ИМЕНА НА БУКВУ Е

ИМЕНА НА БУКВУ Е

У «летней» Евы широкие сексуальные интересы, живое воображение, в обществе она стремится быть на виду, одевается, нестандартно, любит, чтобы за ней ухаживали, однако сама слишком ревнива. Стремится удовлетворить партнера, исполняет его желания. Боится остаться неудовлетворенной, поэтому; сменить позу Еве бывает сложно. Ева легко влюбляется, но в ответ на неосторожно сказанное партнером слово способна устроить скандал. Ева любит сравнивать своих партнеров, продолжительность актов. Ее красивая фигура привлекает всеобщее внимание. Она никогда и никому не навязывает своего общества, очень гордая. Из-за её неустойчивого характера браков может быть несколько. Ева предпочитает партнера с чувством юмора, понимающего её характер и не обидчивого, старается во всем идти навстречу такому партнеру.

«Ноябрьская» Ева требует, чтобы мужчина принадлежал ей полностью, в том числе и в сексуальном плане. Доводя партнера до оргазма, она получает огромное наслаждение. Любит смотреть сексуальные фильмы и читать эротическую литературу.

«Январская» Ева Борисовна замуж выходит рано, но неудачно. Она любит руководить своим мужем (тоже «зимним»), поэтому в первом браке не складываются сексуальные отношения, отсутствует взаимопонимание. Повторно желательно выйти замуж за человека, родившегося летом, тогда брак будет удачным. Рождается девочка.

Мужчины, подходящие для брака: Борис Глебович, Виктор Сергеевич, Леонид Михайлович, Натан Викторович, Павел Ильич, Сергей Владимирович, Эдуард Арсеньевич.

Нежелательны Глеб Богданович, Дмитрий Игоревич, Евдоким Эрнестович, Иван Вадимович, Казимир Александрович, Карл Степанович, Николай Анатольевич, Олег Артурович, Олег Рудольфович, Феликс Филиппович.

Евгения (греч. — «благородная»)

Евгения твердо уверена в том, что хорошо всегда знает, для этого у неё есть основания, ибо она всегда полагается на здравый смысл. В любой ситуации Евгения чувствует себя как рыба в воде. Она принадлежит к числу тех женщин, которые всю жизнь молоды и горячи. Евгения обладает редкой способностыо проникать во внутренний мир своего возлюбленного и, если видит в его глазах любовь, загорается с новой силой. Влюбленность Евгении — это чувство, обостренное до крайности, до самозабвения, она ощущает своего партнера «всей кожей» и по глазам способна угадать его желание. Однако подобный накал чувств имеет свою обратную сторону: многие мужчины попросту побаиваются взваливать на себя такой груз.

Евгения очень привязчива и по своей инициативе едко расстается с возлюбленным, особенно если достигла с ним сексуальной гармонии. К этому её может вынудить только чрезвычайные обстоятельства. Расставшись, она способна всю жизнь вспоминать своего возлюбленного и воскрешать в памяти неповторимые мгновения, проведенные с ним. Не всякий мужчина способен удовлетворить эту пылкую женщину, часто ей не везет на партнеров. Но Евгения умеет не проявлять своего неудовольствия, она трезво анализирует причины неудач, пытается смоделировать сексуальное поведение партнера. Она очень чувствительна к эротической игре, без неё не может достичь пика наслаждения.

«Зимняя» Евгения — сильная, волевая женщина, дарящая максимум тепла мужчине, с которым близка. Она стремится ободрить сомневающегося мужчину, селить в него уверенность в его мужских достоинствах, избавить от комплексов. Рядом с ней мужчина всегда чувствует себя мужчиной.

«Сентябрьской» Евгении в супружестве очень трудно, жизнь с ней требует большого терпения. Ее сексуальное поведение отличается неуступчивостью, неспособностью понять партнера.

У «зимней» Евгении Николаевны отношения с супругом складываются сложно. Выходит замуж рано за мужчину, давно за ней ухаживавшего. В сексе она умеренна, и на этой почве начинаются разногласия с супругом. Она слишком прямолинейна, не терпит лжи, не прощает измены. Неудавшийся брак старается сохранить любым путем, не приемлет развода. Но счастливой себя не чувствует. Рождается сын. Из-за раздоров в семье судьба сына складывается тоже не слишком счастливо.

Мужчины, подходящие для брака: Анатолий Михайлович, Валерий Семенович, Владимир Викторович, Владислав Игоревич, Павел Сергеевич.

Нежелательны Анатолий Николаевич, Владлен Феликсович, Глеб Владимирович, Самуил Петрович, Станислав Николаевич, Феликс Игоревич, Эммануил Глебович.

Евдокия (греч. — «благоволение»)

Психологическая индивидуальность Евдокии заключается в несоответствии её слабо развитого сексуального влечения захватывающему любопытству к интимной жизни. Она привлекательна, и стремление мужчин завладеть её вниманием забавляет её, поскольку сама она не испытывает сексуального влечения. Ей нравится манипулировать мужчинами, испытывать их терпение. Она не может расслабиться во время интимных отношений в силу того, что хочет всегда выглядеть безукоризненно, боится испортить прическу и макияж. Несоответствие её внешних данных сексуальному потенциалу часто разочаровывает мужчин. Она скупа в проявлениях чувств, мало что может предложить партнеру, но свои претензии не замедлит предъявить.

«Декабрьская» Евдокия слишком скованна в постели, не умеет расслабиться. Только гиперсексуальный партнер может раскрыть её эротический потенциал.

«Июльская» Евдокия вся уходит в работу, занята только карьерой, где достигает хороших результатов, а секс у неё на последнем месте. В браке не слишком счастлива, но благодаря её терпению семью удается сохранить.

«Ноябрьская» Евдокия достаточно сексуальна, однако ко всему подходит слишком рационально, расчетливо, рассудительно, что мешает ей проявить свои возможности. В семье выступает в роли воспитателя не только детей, но и супруга, постоянно его поучает, требует порядка. Секс воспринимает больше умом, чем сердцем; её энергетический потенциал находит выход в благоустройстве дома, материальном обеспечении семьи. Она, как правило, занимает ответственную должность, принимает активное участие в жизни коллектива.

«Октябрьская» Евдокия Степановна обладает трудным характером; как в сексе, так и в быту непредсказуема, сильно зависит от настроения. Достичь согласия в семье для неё непросто. Ей необходимо выйти замуж за «июньского» мужчину, поскольку он уравновешен, терпелив, способен разбудить в ней сексуальное влечение. В то же время он не настойчив, непритязателен, дает событиям возможность развиваться постепенно, без ненужных толчков и срывов. Евдокия Степановна — непревзойденная хозяйка, аккуратна и педантична, виртуоз на кухне. Скрупулезно подходит к приготовлению любого блюда. Не скупа, любит добротные продукты, готовит с удовольствием, с хорошим настроением. Гостеприимна, умеет удивить гостей новым блюдом, которое придумывает сама. Очень брезглива, мало в каком доме станет есть.

Мужчины, Подходящие для брака: Александр Валентинович, Алексей Захарович, Виктор Петрович, Витольд Гаврилович, Иван Семенович, Лев Назарович, Леонид Иванович, Матвей Родионович, Михаил Федорович, Павел Данилович, Пётр Миронович, Федор Александрович.

Нежелательны Александр Юрьевич, Анатолий Николаевич, Вениамин Валерьевич, Владимир Филиппович, Макс Ярославович, Мирослав Захарович, Николай Семенович, Рубен Оскарович, Онуфрий Петрович» Степан Дмитриевич, Филипп Станиславович, Ярослав Филиппович.

Екатерина (греч. — «чистая»)

Катя очень любит мужское общество. Хотя она и человек настроения, но с мужчинами всегда оживлена, приветлива. Она обладает повышенной сексуальной возбудимостью, но для того чтобы отдаться мужчине, должна У него влюбиться. Сила её полового влечения зависит от продолжительности интимных отношений с мужчиной. У неё очень развито эстетическое восприятие, чувство прекрасного, она умеет видеть и понимать красоту любимого и поэтому в интимные моменты способна на сильные эротические переживания.

Екатерина чувствительна, чутка и женственна, её партнер должен быть очень ласковым, знать все позы и уметь пользоваться всеми приемами, усиливающими сексуальное возбуждение во время прелюдии. Ласки мужчины способны вызвать у Екатерины непреодолимое желание и даже довести до оргазма. Неудовлетворенная Екатерина беспокойна, раздражительна, даже зла. Для неё имеет большое значение время суток, когда происходит близость. Чувствовать себя раскованной Она может только ночью, днем не в состоянии побороть застенчивость и полностью довериться партнеру.

«Зимняя» Екатерина особенно чувственна, наслаждаясь сексом, способна доходить до экстаза, до кратковременной потери сознания.

«Летняя» Екатерина,. обладая от природы большим сексуальным потенциалом, вместе с тем очень стеснительна, находится в плену внушенных ей в юности запретов, предрассудков. Она любит испытывать сильные сладострастные ощущения, но в постели сдерживает восторг любви, контролируя свои эмоции. Во время прелюдии она испытывает благодарность к партнеру. Чувствует глубокое духовное и физическое единение с ним. Не получая от мужчины ожидаемого, не делает из этого трагедий.

«Декабрьская» Екатерина Ивановна обладает очень сложным характером. Амбициозна, высокого мнения о себе, властна и неуживчива. Неуважительно относится к супругу, начинает его ценить только после того, как поймет, что может его потерять. Абсолютно уверена, что она выше супруга по интеллектуальному развитию, способна унизить его, пытается им руководить. Первый брак заканчивается разводом, когда дети уже повзрослели. Во второй раз ей выйти замуж очень трудно. Только в молодости можно прощать все недостатки, а умудренные опытом мужчины не хотят связывать свою судьбу с безрассудной женщиной.

Мужчины, подходящие для брака: Анатолий Михайлович, Борис Сергеевич, Владимир Петрович, Игорь Федорович, Сергей Алексеевич, Степан Борисович.

Нежелательны Владлен Феликсович, Геннадий Дмитриевич, Николай Станиславович, Олег Андреевич, Феликс Петрович, Эдуард Борисович, Юлиан Антонович.

Елена (греч. — «светлая»)

Елена наделена ярко выраженной сексуальной индивидуальностью. Она редко бывает очень страстной или непроницаемо холодной — как правило, не испытывает тех сильных эмоций, которые знакомы другим женщинам. Однако она всегда будет протестовать против любой попытки принизить значение интимной стороны своей жизни. Ее творческая натура стремится к совершенству, поэтому она часто нетерпима у ошибкам других и старается не повторять их. Она может быть идеальной партнершей для сдержанного мужчины с умеренным темпераментом. Бурные страсти ей неведомы, в её семейной жизни секс становится ритуалом, неизменно связанным с ночной порой. Она аккуратно и деловито закончит свой вечерний туалет и, читая книгу, будет ожидать мужа в постели. При этом она искренне считает, что именно так должны выглядеть интимные отношения семейных людей. Возможно, муж Елены хотел бы хоть раз обладать ею, нарушив этот ритуал, но сама она такой потребности не испытывает.

Елена любит опекать несчастных мужчин. Нередко утешая того, кого постигла любовная неудача, может влюбиться в такого бедолагу. При этом её сексуальное влечение к слабому, ищущему сочувствия мужчине граничит с состраданием, материнским чувством.

«Зимняя» Елена обладает многими качествами, отнюдь не украшающими женщину, которых нет у других Елен. Она себялюбива, своенравна, черства. Сексуальна — в отличие от других, в постели любят руководить интимным процессом. О сексе говорит сдержанно и осторожно, позволяя себе откровенничать только в кругу очень близких друзей. Она способна интуитивно чувствовать ситуацию, однако интуиция отказывает ей при выборе партнеров, потому Елена часто меняет их.

«Январская» Елена Олеговна мечтательница, фантазерка. Склонна создавать в мечтах идеал мужчины, что затрудняет ей устройство личной жизни впоследствии, В сексе избирательна, осторожна и сдержанна. Не дает воли эмоциям, не позволяет себе расслабиться. Если не встретит достойного партнера, может так и остаться нераскрытой в сексуальном плане. Может влюбляться, часто менять партнеров, но не получает от секса полного удовлетворения. Рождаются мальчики.

Мужчины, подходящие для брака: Александр Эдуардович, Валерий Михайлович, Владимир Алексеевич, Лев Борисович, Петр Андреевич.

Нежелательны Алан Владимирович,. Гарри Всеволодович, Мирослав Эмильевич, Николай Дмитриевич, Степан Феликсович, Юрий Николаевич.

Елизавета (евр. — «почитающая Бога»)

Елизавета деликатна и женственна, несколько сентиментальна, в любви любит любовь. У неё неплохая интуиция, на которую она склонна слишком Сильно полагаться, и, увы, нередко бывает обманута. Секс для Елизаветы — это искусство наслаждения жизнью, приносящее огромную радость. Ее сексуальное поведение не всегда стабильно, оно в значительной степени зависит от настроения и от опытности партнера. Мужчину, с которым ей удастся достичь полного взаимопонимания, Елизавета помнит долго, даже по истечении многих лет, и может в минуты близости с партнером видеть перед собой того, другого, с кем пережила неповторимые мгновения высшего наслаждения. Она не любит грубых ласк, напора, нетерпеливости, резких подъемов и спадов; для неё немаловажно и то, как завершается близость: она чувствует себя уязвленной, если партнер в следующую секунду после кульминации, отворачивается стене и засыпает.

Елизавета очень эмоциональная женщина и спокойный партнер по сексу может её раздражать. Она не понимает, как можно спокойно реагировать на такие чрезмерные физические удовольствия. Ей нравятся ласковые мужчины, способные дать ей почувствовать себя женщиной. Она наслаждается нежностью и любовными играми мужчины, нежится в его ласках. Не нужно резких движений, грубых слов, повышенного тона. Любовь должна быть обвораживающей, окутывающей различными нежностями. Она любит часто менять позы, но предпочитает, чтобы партнер сам ей их предлагал. Ей нравятся поглаживания различных частей тела, нежные поцелуи. Повторное желание заняться сексом у неё возникает без конца.

Она легко идет навстречу желаниям мужчины, может даже сама проявить инициативу, видя нерешительность партнера. Елизавету не страшит и прямой разговор о сексе, в отличие от многих других женщин она не стесняется обсуждать некоторые интимные подробности и называть вещи своими именами. Внешне Елизавета не выглядит сексуальной, но в объятиях мужчины, под его ласками она расцветает и раскрывается.

«Летняя» Елизавета сдержаннее и деликатнее, чем «зимняя», у которой более свободные взгляды на секс. «Летней» Елизавете не стоит выходить замуж за мужчину, родившегося, как и она, летом, — этот брак будет сложным и скорее всего недолговечным.

У «августовской» Елизаветы Эдуардовны с «летним» .мужчиной брак будет непрочным, более других ей подойдет «декабрьский» или «мартовский» муж. Эти мужчины темпераментны, могут принять ритм её жизни, с ними достигается наибольшее взаимопонимание. Она строго подходит к выбору супруга, долго встречается с избранником, старается узнать его как можно лучше. Рождаются разнополые дети, но первой — дочь.

Мужчины, подходящие для брака: Андрей Алексеевич, Валентин Борисович, Владимир Михайлович, Леонид Павлович, Олег Федорович, Сергей Петрович.

Нежелательны Анатолий Эдуардович, Артур Степанович, Кирилл Яковлевич, Михаил Дмитриевич, Эммануил Владленович, Юлий Семенович.

Темы: #мужчины #любит #партнера #неё #способна #евгения #петрович

Источник:

мужчины любит → Результатов: 17 / мужчины любит - фото