ИМЕНА НА БУКВУ Д

ИМЕНА НА БУКВУ Д

Любит разнообразие в интимной жизни, долго и тщательно готовится и готовит партнера к половому акту, умело используя сексуальную игру. При первом половом акте она дает партнеру возможность получить удовлетворение, сама же достигает кульминационного момента только при втором акте. Любит продолжительный коитус, только тогда может полностью выразить свои эмоции. С партнером, рожденным в декабре, она каждый раз в постели будет ощущать очарование новизны. Данута быстро набирает сексуальный опыт, количество половых актов возрастает при каждом сексуальном контакте. У Дануты выработана своя тактика избавления от надоевшего ей партнера: она устраивает ему бурную сцену ревности и расстается» К прежним партнерам Данута не возвращается никогда. Сексуальная активность Дануты снижается в летний период, но это не означает, что в это время она не способна к сексуальным переживаниям. Количество переживаемых Данутой оргазмов во многом зависит от условий, профессионализма партнера, его сексуальной активности. Но и сама она оказывает сильное воздействие на степень сексуальности мужчины. Она человек Настроения, может вдохновить партнера на подвиги, а может испортить весь вечер. Только при наличии жизненного разнообразия чувствует себя энергичной, жизнерадостной, сильной в сексуальном отношении, уверенной в своей привлекательности.

Поведение «октябрьской» Дануты Эдуардовны в браке зависит от того, в каком месяце родился её супруг, от его поведения и восприятия её как женщины. С «декабрьским» супругом неизбежен развод. Крепкий союз возможен с «июльским» партнером. Рождаются в основном девочки, от второго брака — иногда мальчик. Хозяйство не слишком её занимает, она не любит мыть посуду, но готовит вкусно. Любит комфорт в квартире, умело создает уют.

Мужчины, подходящие для брака: Артур Борисович, Богдан Сергеевич, Денис Владимирович, Евгений Данилович, Мирослав Алексеевич, Тимофей Олегович, Юрий Михайлович.

Нежелательны Александр Семенович, Анатолий Станиславович, Феликс Дмитриевич, Эдуард Анатольевич, Эльдар Оскарович.

Дарья (перс. — «повелительница»)

Удостаивая своим вниманием мужчину, Дарья четко разграничивает любовь и секс. Обычно Дарья не вызывает у мужчин эротических эмоций, а сама она может не испытывать любви к тем, кто пробуждает в ней сексуальное влечение. В сексе она отличается непосредственностью, спонтанностью. Нет для неё и запретных тем, она любит говорить мужчине во время интимной близости жаркие, иногда бесстыдные слова.

Чем сильнее она привязана к мужчине, тем откровеннее её сексуальное поведение. Как бы то ни было, она всегда получает удовлетворение. Своим сильным характером Дарья способна разрушить близкие отношения, доставляя возлюбленному невероятные душевные страдания. Она ревнива, властна, не терпит неверности, её мужчина должен принадлежать ей душой и телом. Нередко Дарья (особенно «зимняя») тянется к мужчине слабому, в чем-то ущербному, слабость и несчастье мужчины могут служить для неё своего рода сексуальными раздражителями.

Дарья безусловно относится к самым интересным партнершам, нужно только суметь найти к ней ключ.

«Летняя» Дарья теряет способность к продуктивному творческому труду, если рядом с ней нет сильного сексуального мужчины. Она надежна и немного сентиментальна, хотя старается не показывать этого. В любви ей требуется определенный уровень комфорта, её отличает чувствительность к внешним воздействиям. В интимных отношениях больше всего страшится обыденности, они должны быть для неё праздником.

В супружестве Дарья, пытается сохранить независимость, но мужу не изменяет. Мало интересует её и бурная интимная жизнь мужа до женитьбы.

«Сентябрьская» Дарья Васильевна замуж выходит только по любви, не признает никаких расчетов. Натура увлекающаяся, влюбчивая, но способна выдержать какое-то время и проверить свои чувства, не бросается в любовь очертя голову. Мужчину, способного оценить её по достоинству, может сделать самым счастливым мужем. Она преданная жена, однако требует верности и от супруга. Ревнива, но тщательно это скрывает, тем более что причин для ревности чаще всего нет. В её семье царит полная гармония. Единственное, что может раздражать мужа, — это её долгие разговоры по телефону. Она очень деятельна, но по натуре домоседка, поэтому все вопросы умудряется решать по телефону. Рождаются разнополые дети.

Мужчины, подходящие для брака: Андрей Борисович, Вячеслав Яковлевич, Михаил Федорович, Олег Петрович, Петр Владимирович, Федор Александрович, Феликс Сергеевич.

Нежелательны Александр Сергеевич, Владлен Ефимович, Дмитрии Николаевич, Ефим Борисович, Игорь Дмитриевич, Николай Степанович» Олег Станиславович.

Диана (лат. — «божественная»)

В раннем детстве спокойная, добрая, отзывчивая девочка. Любит животных, приносит домой бездомных собак и кошек, за что ей часто попадает от мамы. Диана растет чувствительной и доброй. Упрямая, решительная, гордая, она всегда добивается успеха. Идет навстречу всем обездоленным, помогает всем нуждающимся, бескорыстна. У «зимней» Дианы несовместимость с матерью. Может работать инженером, чертежницей, модельером, сборщицей, парикмахером, театральной актрисой, балериной, искусствоведом, педагогом, портнихой, конструктором. Она везде лидер. Не любит уравновешенных людей, они её раздражают. Обмануть Диану невозможно — она умна, у неё хорошо, развита интуиция. Диана талантлива. Имеет много друзей, но больше среди мужчин. Рано ложится спать и рано встает. Вспыльчива — под горячую руку лучше не попадать. Отходит быстро и долго смеется над собой и разозлившей её ситуацией.

Диана всегда готова к сексу. Она влюбляется сразу, с момента первой встречи. Стремится подчинить себе партнера, реализовать свои сексуальные возможности как можно полнее. Но психология Дианы в сексе достаточно примитивна: стремится как можно быстрее получить удовлетворение, не всегда себя контролирует и, если партнер её не устраивает, порывает с ним связь, о чем потом жалеет очень редко. Диане нужны доказательства чувств партнера. Убедившись в них, она становится уравновешенной, ласковой, оживленной и с удовольствием балует партнера различными сексуальными приемами. Многие мужчины от неё без ума. Она не терпит фригидных партнеров. Любит мужчин активных, интересных собеседников, отдает должное интеллектуальному уровню партнера. Диана с наибольшей силой проявляет себя в любви, её сексуальный потенциал велик, и, встретив себе подобного, она полностью раскрывается в половом акте. Ее яркая индивидуальность проявляется в интимных отношениях, и соперниц у неё быть не может. Диана носит яркую, редких моделей, одежду, ярко красит губы, эффектна, может заинтриговать любого мужчину без особого труда, но не с каждым вступит в сексуальную связь — она очень разборчива.

«Декабрьская» Диана идеальна в постели, но ей требуется эмоциональное наполнение каждой связи, она ждет необыкновенной любви, понимания со стороны партнера — тогда ответные чувства Дианы будут неповторимыми. Она окружит партнера теплом и нежностью, отдаст ему все лучшее, что у неё есть. Чувствительность и глубина любви делают её великолепной, нежной партнершей. Диана идеальна, если чувствует себя любимой, старается довести партнера до кульминации, что и приносит ей полное счастье.

«Ноябрьская» Диана Феликсовна ревнива, обладает мужским характером, импульсивна. В доме у неё порядок и чистота, не любит ворчания мужа. Излишне прямолинейна, что ей часто мешает. Для неё секс — здоровье и спокойствие, поэтому долго выбирает себе мужа. Рождаются разнополые дети.

Мужчины, подходящие для брака: Анатолий Андреевич, Егор Евдокимович, Михаил Владимирович, Роман Глебович, Ростислав Александрович, Сергей Никитович, Ярослав Борисович.

Нежелательны Захар Боженович, Казимир Федорович, Олег Николаевич, Ренат Ибрагимович, Савелий Адрианович, Станислав Францевич, Тимур Алексеевич, Юрий Дмитриевич.

Дина (евр. — «отмщенная»)

Дина в жизни непревзойденная актриса, но это вовсе не говорит о её неискренности. Она просто-напросто отождествляет себя с той ролью, которую играет. Дина производит впечатление духовно одаренной натуры, но не всегда таковой является. Она не скрывает своих эмоций, жаждет игры и способна уверовать во все, во что пожелает. Давая выход эмоциям, она нередко впадает в крайности.

В постели она отнюдь не такая хорошая актриса, как в жизни, там она скорее пассивна, нацелена на получение того, что предложит ей партнер. Сама она никогда не оказывает влияния на сексуальный процесс. Вербальное общение удается ей лучше, чем невербальное. Дина разочаровывает мужчин, которые оценивают её в соответствии с производимым впечатлением: она кажется им горячей, возбудимой и многоопытной женщиной. Свое манерничанье Дина порой переносит на территорию спальни, хотя в глубине души жаждет примитивного и грубого секса. Несчастье Дины в том, что её образ жизни и поведение привлекают внимание чувствительных, утонченных мужчин и ни один из них не может дать ей полного счастья.

«Зимняя» Дина выделяется своей решимостью, смелостью, умением быстро ориентироваться в сложных ситуациях. Она сама выбирает любовников, но часто менять партнеров не склонна, так как трудно адаптируется к новому мужчине. Ей свойствен некоторый авантюризм, она стремится все познать, все попробовать. Вместе с тем она может быть прекрасной женой.

«Осенние» Дины привлекают внимание мягких, нерешительных мужчин, которые видят в «осенней» Дине идеал женщины, и после близости с ней просто сходят по ней с ума. Они любят делиться с этой женщиной своими сокровенными тайнами, ждут от неё совета, покровительства.

«Октябрьская» Дина Владиславовна обворожительна, очень сексуальна. Изобретательна в интимном отношении, фантазерка, отлично чувствует партнера. Ее партнеры растут в собственных глазах, что делает её ещё более притягательной для них. В браке счастлива, умеет сохранить теплые супружеские отношения в семье до старости. Рождаются разнополые дети.

Мужчины, подходящие для брака: Алексей Петрович, Аркадий Владимирович, Наум Аркадьевич, Савелий Тимофеевич, Юрий Михайлович.

Нежелательны Евдоким Анатольевич, Осип Борисович, Харитон Михайлович, Юлиан Александрович, Ярослав Николаевич.

Дора (греч. — «дар Зевса»)

Дора не нуждается в длительных предварительных ласкав, поскольку быстро возбуждается. Профессиональный партнер может в считанные минуты и без особых усилий расположить её к половому акту. Быстрого оргазма совместно с партнером Дора достигает весьма традиционным способом, но никогда не откажется от чего-то новенького. Ищет партнера, который смог бы удовлетворить все её потребности. «Декабрьская» Дора любит продолжительный секс, хорошо физически развита, не знает усталости. Во время кульминации не сдерживает эмоций, может кричать, покусывать партнера, причиняя ему боль. Встретив физически слабого партнера, Дора старается не терять времени даром, удовлетворяет свои потребности и больше с ним не встречается. Дора постоянно находится в поисках своего идеала и бесчисленное множество раз сталкивается с полным непониманием со стороны мужчин. С «декабрьским» партнером Дора получает наибольшее удовлетворение, быстро возбуждаясь и достигая наивысшей точки наслаждения. Но такой партнер интересуется Дорой только как объектом для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Длительной их связь быть не может. С «зимним» партнером Доре нежелательно создавать семейный союз.

У «июльской» Доры живой интерес к сексу, она обладает развитым воображением, с удовольствием занимается оральным сексом, любит разнообразие поз и технических приемов в половом акте. Партнер, который сможет покорить Дору и окажется достойным её расположения, найдет в ней страстную и преданную партнершу. Дора не любит говорить о сексе — предпочитает заниматься им.

«Февральская» Дора слишком эмоциональна, подвижна, энергична, что проявляется и в сексе. Однако уже при знакомстве с будущим партнером склонна строить планы на будущее, что пугает и настораживает мужчин. Она пытается овладеть партнером, подчинить его своим желаниям. Дора любит предварительные ласки, старается их продлить. Часто меняет партнеров, стремится успеть как можно больше взять от жизни. Склонна анализировать достоинства партнеров. Дора одарена острым умом и хорошо развитой интуицией. Очень ревнива, приходит в ярость от измены партнера. У «весенней» Доры прекрасные манеры, она сдержанна в проявлении эмоций, но лишь одна она знает, как трудно ей скрывать сексуальную неудовлетворенность и переносить временное отсутствие интимных связей. Она довольно эротичная женщина, но одновременно строго соблюдает внешние приличия.

У «сентябрьской» Доры страсть часто долгое время не находит выхода из-за её осторожного поведения с мужчинами, боязни разочарований. Это бывает причиной многочисленных комплексов. Она долго не выходит замуж, ищет свой идеал.

«Январская» Дора Давыдовна обладает сложным Характером, что осложняет её сексуальную жизнь. Для семейного союза ей более других подойдет мужчина, рожденный в августе. Секс для неё — прежде всего возможность поддерживать здоровье, психологическую уравновешенность, стимулировать жизненные процессы.

Мужчины, подходящие для брака: Александр Соломонович, Алексей Викторович, Андрей Григорьевич, Валентин Романович, Григорий Абрамович, Давыд Иосифович, Лазарь Леонидович, Лев Леонидович, Максим Иванович, Марк Рафаилович, Матвей Ильич, Михаил Борисович, Насон Эммануилович, Эдуард Михайлович.

Нежелательны Альфред Адамович, Борис Игоревич, Вячеслав Леопольдович, Назарий Наумович, Наум Арнольдович, Павел Дмитриевич, Савелий Сергеевич, Святослав Оскарович, Феликс Яковлевич, Филипп Федорович, Эрик Юлианович.

Темы: #партнера #любит #неё #мужчины #диана #мужчин

Источник:

партнера любит → Результатов: 15 / партнера любит - фото