистического взаимопроникновения. Но бьют часы... и вчерашняя богиня в одно мгновение может превратиться в "просто приятельницу", а блистающий мир — в театральную мишуру.
Пленить воображение "водного" донжуана очень легко, но завладеть его сердцем труднее, чем покорить Эверест. К тому же, польза от подобной победы весьма сомнительная. Спутнице жизни Воды можно только посочувствовать: ей придется мириться с его артистическим образом жизни, неустроенностью, постоянными уклонением от семейных обязанностей и огромным числом любовниц.

Поэтому нет нужды одиноко мерзнуть на ледяной вершине (муж), когда можно с головой окунуться в теплый ласковый океан (любовник). Тем более что несмотря на непоседливый характер мужчина Воды — существо неосознанно склонное к постоянству. И если вы не будете ограничивать его драгоценную свободу, то сможете наслаждаться изысканным романом не один год.

Стратегия. Докажите Воде, что вы — достойная соперница, и он ответит водоворотом чувственности. Назначьте ему свидание в... сауне. Пусть он почувствует себя персидским султаном, возлежащим у фонтана в гареме. Собственноручно разденьте возлюбленного, натрите его тело душистым маслом и сделайте ему легкий эротический массаж.

Одежда. Роскошное шелковое белье. Впрочем, костюм Евы вашему кавалеру тоже понравится.
Макияж. Мужчина знака Вода любит стильные прически и изящный макияж.
Угощение. Легкая закуска, напитки в ассортименте и сигара.
Музыка. Пусть он сам споет что-нибудь.
Секс. Займитесь любовью в джакузи. Ласкайте его шею и волосы легкими нежными прикосновениями и нашептывайте ему на ухо всякие нежные (или грубые) словечки.
Развитие отношений. Если вас не слишком утомили любовные баталии, намекните, что вы не прочь продолжить вечер в ресторане или казино. С мужчинами знака Воды очень занятно путешествовать по злачным заведениям. А что еще нужно от хорошего любовника?

assolmax.ru

Темы: #мужчина #отношений #секс #макияж #отношения #что-нибудь

Источник: