Заговоры на снег для любви, красоты, богатства

Заговоры на снег для любви, красоты, богатства

Подготовка к обрядам

Самым подходящим для сбора магического снега временем считается: новогодняя ночь (желательно сразу после полуночи), ночь на Рождество, все святки и Крещение. В святки и на Крещение снег можно собирать и днем. Однако помните, что абы какой снег не подходит. Он должен быть только что выпавший и чистый. Лучше, если вы будете собирать снег и творить свои заговоры за городом. Но, в принципе, и свежий городской снег тоже подойдет. Отправляясь за снегом, возьмите с собой маленький термос, чтобы снег не растаял раньше времени. Наберите полный термос и возвращайтесь домой.

Любой из нижеозначенных заговоров надо творить в полном одиночестве и при свете семи свечей – одной толстой и шести обычных. Цвет свечей зависит от цели вашего заговора: на любовь, красоту и здоровье – белые, на желание – голубые, на деньги – зеленые, а на избавление от чего-либо – темно-фиолетовые.

Приготовьте еще и маленькую жаровню. Она понадобится для некоторых заговоров. Установите на нее чашу, в которую будете выкладывать снег. Если у вас нет жаровни, то чашу можно нагревать над толстой свечой.

Свечи, подходящие по цвету для выбранного вами заговора, установите так: толстая свеча – в центре стола, от нее в линию по три свечи с правой и с левой стороны. Зажгите их, начиная с толстой, потом крайняя слева, крайняя справа, ближняя к толстой свече слева, ближняя к толстой свече справа и, наконец, средняя тонкая слева, средняя тонкая справа. Теперь можно приступать к совершению обряда.

Заговор на красоту

Делается этот заговор в полночь. Положите часть снега в чашу и растопите его. Остальной снег пока держите в термосе. Наговорите на чашу: Талая водица умыться пригодится, талая вода – на лицо красота, талая вода – с лица дурнота. От морщинок ни следа – их талая вода взяла. Все изъяны с кожи прочь, помоги мне, неба дочь, снегом ты быть перестала, ты теперь водою стала. Пусть с лица воды не пить, помоги красивой быть. Спасибо!

Трижды умойтесь этой водой, а остатки выплесните за окно. После этого откройте термос и наговорите на снег: Снегом лицо умываю, слова заветные повторяю: быть мне снега белее, для всех милее, солнца румянее, ветра прянее. Жесткий снег изъяны убирает, мягкий снег красой питает. Как на коже снег растает, красота и воссияет. Как водой снег унесет, так ко мне краса придет. Слово мое крепкое!
Этим снегом также трижды оботрите лицо, а оставшийся снег смойте под проточной водой. После обряда не рекомендуется умываться и накладывать крем по крайней мере 2 часа, а лучше, если вы сразу после сотворения заговора ляжете спать и умоетесь только на следующее утро.

Заговор на любовь

Этот заговор лучше всего делать в полнолуние. Растопите снег на жаровне или на свече, и после того как он растает, обхватите чашу ладонями, закройте глаза, представьте себе, как вы буквально светитесь от любви, и читайте заговор: Снег волшебный собирала, любовь в сердце зазывала. Снег волшебный растопила – любовь ближе подманила. Воду талую пила – любовь взаимную нашла. Капельки-снежинки утолят слезинки. Любить я и любимой буду, об одиночестве забуду. Да будет так!

Сделайте небольшой глоток талой воды, а оставшуюся воду перелейте в маленькую бутылочку и отпивайте из нее по глоточку еще три полнолуния.

Если вы хотите просто найти любовь, то есть, если у вас на примете пока нет достойного человека, то в обряде участвуете только вы сами, а если вы уже знаете того, от кого хотите взаимности, то после того как заговор сделан, в течение недели надо обязательно добавить глоток этой воды в еду или в напиток возлюбленного.

Заговор на финансовую стабильность

Этот заговор используйте для того, чтобы добиться стабильного материального положения. Помимо вышеперечисленных атрибутов вам понадобится еще и монетка. Возьмите металлические 10 рублей – эта монетка золотистая и прекрасно подойдет для данного заговора. Положите монету перед толстой свечой.

Для этого обряда вам надо сначала снег растопить, а потом заморозить. Пока снег тает на свече или на жаровне, читайте заговор: Снег превращается в воду, работа превращается в деньги, деньги превращаются в уверенность, порождая новые деньги, эти деньги накапливаются, накапливаются, накапливаются, они притягивают новые доходы. Вода превращается в лед, деньги образуют крепкий капитал. Да будет так!

После того как вы прочитали заговор, возьмите пакет или маленький контейнер, перелейте туда талую воду и положите монетку. Уберите все это в морозильник. И не вытаскивайте до тех пор, пока ваше материальное положение не упрочится.

Заговор на здоровье

Этот заговор делается не на избавление от какого-то конкретного недуга, а на общее укрепление организма. И помните, что заговор не заменяет обычную профилактику и лечение, а только помогает этому. Итак, для проведения этого обряда возьмите снег, собранный в ясный день в святки или на Крещение. Если собираете снег на Крещение, то сделайте это рядом с освященной прорубью. Топить этот снег не надо, произнесите заговор над термосом, потом прикоснитесь к снегу губами так, чтобы на губах осталось всего несколько снежинок, оближите губы, а после обряда уберите оставшийся снег в морозилку и используйте точно так же (заговор и прикосновение губами), если вдруг чувствуете, что начинаете заболевать. Слова заговора: Как снег на губах тает, так и болезни мои тают, уходят, растворяются. От снега мне здоровья прибавляется. Да не пристанут ко мне хвори, отныне мне не знать о боли. Отныне мне здоровой быть и о болезнях позабыть. Слово мое крепкое!

Заговор на исполнение желания

Для этого заговора лучше всего выбирать солнечный день во время святок. Наберите снега, принесите его домой, зажгите голубые свечи и высыпьте снег горкой на большое плоское блюдо. После этого возьмите толстую свечу, и, загадав желание, начинайте капать воском по часовой стрелке на снег, начиная с самой вершины и до основания горки. При этом читайте заговор: Воск со снежной вершины спускается, и желанье мое исполняется, капли воска – дорожка событий, обстоятельств, стечений, открытий, что желанию сбыться дадут, исполненье его принесут. Я поставлю последнюю точку, и замкнется финальная строчка. Как последний растает снег – так обратной дороги нет. Да будет так!

Теперь дождитесь, пока снег полностью растает, но не нагревайте блюдо. Воду слейте, а восковые капельки соберите в маленький мешочек и храните до исполнения желания.

Заговор на избавление

Если вам надо от чего-то избавиться, например, вам надоел поклонник или вы устали от какой-то своей привычки, то установите чашу на жаровню или держите ее над свечой так, чтобы снег таял медленно, постепенно. И пока он тает, читайте заговор: То, что холодно, превращается в воду, то, что застыло – начинает течь, то, что мешает, превращается в ничто. Тепло свечей дарит избавление от стылости, от постылости, от немилости. Как этой воде больше снегом не стать, так и (назовите, от чего избавляетесь) больше мне не мешать. Слово мое крепкое!

Потом выплесните талую воду за порог своего жилища, а свечи, которые использовали для обряда, выбросите. Не надо их больше ни для чего применять, даже если они и сгорели совсем чуть-чуть.

Заговор на свежие следы

Этот заговор вы можете сделать в новогоднюю или рождественскую ночь, если природа будет благосклонна и подарит обильный снегопад. Делается этот заговор для привлечения любви интересующего вас мужчины или в том случае, если вы подозреваете наличие соперницы. Для данного заговора снег собирать не надо, а надо просто найти место, где на свежий снег еще не ступала нога человека. Ваши следы должны быть первыми. Пройдите 7 шагов, остановитесь, повернитесь, чтобы видеть свои следы и произнесите: Как следы на снегу отпечатались, так и мне в судьбе (имя любимого) след оставить. Как вокруг нет других следов, так и мне для (имя любимого) единственной быть. Как чист и ярок выпавший снег, так и нашим отношениям чистыми и яркими быть. Слово мое крепкое!

После этого вернитесь к тому месту, от которого начинали отсчитывать шаги – последний магический шаг должен совпасть с первым, то есть обратно вы идете параллельно своим же следам, а при последнем шаге наступаете на свои самые первые следы, как бы «запечатывая» заговор.

Вообще, свежий снег в новогоднюю ночь, в Рождество, в святки и на Крещение обладает настоящей магической силой, поэтому, даже если вы решите, что у вас все есть, и вам не нужны заговоры, просто умойтесь этим снегом три раза – Удача и благосклонность Судьбы лишними не бывают.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 

Темы: #снег #заговор #воду #обряда #чашу

Источник: