КАК ПРИВЛЕЧЬ В ДОМ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ

КАК ПРИВЛЕЧЬ В ДОМ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ

Ведь фэн-шуй, помимо всего прочего, помогает обрести счастье в любви и найти свою вторую половинку. А, судя по демографической обстановке, у китайцев с этим все в порядке. Так что давайте, не теряя времени, учиться тонкостям древней науки и устраивать свой дом так, чтобы привлечь в него любовь и счастье.

Фэн-шуй учит, что любые преобразования нужно начинать с избавления от всего старого и отжившего. Поэтому сначала разгребите завалы и удалите из дома все ненужное. Привычка хранить старые вещи в надежде на то, что они когда-нибудь пригодятся, мешает нам впустить в свою жизнь новое.

Выбросив хлам, вы почувствуете, что вам стало легче дышаться. Освободившееся пространство займут новые вещи, а вас наполнит новая энергия, придут новые чувства и мысли, которые раньше не могли пробиться сквозь тяжелую энергетику отжившего барахла.

Согласно фэн-шуй, за любовь в доме отвечает сектор любви и брака, находящийся в самом юго-западном углу дома. Если в этом месте находится санузел, или другие не располагающие к романтике объекты, отведите под островок любви наиболее близкий к юго-западному направлению угол любой комнаты. Уберите из этой зоны все, что имеет отношение к работе, спорту, ежедневной рутине. Это не место для компьютера, телевизора, туалетного столика.

Не желательно размещать там мягкие игрушки, которые выдают вашу инфантильность и совсем не вяжутся с серьезными отношениями. И уж, тем более, нельзя хранить там свидетельства неудачных романов: письма, фотографии, подарки от бывших любовников. Не место в зоне любви и изображениям, статуэткам одиноких женщин, в том числе и вашим портретам. Синий, зеленый и черный цвет, предметы прямоугольной формы – тоже неблагоприятны, устраните их из островка любви.

Так чем же заполнить это магическое пространство? Фэн-шуй рекомендует размещать на видном месте парные символы: изображения пар птиц (голубей, журавлей, уток-мандаринок), пара подсвечников с красными свечами, две подушки, парные яйца из самоцветов, две желтые или красные вазы, портреты счастливых пар. Желательно украшать эту зону сердечками, живыми цветущими растениями (кроме кактусов), китайскими фонариками, музыкой ветра. Очень кстати будут шоколадные конфеты, галька, кристаллы, курильница с ароматическими свечками, все квадратные и треугольные предметы. Магические камни зоны любви — розовый кварц, турмалин и горный хрусталь. Цвета — теплые оттенки розового, бежевого, коричневого, охры. Красный цвет используйте умеренно.

Не только зона любви, но и обстановка всего дома должна способствовать привлечению гармонии и счастья. Если вы спите на узкой кровати, возле которой скучает одинокая тумбочка, а весь дом завален вашими нарядами, косметикой и побрякушками, это отпугнет любовь. Создается впечатление, что вам хорошо и одной, да и мужской энергии нет места в чересчур загламуренном доме. Освободите пространство для будущего избранника, и оно обязательно заполнится.

И, наконец, самое главное: разместите в зоне любви яркий светильник розового или красного света. И не забывайте его почаще включать. Если вы выполните все приведенные в этой статье рекомендации и, к тому же, будете зажигать светильник не менее чем на три часа ежедневно в течение сорока девяти дней, фэн-шуй обещает вам долгожданную встречу, счастливая любовь прилетит к вам, как мотылек на свет.

Автор: azbuka33 специально для LadyDiary.ru

Темы: #любви #фен-шуй #любовь #пространство #счастье #дом

Источник:

любви фен-шуй → Результатов: 9 / любви фен-шуй - фото