ИМЕНА НА БУКВУ Г

ИМЕНА НА БУКВУ Г

В период встреч с мужчиной она проявляет невероятную энергию и целеустремленность: наметив себе цель, Галина не отступит от нее. Она вызывает сильные сексуальные эмоции у своих партнеров, но сама редко отвечает тем же, хотя любит мужчин возбудимых, активных. Нередко в юности она переживает неудачную любовь и потом страшится серьезной привязанности. Последнее в значительной степени относится к «зимней» Галине. Она боится проявлений своих чувств, опасаясь ошибиться в партнере. Галина не способна возбудиться быстро, ей необходимы долгие прелюдии, любовные игры. Также важно отношение к ней партнер: если мужчина желает её только физически, срабатывает какой-то тормоз, ни она, ни партнер не могут испытать оргазма. Однако если Галина чувствует искреннюю заинтересованность мужчины, его желание узнать её ближе не только физически, но и психологически, она сделает все, чтобы партнер не был разочарован.

Галина — творческая натура, талантливая во всем, что связано с красотой, но нередко подавляет в себе тягу к творчеству. Она живет в счастливой: уверенности, что существует идеальный мужчина, который ждет только её. Никогда не откажется от приглашения в компанию, где будут мужчины, в надежде на приятный вечер. Ее ожидания обычно сбываются, ибо она способна вскружить голову мужчине. Интимную же близость она может подарить ему в награду за нежность и теплые отношения.

«Февральская» Галина Станиславовна к сексу небезразлична, но, занимаясь им с супругом, расценивает это как вознаграждение последнего за преданность и доброе отношение. Если ей что-то очень нужно от мужа, она может пообещать ему бурную ночь. И супруг, как правило, потакает её капризам, поскольку знает, что его терпение действительно будет щедро вознаграждено. Она организованна, требует дисциплинированности от каждого члена семьи. Очень расчетлива, ей всегда на все хватает денег. Гостеприимна, любит вкусно накормить и семью, и гостей.

Мужчины, подходящие для брака: Борис Петрович, Владимир Викторович, Владислав Константинович, Евгений Иванович, Феликс Александрович, Федор Владимирович, Эдуард Михайлович, Эрик Алексеевич.

Нежелательны Александр Эдуардович, Альберт Сергеевич, Артур Антонович, Вениамин Николаевич, Зиновий Аронович, Николай Степанович.

Гаяне (греч. — «спокойствие»)

Сексуальная жизнь Гаяне, рожденной в декабре, полностью подчинена чувствам. Ей требуется много времени, чтобы решиться на близкие отношения с мужчиной, но дальнейшие отношения развиваются стремительно. Для неё очень важна любовь к сексуальному партнеру. Свои нежные чувства она проявляет очень эмоционально. Гаяне старается не только сама получить радость и наслаждение от близости с возлюбленным, но и удовлетворить его желания. Партнера она выбирает профессионального, знающего технику секса в совершенстве. Предпочитает секс стремительный, темпераментный, но продолжительный. Платоническая любовь для Гаяне привлекательна только в течение недолгою времени; если этот период затягивается, может произойти разрыв с партнером. Сама она не способна на решительные действия, и первый шаг к сближению должен сделать партнер. Секс и любовь для Гаяне неразделимы.

Благодаря любви к партнеру Гаяне достигает вершин сексуального наслаждения. Ощущение счастья у Гаяне возникает только при условии полного совпадения любви и секса, нежности, близости, доверия к партнеру, общности интересов, сексуальных ощущений при половом акте и наслаждения им. Август Бебель писал: «То, что человек не пренебрегает ни одним членом своего тела и не отказывает естественной потребности в её нормальном удовлетворении, является его заповедью к самому себе, которую он должен выполнять, если хочет развиваться нормальным и здоровым образом». Удовлетворение полового влечения необходимо Гаяне для сохранения здоровья. Влечения к сексу она внешне никогда не проявляет, умеет скрывать свое чувство, как и ощущение неудовлетворенности. Сексуальный опыт приходит после рождения ребенка.

«Январская» Гаяне Артуровна очень ранима, но терпелива, упряма и в то же время горда, что, возможно, очень мешает ей в жизни. Необдуманные решения иногда приводят к расстройству её нервной системы. С мужем, рожденным в сентябре, не всегда может найти общий язык, старается больше молчать. С «июльским» мужем жизнь проходит в радости. Рождаются разнополые дети. Она хорошая хозяйка, очень аккуратна, любит идеальную чистоту в доме, внимательно относится к семье.

Мужчины, подходящие для брака: Арсен Оганесович, Артем Владимирович, Захар Оскарович, Иосиф Степанович, Леон Борисович, Мирослав Миронович,

Михаил Наумович, Оскар Семенович, Рубен Тимурович, Степан Орестович, Эдуард Оганесович.

Нежелательны Александр Дмитриевич, Анатолий Ярославович, Даниэль Захарович, Модест Артемович, Ричард Рубенович, Стив Эдуардович, Юлий Арнольдович, Яков Филиппович.

Гера (греч. — «госпожа, хозяйка»)

Жизнерадостность в сочетании с любознательностью и жаждой острых ощущений заставляют её часто менять партнеров. Она с энтузиазмом принимает участие во всех сторонах жизни и любит сенсации, смену впечатлений; отвергает моральные нормы. Внешне уравновешенна, общительна, не афиширует свою необычайную сексуальность. Любит наслаждаться такими ощущениями, как вкус, запах, изображение, звуки. Больше всего ценит свое тело, которое считает превосходным инструментом любви. Ее сексуальные возможности огромны и практически не ограничены: остается лишь удивляться количеству связей и разнообразию поз. Гера легко возбудима, всегда готова заняться любовью. Длительная связь с одним партнером возможна для неё только в случае полной, физической совместимости. Тяжело сходится с «летними» мужчинами.

Если Гера родилась в декабре, в сексуальном плане такие партнеры ей мало подходят, но для брака лучшей партии не найти. Самым удачным может быть брак с партнером, родившимся в августе. Он достаточно сексуален и в то же время не станет претендовать на лидерство в интимных отношениях. Гера откровенно реагирует на ласки партнера, не жеманничает. Секс во всей его полноте является для неё своего рода прекрасным спектаклем. Она умеет превратить интимные отношения в красочное представление, в праздник.

Для «сентябрьской» Геры на первом плане стоят семейные проблемы, секс теряет свое значение после рождения первого ребенка; Супругу следует поддержать её, не дать потерять интереса к интимным отношениям, так как её сексуальная энергия, не имея выхода, может перерасти в раздражение, вызвать депрессию.

«Январская» Гера сильна психологически, секс для неё — первая необходимость, она активна и темпераментна, легко идет на эротический контакт. Если какое-то время не имеет сексуального партнера, занимается спортом, не зацикливается на одиночестве, прекрасно понимает, что это временное явление и ни одной женщине этого не избежать. Не прислушивается к советам близких, со всеми сложностями справляется сама. Партнера выбирает тщательно, учитывая не только его сексуальные возможности, но и способность внести разнообразие в её жизнь.

«Летняя» Гера более умеренна в сексуальных потребностях, больше внимания уделяет своей внешности, любит быть в центре внимания, получает удовольствие от романтических отношений с мужчиной.

«Декабрьская» Гера Максимовна слишком разборчива при выборе партнера, не может выйти за рамки моральных устоев, высокого мнения о себе, вследствие чего ощущает постоянную неудовлетворенность. Она не может раскрыться как женщина, секс пугает её. Однако она прекрасная хозяйка, супруга и мать. Пробудить в ней женщину сможет физически сильный супруг, лидер веское, способный помочь ей в преодолении комплексов. На эту роль лучше всего подходит «июльский» мужчина.

Мужчины, подходящие для брака: Алексей Станиславович, Артем Юрьевич, Борис Сергеевич, Виктор Евгеньевич, Владимир Михайлович, Леон Артуровичи Павел Леонидович, Семен Александрович» Сергей Романович, Юрий Витальевич, Юрий Григорьевич.

Нежелательны Анатолий Павлович, Аркадий Игоревич, Богдан Александрович, Болеслав Аланович,

Владимир Николаевич, Илья Иосифович, Филипп (Станиславович, Эдуард Романович.

Гертруда (герм. — «сильное копье»)

Обладает очень сильным темпераментом. В интимных отношениях стремительна, страстна, нетерпелива. Гертруда по натуре романтична, склонна придумывать образы идеальных мужчин, а потом ищет свой идеал. Однако поиски не мешают её частым связям с мужчинами, скорее наоборот. Гертруда оптимистка, неудачи не разочаровывают её. Она просто считает, что ещё не нашла своего мужчину. Очень доброжелательна к партнерам, не предъявляет к ним претензий. Мужчинам нравится её легкий характер, с ней приятно проводить время.

«Декабрьская» Гертруда относится к числу женщин, которые тяготеют к длительным и прочным связям с одним партнером. При этом он должен обладать умеренным темпераментом, быть уравновешенным и рассудительным. С таким мужчиной Гертруда живет долго и счастливо, часто эта связь переходит в брак.

«Ноябрьская» Гертруда обладает менее спокойной и устойчивой натурой. Романтичному любовнику предпочтет «мужчину-пирата». Ей нравятся дерзкие, необузданные мужчины, нетерпеливые в интимных отношениях, — мужчины, в которых бушует страсть.

«Январская» Гертруда предпочитает партнеров психологически более слабых, требующих опеки и материнского тепла. Таких мужчин она находит в среде творческих людей, считая, что их величие и слава будут зависеть от её умения создать соответствующую обстановку. Она упряма в достижении цели и является настоящей движущей силой для партнера.

«Февральская» или «октябрьская» Гертруда — сильная и смелая женщина. Надежна, обладает сильно развитым чувством долга. В сексе уравновешенна, любит привлекательных мужчин. Партнера выбирает темпераментного, профессионального, способного помочь ей преодолеть стеснительность в интимных отношениях и самоутвердиться.

«Майская» Гертруда — лидер в сексе, сама задает тон, предлагает темп и ритм. Не способна заниматься любовью в неподходящих условиях, большое внимание уделяет душевному состоянию. К сексу готовится тщательно, обстоятельно обдумывает каждую деталь. Ей больше подойдет «июльский» партнер, как более уравновешенный и терпеливый.

«Летняя» Гертруда выбирает партнера, способного быть лидером. Она уступчива и мягкосердечна, ей необходим повелитель, поэтому больше подходит «зимний» или «осенний» партнер.

«Мартовской» Гер труде доставляет огромное удовольствие дразнить возлюбленного, возбуждать его страсть и наблюдать за ним. Обусловлено это тем, что она не слишком темпераментна, а разговоры о сексе пробуждают в ней интерес и необычайное любопытство. Удовлетворить это любопытство ей часто мешают моральные устои, которых она строго придерживается.

«Апрельская» Гертруда Донатовна ревнива, с неустойчивой нервной системой. Недоверчива, подозрительна в отношении мужчин. Осторожна в выборе супруга. Редко может полностью расслабиться, не способна отдаться чувствам целиком. Наиболее подходящей партией для неё станет супруг, рожденный в августе.

Мужчины, подходящие для брака: Алексей Наумович, Арнольд Владимирович, Арсений Александрович, Василий Петрович, Леонид Михайлович, Леопольд Леонидович, Максим Ильич, Моисей Артемьевич, Никита Борисович, Сергей Петрович, Юрий Григорьевич.

Нежелательны Аскольд Романович, Богдан Леонтьевич, Леонид Назарович, Марк Дмитриевич, Николай Иосифович, Олег Миронович, Ренат Макарович,

Руслан Андреевич, Святослав Анатольевич, Теодор Фадеевич, Фаддей Борисович, Феликс Миронович, Филипп Родионович, Эмиль Львович, Эммануил Тихонович.

Глория (лат. — «слава»)

Наиболее сильным сексуальным раздражителем для Глории является нежный поцелуй партнера. Во время любовной прелюдии Глория ведет себя необычно. Она любит неторопливость и спокойствие в сочетании в тонкими паузами, что значительно повышает уровень желания и сексуального возбуждения. Для неё главная стадия любовной прелюдии — воздействие на эрогенные зоны, поглаживание всего тела. Она любит ускорять темп по мере нарастания сексуального возбуждения своего партнера. Огромную роль в успехе интимной близости играют нежность и ласка во время полового акта. Ее партнеру следует знать, что любовная прелюдия для Глории начинается с момента встречи, ещё до первого поцелуя. Для неё важны внешние данные партнера, его интеллект. Если мужчина говорит комплименты, они стимулируют возникновение легкого сексуального возбуждения, повышают активность Глории в половом акте независимо от длительности любовной связи. Важную роль в обмене нежностями играет поцелуй. В объятиях любящего партнера Глория чувствует себя более уверенной. Физическим выражением её душевного состояния и готовности слиться с партнером является предварительная игра, заканчивающаяся сексуальной близостью и совместным оргазмом. Ее сексуальная активность и степень желания зависят от любви к партнеру, она старается удовлетворить все его желания, отбросив предрассудки.

«Декабрьская» Глория в постели ведет себя свободно, не признает ограничений, пытается проявить себя как настоящая женщина. Она может взять инициативу на себя, если партнер недостаточно активен, и умело доводит его до эрекции.

«Ноябрьская» Глория Дмитриевна в браке живет отдельно от родителей, в большой семье она чувствует дискомфорт, сама должна быть хозяйкой в доме. Замуж ей следует выходить за «летнего» мужчину. Рождается девочка. Глория Дмитриевна — прирожденный лидер и в семье, и в коллективе. Она хорошая хозяйка, чистюля, но готовит по настроению. Может вкусно накормить гостей, но предпочитает сама ходить в гости. Секс для неё в первую очередь — средство продолжения рода и во многом зависит от её настроения.

Мужчины, подходящие для брака: Андрей Павлович, Адриан Анатольевич, Борис Филиппович, Владимир Викторович, Игорь Андреевич, Олег Михайлович, Павел Федорович, Федор Сергеевич.

Нежелательны Гордей Станиславович, Давыд Назарович, Жан Семенович, Казимир Иванович, Марк Феликсович, Родион Артурович, Роман Самуилович, Юлиан Андреевич, Ярослав Дмитриевич.

Грета (богиня любви и брака в античной мифологии).

В детстве добрая, растет обычно в интеллигентной семь, учится в музыкальной школе, для здоровья занимается спортом — например большим теннисом. По характеру ближе к отцу, чем к матери. Грета исполнительна и честна, ей спокойно можно поручить любое дело. Домоседка. Друзей себе выбирает сама.

«Летняя» Грета ранима, чувствительна, брезглива. Склонна к творчеству, пишет стихи, много читает. Любит ходить на концерты, в театры. Она бережлива, рациональна. Профессии: инженер, врач-стоматолог, конструктор, секретарь в писательской организации, художник-оформитель, портниха, музыкант, педагог, экскурсовод. Грета общительна, не создает конфликтных ситуаций, у неё много друзей, на работу не опаздывает, дипломатична, при споре не перебивает оппонента. Она хорошая хозяйка, вкусно готовит, гостеприимна, любит сладкое, умеет печь, её фирменное блюдо — торт «Наполеон». Дома держит животных (собачек, попугайчиков) и ухаживает за ними с большой любовью. В браке не заостряет внимания на мелочах, сплетням не доверяет, по натуре материалистка. Она может соглашаться с собеседником или нет, но никогда не станет с ним спорить. В браке она терпима к супругу, относится к нему с теплотой и вниманием. Так же воспитывает и детей, учит их добру. «Летние» Греты нерешительны, осторожно и недоверчиво ведут себя с мужчинами. Замуж выходят поздно, после тридцати. Больше любят сидеть дома после работы, чем ходить на развлекательный мероприятия.

«Декабрьская» Грета по натуре борец, очень независима. Ей безразлично, что думают о ней другие, она сама знает, как поступить. В случае необходимости к ней любой может обратиться за помощью. Даже в самой трудной ситуации Грета не расстается с улыбкой, отчасти благодаря умению владеть собой, но прежде всего потому, что считает бессмысленным портить нервную систему. Грета излучает покой и безмятежность, радуя окружающих. Она добра и сердечна, однако обладает достаточной долей ума и здравого смысла, чтобы не позволить эксплуатировать свою доброту. Все понимает, умеет войти в чужое положение, ей присущи беспристрастность и тонкое знание психологии. Коллеги её любят уценят, хотя она вовсе не стремится произвести на них впечатление.

Любя, Грета старается не быть ревнивой, уважает независимость партнера, даже если приходится молча страдать. Среди друзей Грета выделяется своей эрудицией, интеллигентностью. Она много размышляет, любит читать (в основном зарубежные романы). Грета принадлежит к числу людей, приносящих близким покой и счастье.

«Ноябрьская» Грета лишена иллюзий, её сексуальность сильно развита. Быстро влюбляется, но только в того, кто обладает спокойные характером Грета любит обходительных мужчин, которые умеют красиво ухаживать, но и секс для неё имеет большое значение. Грета женственна, скромна, её нежность, желание, тепло и возбуждение во многом зависят от партнера. Для того чтобы доставить ему удовольствие, готова к оральному сексу и достигает в этом совершенства. Грета получает наивысшее сексуальное наслаждение, когда её партнер достигает оргазма. Удовлетворенная, она погружается состояние блаженства. В случае отсутствия сексуального удовлетворения она пытается найти себе другого мужчину. Часто эротическая привязанность к партнеру бывает у Греты незначительной или отсутствует вовсе. Мотивы, стоящие за этим, могут быть очень разными. Грета старается таким образом самоутвердиться, добиться успеха у как можно большего числа представителей другого пола. В то же время смена партнера приносит ей радость и способствует приобретению профессионализма в сексе. Сексуальное возбуждение необходимо Грете также для снятия напряжения во внесексуальной сфере. Особенно это касается полового акта с любимым партнером — он нужен Грете как воздух. Грета находится в плену идеального образа, который сама же и создала. Она чувствительна, способна открыто выражать свои чувства и не стыдится их. Она хорошо разбирается в психологии партнера и старается быть лидером.

«Ноябрьская» Грета Борисовна в семье спокойна, изредка раздражается по пустякам, ей лучше жить отдельно от родителей. Рождаются в основном девочки. Хорошая хозяйка, но посуду мыть не любит. К сексу относится ответственно и старается удовлетворить мужа. Больше любит ходить в гости, чем принимать гостей у себя в доме. Она лидер и старается добиться превосходства во всем. Ей легче общаться с мужчинами, чем с женщинами.

Мужчины, подходящие для брака: Александр Ефимович, Андрей Игоревич, Виктор Владимирович, Владимир Сергеевич, Ефим Олегович, Михаил Алексеевич, Петр Михайлович.

Нежелательны Альберт Васильевич, Арон Адамович, Дмитрий Николаевич, Игнат Романович, Илларион Назарович, Клим Ефремович, Святослав Андреевич, Станислав Олегович.

Темы: #партнера #любит #неё #сама #мужчины

Источник:

партнера любит → Результатов: 15 / партнера любит - фото