ИМЕНА НА БУКВУ Ю-Я

ИМЕНА НА БУКВУ Ю-Я

«Зимняя» Юлия, в сущности, весьма эротична, но с мужчинами часто ведет себя холодно и неприступно. В постели отдается самозабвенно, любит менять позы — здесь она лидер. Юлия романтична, мечтает о большой любви и верности, готова на самопожертвование ради любимого человека. Она с удовольствием тратит деньги, любит — заботиться о близком человеке. Юлия считает общение с мужчиной приносящим не только удовольствие, но и много полезной информации. Сексуальная жизнь Юлии не отличается спонтанностью и непосредственностью.

У «осенней» Юлии порой один роман следует за другим, увлечение за увлечением, и это приносит ей не удовлетворение, а страдания. Ей трудно найти доброго, внимательного и .ласкового партнера.

«Летняя» Юлия терпелива, умеет выслушать собеседника, уважительно относится к своим близким, всегда стремится помочь. Человек твердых жизненных принципов, Юлия тем не менее умеет быть терпимой, не имеет привычки вмешиваться в чужие дела. Обладает чувством справедливости, умеет войти в чужое положение и помочь. Ее фигуре может позавидовать любая фотомодель, ей удается долгое время сохранить форму.

«Февральская» Юлия Игоревна упряма. Брак трудный, но очень счастливый. Она слишком чувствительна и излишне независима. Это раздражает мужа. Сексуальная жизнь в браке — по настроению. Рождается мальчик. Юлии Игоревне лучше жить отдельно, ей будет трудно приспособиться к свекрови. Посуду моет неохотно, готовит очень вкусно и любит чистоту.

Мужчины, подходящие для брака: Владимир Васильевич, Петр Михайлович, Михаил Филиппович, Андрей Анатольевич, Сергей Федорович, Семен Ефимович, Филипп Андреевич.

Нежелательны Анатолий Николаевич, Станислав Дмитриевич, Игорь Евгеньевич, Артур Павлович, Алексей Степанович, Феликс Борисович, Юрий Натанович.

Ядвига (герм. — «бой, сражение»)

Ядвига упряма, настойчива. С родителями не находит общего языка. Она стремится быть лидером и дома, и на работе, и это ей удается. Любит разъезжать, находить новых друзей. Одевается ярко, экстравагантно, обращает на себя внимание мужчин. Жизнь у неё складывается сложно, но она не унывает. Любит жить на широкую ногу.

Ядвига привлекательна, соблазнительна, энергична, может быть сексуальной, но соблюдает рамки приличий и со стороны этого не видно. В сексе она достаточно раскрепощена, но моральный кодекс чтит, общественное мнение ей небезразлично. Ядвига легковозбудима, темпераментна. Всегда подтянута, жизнерадостна, с обаятельной улыбкой на устах. Ее партнер должен быть идеален: внешность, манеры, галантность, сексуальность — все должно соответствовать её представлениям. Она рассчитывает на отношения, где главный акцент делался бы на моральную чистоту, честность, глубокое целомудрие, страстную любовь, крепкую привязанность. Если партнер не может ей этого дать, то Ядвиге приходится с ним расстаться; таким образом, она находится в постоянных поисках. Сексуальные отношения для Ядвиги становятся поверхностными, несерьезными, пока она не найдет свей идеал. Меняет партнеров Ядвига легко, без особой сердечной боли, хотя чувство разочарования какое-то время слегка омрачает её жизнь. Однако это не вызывает у неё психоза или депрессии: её жизнелюбивый характер берет верх, к тому же недостатка в поклонниках она не испытывает. Тем не менее мечта встретить того «единственного» её не покидает.

Ядвига не влюбляется с первого взгляда, разум её всегда трезв, она не порабощена чувствами. Однако она склонна к излишествам, в том числе и в любви. Ядвига как бы обладает «шестым чувством»: она с первого взгляда всегда узнает своего будущего партнера по сексу, и ему ничего не остается, кроме как подчиниться её колдовским чарам. Ядвига знает себе цену, в меру ревнива, но не терпит ревности со стороны партнера. Она требует поклонения, но не слепого и безропотного: мужчина, утративший чувство собственного достоинства, становится для неё неинтересным. С любимым партнером Ядвига абсолютно раскованна в постели, для неё не существует запретов. Ее сексуальная потребность велика, реакция на желание партнера — почти всегда мгновенна. Но Ядвига любит долгие, томящие прелюдии — они невероятно усиливают её влечение, и она может испытывать оргазм почти на всем протяжении полового акта. Ей даже трудно иногда определить, сколько было оргазмов, и уловить момент перехода одного в другой. Некоторых партнеров это ставит в тупик, им трудно это понять..

Ядвига никогда не отказывает мужчине в близости, даже если перед этим произошла размолвка. Она может немного покапризничать — маленькая женская хитрость, — довести партнера до белого каления, но отказать не может. Она слишком умна, чтобы, придавая значение мелким обидам, оскорбить отказом своего возлюбленного. Ее партнер должен учитывать все это и ценить её сексуальные качества. Если партнер не проявит настойчивости и прекратит добиваться согласия Ядвиги, обиде нет предела. Вот здесь Ядвига по-настоящему негодует, её разочарование огромно. Она уже готова к интимной близости, но оказалась непонятой, обманутой в ожиданиях. Проявить инициативу ей не позволяет гордость, и такая ситуация может закончиться слезами. Однако, чувствуя, что, если сама не сделает шаг к примирению и не захочет понять чувств партнера, может потерять его, Ядвига способна отбросить все условности и с головой броситься в любовный омут. Ядвига умеет воздать должное сексуальным возможностям партнера, её благодарности за доставленное удовольствие нет границ.

«Декабрьская» Ядвига Вячеславовна в брак вступает дважды. Характер сложный: прямолинейна, не всегда уступает мужу, не может ужиться со свекровью. Для неё секс в браке имеет большое значение. Измену мужа почувствует сразу и мгновенно расстанется с ним. В разных браках рождаются разнополые дети, но в первом браке — мальчик со сложной нервной системой.

Мужчины, подходящие для брака: Владимир Петрович, Алексей Павлович, Михаил Сергеевич, Ефим Борисович, Глеб Артемович, Никита Михайлович, Захар Евдокимович.

Нежелательны Владислав Казимирович, Вальтер Дмитриевич, Степан Святославович, Юлиан Георгиевич, Донат Самуилович, Мирослав Кимович, Стив Борисович, Тарас Натанович.

Яна (Янина) (евр. — «Богом данная»)

Яна чрезвычайно эротична и безудержно стремится к чувственному наслаждению. Однако ей кажется, что её вожделение — это слабость, которую видит мужчина, а ей не хочется признаваться ему в своих слабостях.

Она прилагает много усилий, чтобы выглядеть сильно и самостоятельной. Ей нравится манипулировать мужчинами, иногда она пытается разыгрывать роль матери по отношению к ним — Яне вообще присущи театральность, некоторая манерность. Но она легковозбудима, страсть может буквально захлестнуть её, и, пытаясь скрыть свои чувства, она начинает изображать маленькую невинную девочку, которой овладевает невоздержанный мужчина. От такого притворства она: испытывает эротическое удовольствие. После близости она попытается не встречаться больше с партнером а если это невозможно, становится с ним капризной и раздражительной. Но если ей попадается тактичный и терпеливый мужчина, способный позаботиться о пол-. ном удовлетворении её желаний, оба получают от близости большое наслаждение.

«Зимняя» Яна любит мужское общество, обожает атмосферу восторженности, поклонения, если положит глаз на мужчину — добьется своего. Ей сложно угодить, она требует долгих ухаживаний, комплиментов, объяснений в любви, прежде чем согласится на интимную близость. В сексе изобретательна.

Яна обожает смену сексуальных поз во время полового акта, не стесняется об этом говорить партнеру. «Зимней» Яне нравится сексуальный стриптиз, как часть любовных прелюдий. Ей очень нужно видеть полное удовлетворение партнера, поэтому оргазм мужчины для неё наибольшее наслаждение, если не плотское, то духовное. Еще Яне нравится, чтобы партнер сам предлагал ей на выбор несколько поз, а она имела возможность выбирать. Более остальных поз ей нравится поза — она сверху партнера. В таком положении она сама может руководить процессом и получает наибольшее наслаждение. Секс Яна предпочитает долгий с небольшими перерывами на отдых. Если партнер не может выдержать её темп, она с ним безжалостно расстается.

Для секса Яна отводит особое место в жизни. Она легко возбуждается, но редко теряет разум. Обладает определенным опытом, умеет извлечь пользу для себя из сексуальных отношений. При выборе партнера обращает внимание, нравится ли ему продолжительная любовная игра; если нет, то она быстро разрывает связь. У Яны хорошо развита фантазия, она изобретательна и свободна в сексуальных играх, того же требует и от партнера.

Яна ревнива, подозрительна. Получив доказательства неверности мужа, разводиться не будет, но нрав свой ему покажет. Мужа любит держать в руках.

«Осенняя» Яна расчетлива и корыстна, что проявляется даже в любви. Старается встречаться с обеспеченными мужчинами, которые могут улучшить её материальное положение. Эту же цель преследует и в браке. Однако для зрелого мужчины она не может быть хорошей партией — слишком сумасбродна и сумбурна, — а молодые обожатели не могут удовлетворить её материальные потребности. «Июльской» Яне Владимировне легко удается заинтриговать, завлечь мужчину, но при более близком знакомстве он остается разочарованным. Она умеренна в сексе, любит все делать напоказ. Замуж выходит не за того, о ком мечтала, брак нельзя назвать счастливым, но спокойствие и размеренный образ жизни супругу обеспечены. В семье лидер муж, но он считается с мнением жены. Рождаются разнополые дети.

Мужчины, подходящие для брака: Сергей Михайлович, Петр Павлович, Михаил Сергеевич, Олег Семенович, Андрей Леонидович, Леонид Ярославович.

Нежелательны Олег Степанович, Эльдар Эмильевич, Назар Павлович, Родион Ефимович, Май Леонидович.

Янита (евр. — «Богом данная»)

Это имя лучше давать девочкам, которые родились летом, но ни в коем случае не «зимним». Они эмоциональны, настойчивы, эгоистичны. В раннем детстве часто болеют респираторными заболеваниями. Капризны, любят быть лидерами и часто ими становятся. Популярны в коллективе, контактны. Любят заниматься спортом, например плаванием. Не самокритичны. Неустойчивый характер наследуют от матери, истеричны. С возрастом характер стабилизируется, становится спокойнее, Янита обычно пользуется успехом у своих сверстников. Она любознательна, остроумна, отзывчива, очень любит путешествия и новые знакомства. Любит животных, сластена. Всегда поступает по-своему, не слушая советов, и из-за этого страдает. Однако это касается только «летних» Янита. Любит ярко одеваться, быть на виду.

«Зимние» Яниты легко транжирят деньги. Профессии: бухгалтер, закройщица, артистка, продавец, дизайнер, режиссер, художница, тренер, менеджер, водитель троллейбуса. В браке везет только «летним» Янитам. У «зимних» часто бывает по два брака; «осенним», как правило, не везет в семейной жизни, но они терпеливо все переносят. У «летних» Янит рождаются мальчики, у «зимних» — девочки. «Декабрьская» Янита нередко использует свою сексуальную привлекательность как оружие, она обладает для этого необходимым шармом и воображением.

Янита обожает сексуальные игры, для этого ей необходима особая обстановка, уют; заниматься любовно в полной темноте ей не нравится, поэтому она предпочитает интим при свечах. Она обязательно должна видеть партнера. В постели она не любит спешки, старается подбирать партнера с таким же темпераментом. Настроение Яниты может резко измениться, особенно если её партнер слишком быстро возбуждается. Янита наслаждается ласками партнера, особенно она любит поцелуи в грудь — этим её можно довести до оргазма. Мужчине, влюбленному в Яниту, следует изучить её психологию и понять, что для Яниты важны его внешние данные. После оргазма Янита расслабляется, испытывает ощущение глубокого удовлетворения. Ее сексуальное возбуждение во многом зависит от партнера, его физиологических и психологических качеств. Обычно, удовлетворив партнера, Янита ещё длительное время остается возбужденной и, возможно, желает новой стимуляции. Если мужчина не чувствует этого и, расслабившись, засылает, она мгновенно разрывает с ним связь, чувствуя себя неудовлетворенной, и даже может заболеть. Только Янита способна влюбиться в мужчину, практически ничего о нем не зная, строить планы восхитительной совместной жизни и сексуальной гармонии на вечные времена. Увы, она очень часто ошибается в мужчинах. Для неё характерна психологическая неудовлетворенность, неустойчивость, отсутствие ощущения стабильности и покоя — это её движущая сила в жизни вообще и в сексе в частности.

«Январская» Янита Юрьевна в браке лидер, мужа выбирает спокойного. Рождаются в основном девочки, изредка — мальчики. В её жизни секс — самое главное; если в этом плане все в порядке, у неё хорошее настроение, невероятный темперамент. Она вкусно готовит, очень гостеприимна. Но ей лучше жить отдельно от свекрови — они несовместимы.

Мужчины, подходящие для брака: Валерий Сергеевич, Владимир Михайлович, Петр Андреевич, Виталий Викторович, Борис Алексеевич, Андрей Григорьевич, Эдуард Миронович.

Нежелательны Дмитрий Николаевич, Владлен Анатольевич, Станислав Ярославович, Самуил Миронович, Святослав Ибрагимович, Николай Эдуардович, Вадим Олегович, Виталий Александрович, Оскар Артурович.

Ярослава (слав. — «ярость» и «слава»)

Она часто мучается внутренним противоречием между желанием и возможностью его удовлетворения. Ярослава эротична и влюбчива, но одновременно строга в соблюдении внешних приличий, особенно если она родилась в июле. Из-за этого её страсть часто не находит выхода, причиной может быть воспитанная с детства скромность и многочисленные комплексы. Она обаятельна, многие мужчины стремятся к ней, чувствуя подспудное желание потенциальной партнерши, но часто терпят фиаско. Со временем накапливающееся в ней желание интимных отношений с любимым мужчиной смывает все запреты и барьеры, она отбрасывает твои принципы и поражает партнера темпераментом и изощренностью в сексе; часто Ярослава достигает оргазма одновременно с партнером. Она превосходная подруга: умная, веселая, доброжелательная.

«Сентябрьская» Ярослава старается встретить подобного себе в сексуальном отношении партнера, который разбирался бы в сексе, иначе ей не будет интересно с ним. Ярослава умеет ценить жизнь во всех её проявлениях, секс для неё — способ ощутить полноту бытия, она стремится извлечь из него максимально возможное наслаждение. Повторение полового акта в течение короткого времени, завершенное эякуляцией, приносит ей огромное наслаждение.

«Январская» Ярослава веселая, жизнерадостная девушка, у неё очень развита фантазия, она ценит разнообразие в любовной игре и в сексуальных приемах. Ей следует выбирать себе «декабрьского» партнера; только с «зимними» мужчинами она бывает по-настоящему счастлива и полностью удовлетворена. Ярослава очень ревнива, измена её возмущает, и она может моментально разорвать связь с неверным возлюбленным, не говоря о муже. Но, влюбившись, становится необычайно ласковой, умело возбуждает партнера, старается довести его до оргазма, любит заниматься оральным сексом. В постели она не терпит резких действий со стороны партнера, но сама делает все, чтобы он получил удовлетворение. Если ей встречается неопытный, но ласковый мужчина, она постарается передать ему свой опыт, предложит разные позы, задаст темп и ритм коитуса. Она любит нежные прикосновения к половым органам, соскам и мочкам ушей.

«Ноябрьская» Ярослава очень изобретательна в постели. Здесь она старается продемонстрировать весь свой опыт.

«Летняя» Ярослава Владимировна не всегда изощренна в сексе, ей больше подходит «летний» мужчина. «Декабрьский» хорош как сексуальный партнер, но в браке она может не ужиться с ним, и последует развод. Она прекрасная хозяйка: чувствуя, что муж её любит, преображается, становится веселой, обаятельной; по натуре романтична. В браке сексуальное поведение Ярославы становится более осознанным и заинтересованным.

Мужчины, подходящие для брака: Валерий Андреевич, Гавриил Владимирович, Владимир Сергеевич, Сергей Юльевич, Игорь Ильич, Захар Иосифович, Ефрем Артемович, Константин Федорович, Василий Антонович, Алексей Вениаминович, Виталий Миронович, Исай Александрович, Витольд Филиппович, Денис Евгеньевич.

Нежелательны Давыд Дмитриевич, Арсений Захарович, Анатолий Николаевич, Кирилл Денисович, Станислав Климович, Азарий Давидович, Демьян Андреевич, Аскольд Владимирович, Георгий Вениаминович, Герман Иннокентьевич, Болеслав Богданович.

Темы: #партнера #любит #неё #браке #партнер

Источник:

партнера любит → Результатов: 15 / партнера любит - фото