Заговоры от свекрови лютой

Заговоры от свекрови лютой

Первый, который читают на молодой месяц (на силу невестки перед свекровью), второй - на убыльный месяц, чтобы ссоры убывали, третий - на полную луну, чтоб свекровь сноху любила. Каждый из этих наговоров читают в свое время по росту или исходу месяца, но непременно в пятницу.

Первый заговор (на молодой месяц)

Как месяц млад нарождается и пойдет по небу Господнему своим путем и своей дороженькой, сам себе хозяин, так бы у рабы Божьей (имя), молодой хозяйки, народилась сила и власть над свекровью. И знала бы она дороги всех своих домашних и держала бы их в своей правой руке, в своем правом кулаке. Цыц, свекровь, я тебе голова. Аминь.

Напеките блинов, наговорите на них и накормите свекровь.

Второй заговор (на убыльный месяц)

Как месяц убывает, на исход идет, так бы и ссоры в нашем доме на исход шли, истаивали. Молчала бы моя свекровь, как мертвые не кричат, как рыбы в океане-море молчат. Аминь.

Третий заговор (на полную луну)

Как луна полна на небе сияет, все Господнее небо освещает, так бы полно было сердце моей свекрови ко мне. Так бы она ласку на меня расточала, как полная луна небо освещала. Запираю весь мой сказ лунным замком, месяцевым ключом, подмесячным светом. Аминь.
Приготовьте хороший обед, три раза над ним проговорите и проследите, чтоб свекровь первая села за стол, и, когда она начнет есть, под столом покажите ей фигу. Как станут люди удивляться и расспрашивать, почему у вас такой мир в доме, никому не говорите, как вы этого добились.

Заговор на лютую свекровь

Ломается от корня растение Мать-и-мачеха, в пятницу, в полдень.

Встаньте лицом на восток и читайте заговор, а на слове "аминь" сломайте напополам растение. Верхушку закопайте там же, где оно росло, а корень бросьте у дома свекрови.

Мать-и-мачеха, сорвала я тебя, Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Непорочной Святой Девы, Непорочности святого Иоанна Крестителя, Непорочности святого Иоанна Евангелиста. Да послужишь ты мне ныне И присно и во веки веков. Прикажите мачехе матерью стать, На меня, рабу (имя), не лютовать, Криком не кричать, Злобно не рычать, Мною не помыкать, словами не проклинать, Мужем не стращать. Как ты, трава, из земли вышла, Сквозь камни и песок, Через глину красную,  Так пошли мне, трава, свекровь прекрасную. Не губила чтоб, а любила рабу (имя). Слово мое крепко, Дело мое цепко. Ключ, замок, трава.
Аминь.
Аминь.
Аминь.

Темы: #аминь #свекровь #заговор #имя #святого

Источник: