ИМЕНА НА БУКВУ Б

ИМЕНА НА БУКВУ  Б

В жизни Беллы секс занимает не последнее место. Она чувственна, любопытна, жаждет новых ощущений. Белла хорошо владеет собой, но в минуты близости отбрасывает все условности. Ее сильный характер привлекает пассивных и нерешительных мужчин, Белла пытается воодушевить их, защитить, «подняться», ей нравятся мужчины, нуждающиеся в опеке, ободрении. С ней любой мужчина растет в собственных глазах, и это делает её особенно притягательной. Белла обычно хороша собой, она способна привязать к себе мужчину, но её сердце абсолютно беззащитно перед мужской неверностью, жестокостью, коварством, и Белле приходится много страдать. Некоторым мужчинам она кажется суровой, однако, это лишь первое впечатление, Ее доброта, радушие и жизнелюбие очень располагают к ней, мужчина чувствует себя с этой женщиной как-то особенно уютно. Сексом она занимается самозабвенно, любит повелевать, и это получается у неё ненавязчиво и естественно.

Во время любовных игр ей доставляет удовольствие рассказывать партнеру о своих ощущениях и поощрять его. Завоевать любовь Беллы не так просто, как это может показаться, подчинить её себе способен только очень умный мужчина с сильным характером.

Для Беллы Борисовны секс имеет большое значение в личной жизни. Она темпераментная, опытная партнерша. Для неё не существует никаких запретов в сексе. Если она любит партнера, может сама предложить ему оральный секс, и даже односторонний (ей важнее сделать приятное своему возлюбленному, чем получить удовольствие самой). Ей нравятся долгие любовные прелюдия, менять позы в процессе полового акта, пробовать и экспериментировать. Ее сильно возбуждает эрекция партнера. В сексе Белла стремиться доминировать и запрещать ей этого не нужно, партнер получить больше удовольствия, нежели если будет руководить ею. После оргазма Белла говорит ласковые слова, умеет быть благодарной. Сама же она умеет талантливо маскировать свой мужской склад ума показной женственностью.

«Мартовская» Белла Львовна обворожительна, обладает хорошим вкусом, прекрасно знает, что ей идет, и умело использует свой дар. Очень чистоплотна не только в повседневной жизни, но и в сексуальных отношениях. Не любит менять партнеров. Преданная жена, очень заботливая и ревнивая мать. Рождаются сыновья. Живет в своем внутреннем мире, скрытна, но дружелюбна со всеми и приятна в общении. Не переносит посторонних запахов. Не любит сплетен, интриг.

Мужчины, подходящие для брака: Александр Алексеевич, Алексей Федорович, Андрей Петрович, Борис Васильевич, Виктор Михайлович, Ефим Карлович, Михаил Ванадьевич, Николай Сергеевич, Сергей Александрович.

Нежелательны Анатолий Степанович, Адриан Семенович, Дмитрий Николаевич, Станислав Эдуардович, Степан Владиславович, Эдуард Анатольевич.

Богдана (слав. — «данном Богом»)

Характер сложный, противоречивый. Внешний и внутренний генофонд наследует от отца. Она человек духовный. «Зимняя» Богдана упряма, настойчива, ближе к отцу, потому что мать подавляет её. Благодаря своей неутомимой энергии умеет стать твердой опорой в жизни слабых людей. «Летняя» — невероятно добра, хорошо умеет вязать, шить для себя. Любит животных, птиц. Безудержно разговорчива, беспечно весела.

Богдана серьезна и строга в сексуальных отношениях. Она не может легко согласиться на интимную связь. Наивысшей ценностью в сексе для неё является любовь, без которой эротика невозможна. Она считает, что без любви жизнь неполноценна, и поэтому долго ждет своего суженого. Она готова отдать все. но только партнеру любимому, отвечающему ей взаимностью. Богдана чрезвычайно требовательна к своему избраннику, отношения с которым полностью её захватывают. Она верна, постоянна, однолюбка. Для неё важно иметь рядом любящего друга, единомышленника, разделяющего с ней все радости и неудачи. Только в этом случае её любовь и потребность в сексуальном общении становятся сильными. Если Богдана окружена вниманием и любовью партнера, её ответное чувство беспредельно, вплоть до самопожертвования. Богдана привлекательна, сексуальна и темпераментна. Полноценная сексуальная жизнь для Богданы является фактором жизненного благополучия, составной частью любви, которая ценится ею превыше всего. Богдана любит секс, болезненно переживает неудачи, но вместе с тем, будучи очень ранимой и обидчивой, может отказать своему партнеру, если он недостаточно внимателен. Если произошла подобная размолвка, партнеру Богданы не следует высказывать недовольство или проявлять нетерпение. Лучше заново добиться её расположения или переждать какое-то время. Богдана добра, покладиста, отходчива и не станет долго сердиться на своего возлюбленного. К неудачам партнера она относится лояльно, главное для неё — знать, что она любима. Богдана сама может проявить инициативу, быть активной в сексе, помочь партнеру получить наслаждение. Как правило, большого опыта в сексуальных отношениях у неё нет, но безграничная любовь к партнеру творит чудеса. Она щедро дарит ему нежность, счастье, чувство сексуального удовлетворения. Если партнер во время полового акта способен доставить Богдане высшее наслаждение, то её сексуальная потребность возрастает и Богдана полностью раскрывается и как женщина и как личность.

Ощущение счастья и удовлетворенности партнера также усиливается. Секс для обоих становится необходимостью и высшим наслаждением. Богдана — сторонница соблюдения внешних приличий, она не считает возможным показаться безрассудной в глазах знакомых и близких. То, что допустимо в сексе, не должно становиться предметом для всеобщего обсуждения. Многие мужчины стремятся к близости с Богданой, но терпят неудачу, наталкиваясь на её добродетель. Она может быть обольстительной, но своих воздыхателей всегда держит на расстоянии. Богдана умело поставит на место любого нахала. Однако, встретив избранника, она отбрасывает все свои принципы и с головой бросается в любовные отношения, поражая партнера темпераментом. В то же время для остальных она остается все той же гордой и неприступной Богданой. Она вполне счастлива с одним партнером, и жажда впечатлений её не мучает. Желания изменить любимому у неё не возникает, при этом она требует верности и от него. Она знает себе цену и при случае может об этом напомнить.

Богдана Стефановна, рожденная в январе, в браке не осложняет отношений, хорошая хозяйка, очень аккуратна. Может ужиться со свекровью, старается сохранять в доме покой и тишину. Внимательна к мужу, не перечит ему, свои переживания внешне никак не проявляет. Ни с кем не обсуждает проблемы семейной жизни, даже матери ничего не рассказывает. Рождаются разнополые дети. Для мужа она — прекрасная любовница. Любит бывать в гостях, однако у себя в доме гостей не любит. В компании весела, хорошо поет, умеет всех развлечь.

Мужчины, подходящие для брака: Богдан Алексеевич, Болеслав Александрович, Вадим Михайлович, Владимир Васильевич, Михаил Харитонович, Павел Глебович, Петр Анатольевич, Савелий Борисович.

Нежелательны Вальтер Антонович, Гарри Ашотович, Георгий Станиславович, Дмитрий Дмитриевич, Евдоким Евгеньевич, Евдоким Федорович, Игнатий Зиновьевич, Мечислав Макарович, Руслан Евгеньевич, Эдуард Николаевич.

Бронислава (слав. — «охраняющая»)

Бронислава принадлежит к среднему типу половой конституции, между тем она сама относит себя к холодным в сексуальном отношении женщинам. Это обычно является следствием неудовлетворенности Брониславы своей интимной жизнью. Она рано выходит замуж и первое время не испытывает к супругу никакого сексуального влечения; более того, половая активность мужа может быть ей даже неприятна. Только после рождения ребенка она начинает получать удовольствие от сексуальной близости. Бронислава очень медленно избавляется от предрассудков, от привитых ей представлений о том, каково должно быть сексуальное поведение замужней женщины.

«Летней» Брониславе удается быстрее преодолеть свои комплексы, побороть застенчивость. Вкус к интимной жизни у неё развивается и под влиянием приобретенных знаний: она живо интересуется эротической литературой, с любопытством смотрит эротические фильмы и слушает рассказы подруг.

Очень многое в сексуальном поведении Брониславы зависит от мужчины, от его умения зажечь её. Он должен постепенно вводить её в мир секса, а не пытаться действовать «кавалерийским наскоком». Страсть Брониславы разгорается медленно, её потребность в нежности необычайно велика, она охотно откликается на ласки. Они даже могут значить для неё больше, чем само соитие: если мужчина действует без подготовки, желание близости у Брониславы может совсем исчезнуть. И наоборот, ласковые прикосновения, поглаживание, взгляд, выражающий любовь, могут стать началом эротической игры, которая приведет к вспышке страсти и высочайшему взаимному удовлетворению. Бронислава редко меняет партнеров, она очень привязчива, кроме того, немногие могут дать ей то, чего она ждет от настоящего мужчины.

«Февральская» Бронислава Владиславовна — прямолинейна, у неё сильно развито чувство справедливости и в гораздо меньшей степени — чувство меры. Может невзначай обидеть супруга, а потом недоумевать: что же такое обидное она могла сказать ему? Если муж «зимний», то ссора может продолжаться несколько дней, примирение происходит трудно и долго. Более других ей подойдет муж, рожденный в августе. Рождаются мальчики. Ревнива, на этой почве может состояться развод. Неизменно верна супругу. Хорошая хозяйка, любит гостей, прекрасно готовит. Многие друзья считаются с её мнением.

Мужские имена и отчества, наиболее подходящие для брака: Александр Ефимович, Альберт Эдуардович, Артем Алексеевич, Артур Оганесович, Владимир Петрович, Евгений Андреевич, Михаил Борисович, Семен Лазаревич.

Нежелательны Анатолий Степанович, Владислав Наумович, Владлен Николаевич, Григорий Дмитриевич, Денис Глебович, Олег Николаевич, Савелий Натанович, Спартак Кириллович, Тимур Филиппович, Феликс Харитонович;

Темы: #неё #любит #мужчины #партнера #партнеру #любовь

Источник: