Заговоры на дела семейные

Заговоры на дела семейные

Кто-то гулять начал, кто-то пить. Объяснений много, а результат один. Дети без отца. Жена коротает вечера одна, и кто знает, сможет ли она когда-нибудь избавиться от одиночества, а жизнь всего одна. Конечно, можно вернуть мужа в дом, мир наладить.

От скандала в семье

Очень многие страдают из-за напущенного на семью «ссорного заговора». Поправляют так: жгут ладан на сковороде и обходят с ним дом. Читают следующее: Ночь с луной, звезда с звездой, я со своей семьей. Как любит Христос свою мать, так чтобы мы все друг дружку любили, а не грызлись и друг друга не били. Ладан, лад дай, мир и клад. Аминь.

Семья

Сходятся люди по любви, детей наживают, а затем дело идет к разводу. Почему так случается? Причины у всех разные. Кто-то гулять начал, кто-то пить. Объяснений много, а результат один. Дети без отца. Жена коротает вечера одна, и кто знает, сможет ли она когда-нибудь избавиться от одиночества, а жизнь всего одна. Конечно, можно вернуть мужа в дом, мир наладить. Много есть способов у ведунов Белой и Черной магии. Но, слушая "обиженную" жену, пришедшую к вам за помощью, старайтесь смотреть глубже и не торопитесь делать выводов, полагаясь только на ее рассказ. Скрупулезно разберитесь в этой драме. Возможно, он полюбил действительно и у него в новой семье больше понимания и общие интересы. У него тоже одна жизнь, и он имеет право распорядиться ею, как хочет. Решая, вернуть этого человека в прежнюю семью или нет, вы берете на себя огромную ответственность за судьбы двух женщин, мужчины, а зачастую и детей. Я научу вас возвращению в семью, а вы сами решайте, когда этим можно воспользоваться, а когда нет.
Корона царя и царицы,
венчанье небесное на земле.
Двух сердец души раба Божьего (имя)
и рабы Божьей (имя) венчальный платок,
венчальная свеча, венчальный алтарь,
венчальный эвон, венчальное время,
венчальный час и мой крепкий наказ.
с этого часа, с моего наказа -
идите два сердца, души раба Божьего (имя)
и рабы Божьей (имя) друг другу навстречу,
на вечную вечность.
Венчаю вас словом крепким, делом лепким
и всей Белой магией. Аминь.

Так нужно читать 12 дней кряду, в венчальный час, т. е. в 2 часа дня.

Помирить мужа с женой (читают на еду, питье)

Как шла Ева за Адама,
так и ты, раба (имя), иди за раба (имя).
Чтоб век вместе жили, хлеб и постель делили,
друг от дружки не отставали,
друг без друга спокою не знали.
Куда раёа (имя), туда и раб (имя). Аминь.

Чтоб супруги не нагляделись друг на дружку

Как любит дитя мать до семи лет
и шагу не хочет без нее ступить,
тех и муж раб Божий (имя)
смотрел не налюбовался на рабу Божью (имя).
И радовались бы они друг ив друга,
как мать на дитя, а дитя на мать любимую.
Запираю свой заговор на святы ключи, святы замки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтоб мужу было наплевать на вашу соперницу

Если вы увидите на земле харчок, посмотрите на него и говорите: Как мне этот харчок не нужен и противен, так бы моему мужу опротивела моя соперница раба (имя). Аминь. Как этот харчок заново не запихивают, не глотают, так чтоб мой муж не смог с ней спать, ее собой покрывать. Аминь.

Как унять тоску вашего мужа по сопернице

Наговорить на съестное и дать тоскующему. Коль сделаете так три пятницы, он забудет и думать про нее.
Как весной красной, при солнышке ясном стекают снежки белы с гор и с лугов, крутых берегов, так бы сошла и стекла с раба Божьего (имя) тоска и кручи­на, тайные мысли с белого тела, с ретивого сердца, с черных бровей, с красных кровей, с головы его буйной. Чтоб не тосковал и не поминал, в мыслях не держал, умом не помысливал, во сне не видывал, при встрече с ней очей не вскидывал, рук ласковых к ней не тянул, в окно ее не выглядывал, встречи не выискивал, слов не говорил, пером бы ей не писал, своим телом не желал, закрепитесь мои слова крепкой крепостью, святой просфирою, чужой могилою, ночной звездой, соленой слезой, всей кровью плоти человеческой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Темы: #имя #друг #аминь #раба #кто-то #отца #мать

Источник: