ЛЮДИ ЧИСЛА 8

ЛЮДИ ЧИСЛА 8

Если вы родились в один из перечисленных дней - например, 8-го или 17-го, то по правилам астрологии и согласно моей системе, основанной на халдейской нумерологии, подпадаете под вибрации Сатурна и Марса (в позитиве), в зодиакальном знаке Овна, в Первом Доме Триединства знаков Огня. Однако если вы родились 26 апреля, а эта дата - первая, попадающая и группу числа 8 следующего знака зодиака. Тельца, то ваша планета-управитель - Венера. Это создает совершенно иные условия, нежели для родившихся 8 или 17 апреля. 8 и 17 апреля находятся под влиянием Сатурна и Марса, не слишком благоприятной комбинации планет. Вам следует всегда соблюдать осторожность и благоразумие, что само по себе тягостно для вашего знака. Основные черты вашего характера и предрасположения описаны выше, но в вашем случае все сказанное усугубляется. В первой половине жизни вам предстоит столкнуться с серьезными трудностями и препятствиями своему честолюбию. Вы глубоко привязаны к дому и семье, и, судя по всему, вам придется взять на себя заботы о множестве любимых и близких людей. Вы самолюбивы и очень раздражительны, постоянно идете наперекор судьбе, но ваш главный козырь - упорство и целеустремленность.

Вам не повезет с партнерами по бизнесу; не будет также удачным и брак, в особенности ранний.

Скорее всего, вам выпадет испытать и горести, и враждебность. Более счастливым станет поздний брак.

У вас появятся превосходные планы и замыслы об открытии нового производства и его расширении. Но вам будет очень трудно найти единомышленников. Все ваши попытки развернуться встретят серьезное сопротивление, однако в конце концов, благодаря упорству и большой силе воли, вы достигнете желанного успеха. Несмотря на то что вы думаете о деньгах лишь постольку, поскольку без них нельзя жить, вас постоянно терзает страх перед нищетой. Поэтому иногда вас несправедливо обвиняют в жадности и считают скрягой.

Вы очень замкнуты, недоверчивы, подозрительны к чужакам и всегда стараетесь "кое-какие карты держать в рукаве".

Вы склонны к накопительству, а потому храните "в сундуках" то, чем никогда не пользуетесь.

Те, кто родился 8 или 17 апреля, становятся прекрасными врачами, хирургами, учеными, химиками или opia-низаторами в любой области.

Если ваша дата рождения - 26 апреля, начало восхождения Тельца в Доме Венеры (позитивной), то благодаря влиянию планеты-управителя многие из упомянутых черт будут изрядно смягчены. Вы по-прежнему будете отстаивать свои мнения и идеалы "до победного конца", но, когда "сражение" останется позади, искренне пожалеете о сказанных вами обидных словах и забудете нанесенные вам обиды.

Вам недостает терпения, вы теряете власть над собой, поддаваясь любым

провокациям. Вероятно, родившимся 26 апреля не раз выпадет участвовать в судебных тяжбах. Вы разочаруетесь в адвокатах, но сами себя сумеете защитить. Вы не будете удачливы в деньгах, пока не минует первая половина жизни, однако вторая ее половина вознаградит вас за все лишения. Поскольку знак Тельца постепенно вступает в права с 19 апреля, то через семь дней, именно 26 апреля, он входит в полную силу. Ваша дата рождения находится в Первом Доме знаков Земли, поэтому вы достигнете успеха, открывая новые земли, вкладывая средства в их освоение, в недвижимость и земельные владения. Все,

связанное с Венерой, будет для вас благоприятно: парфюмерное дело, выращивание цветов, рассады, растениеводство. Вы также наверняка очень увлекаетесь музыкой, живописью и декоративным искусством.

Главными своими пороками вы можете считать стремление к крайностям в мыслях и поступках, желание "всего - или ничего", излишнее упрямство и непримиримость. Вы не знаете меры во вражде и диспутах, не умеете остановиться. Вам чужд девиз "Без осторожности нет доблести".

Вам выпадет бурная жизнь: ваша дата рождения находится на закате Марса (позитивного) и на восходе Венеры (позитивной), да и Сатурн оказывает на вас весьма мощное влияние. Поэтому вам суждены не только яркие свершения, но и вечное противоборство.

Финансы

Ваши упрямство и сила воли всегда будут играть здесь положительную роль, однако очень немногие захотят впрячься в вашу "потогонную систему". Скорее всего, вы будете строить свою судьбу, в том числе и материальную базу, сами, и не стоит ждать помощи со стороны. Однако в конце концов вы преуспеете и достигнете изрядного финансового процветания.

Здоровье

Если вы родились 8, 17 или 26 апреля, вам суждено пережить какое-то происшествие, связанное с вашим здоровьем: возможно, вам будет неверно поставлен диагноз. Опасайтесь, как бы вас не вздумали лечить не теми медикаментами. Вам необходимо тщательно избегать всякого рода наркотических средств, в том числе и алкоголя.

Придерживайтесь диеты и внимательно следите за кишечником. В противном случае вам грозят фурункулы, нарывы, отравления, кожные заболевания, запоры, а также нарушения кровеносной системы.

Скорее всего, вам предстоит выдержать несколько операций, в особенности уязвимы десны, зубы, да и вся область головы. В детстве вам, вероятно, удалят аденоиды и вы будете страдать от заболеваний уха, горла, носа и легких. Вы заметите, что особое значение в вашей жизни имеют такие числа, как 4-е, 8-е, 17-е, 22-е, 26-е и 31-е. Я не советую вам обязательно что-либо намечать на эти дни, но вы всегда можете использовать их благоприятное воздействие.

Если вы родились 26 апреля, то выбирайте для важных дел числа Венеры (6-е, 15-е, 24-е) и числа Солнца (1-е, 10-е, 19-е и 28-е).

Для увеличения личного магнетизма я советую вам как можно чаще носить цвета Солнца, а затем Венеры и Марса:

Солнце: все оттенки золотистого, желтого, оранжевого, золотисто-коричневого и бронза:

Венера: все оттенки синею, но в особенности "сапфир";

Марс: все оттенки красного, алого и розового.

Ваши счастливые камни - бриллиант, топаз, янтарь, рубин, гранат, все красные камни, сапфир и изумруд.

Важнейшие для вас годы - 4-й, 8-й, 13-й, 22-й, 26-й, 31-и, 35-й, 40-и, 44-и, 49-й, 53-й, 58-й, 62-и, 67-й, 76-й и 80-й.

Вы почувствуете сильное магнетическое притяжение к лицам, родившимся в числа серии 4 и 8 любого месяца года (например, 4-го, 8-го, 13-го, 17-го, 22-го, 26-го и 31-го), а также к родившимся 1-го, 10-го, 19-го и 28-го. Если же дата вашего рождения 26 апреля, то вас влекут родившиеся 6-го, 15-го и 24-го.

Родившиеся в числа серий 4 и 8 четырех кардинальных знаков зодиака, то есть в апреле, июле и октябре и начиная с 22 декабря по 19 февраля, должны придавать самое большое значение числам своих серий.

Темы: #числа #дата #марса #рождения #венеры #родились

Источник: