ЛЮДИ ЧИСЛА 6

ЛЮДИ ЧИСЛА 6

Если вы родились в один из перечисленных дней, то по законам астрологии и согласно моей системе, основанной на халдейской нумерологии, подпадаете под вибрации Венеры и Луны в зодиакальном созвездии Тельца, в Доме Венеры (позитивном), в Первом Доме Триединства знаков Земли. Основные черты вашего характера описаны выше для родившихся под знаком Тельца, но в вашем особом случае определяющим становится любовное начало вашей натуры, нежность и особенно гуманизм. Во имя любви вы готовы на любые свершения, согласны пожертвовать всем и вынести все испытания. Ваши чувства настолько раскалены, вы так эмоциональны, что не ведаете предела самоотверженности. Вы вдохновенно отдаете себя поставленной цели, будь то глобальные преобразования, более мирная стезя проповедничества, искусства, литературы или просто забота о близких. Без этой самоотдачи и вдохновенного служения жизнь для вас теряет всякий смысл. Вы родились под знаком Тельца, под управлением Венеры, поэтому ваше персональное число 6 придает всем характерным чертам личности (как сильным, так и слабым) крайнюю степень. У вас в гороскопе "двойная Венера", с оппозицией Марса в противоположной половине года - с 21 октября по 20 ноября. Вы и любите, и ненавидите с великой силой. В кипении страстей вы способны быть и ангелом, и демоном. Наибольшую опасность для ваших отношений с любимыми, если вы не научитесь держать себя в руках, представляет ревность. Еще большую угрозу представляет для вас возможность утратить чувство меры в служении избранной цели. Если вы сочтете, что для счастья человечества в целом необходима революция, то способны в своем рвении забыть о ценности человеческой жизни, как таковой, и добиваться задуманного, невзирая ни на что. В истории есть множество тому примеров: и Марат, и Робеспьер - "люди числа б" мая - двигались к "великой цели", проливая кровь друзей и соратников. На противоположной точке этой тенденции высится благородный образ сестры милосердия Флоренс Найтингейл, претерпевшей все ужасы войны, спасая жизни солдат. Сдерживая порывы страстей и горящий в вашем сердце энтузиазм, вы сможете посвятить себя служению высоким идеалам и оставить о себе "память в веках". Одна из лучших черт вашего характера - глубокая любовь к природе. Вы восхищаетесь прекрасными видами, любите цветы и проявляете истинный артистизм, создавая "живое окружение" своего дома. Вы также любите музыку и все виды искусства, да и сами наделены немалыми творческими способностями. Вы обожаете развлекать и угощать многочисленных друзей и наверняка будете вести оживленную светскую жизнь. Вы - мастер устраивать праздники и всякого рода увеселения. Вы любите детей, и если не сумеете, обзавестись своими, то возьмете на воспитание приемных. У вас будет много "идеальных романов" и друзей из числа представителей противоположного пола, но в основном ради приятного общения и от избытка душевного тепла - страсть тут ни при чем. Вы останетесь молоды и душой и телом всю жизнь.

Финансы

Как правило, вы удачливы в денежных вопросах. Судьба предоставит вам большие возможности. Если вы решите заниматься бизнесом, то наибольшую удачу сулит все, что связано с предметами роскоши: интерьер и дизайн дома, одежда класса люкс, цветочные салоны, ресторанное и гостиничное дело. Артистическая сторона вашей натуры будет всегда подталкивать вас к искусству и связанным с ним профессиям: музыке, живописи, литературе, театру. Такая деятельность также принесет вам процветание.

Здоровье

От природы у вас крепкое здоровье и хороший запас прочности, однако из-за склонности к излишествам и роскоши вы сами выроете себе могилу. В молодости вы будете ладно скроены, но к преклонным годам испортите свою великолепную фигуру склонностью к излишествам, невоздержанностью в еде, и особенно любовью к сладкому. Вы предрасположены к ожирению и связанным с ним болезням сердца. Вероятна также опасность алкоголизма. Только вы сами можете либо исправить положение дел, либо пойти на поводу у своих слабостей. Наиболее уязвимы у вас легкие, бронхи, горло.

Самое важное значение в вашей жизни имеют числа серий 2, 3, 6 (например, 2-е, 3-е, 6-е, 11-е, 12-е, 15-е, 20-е. 21-е, 24-е, 29-е и 30-е). Луна в эти даты мая находится в стадии восхождения, а именно она многое определяет в вашей жизни. Серия числа 9 для вас неблагоприятна.

Чтобы увеличить личный магнетизм, вам следует использовать в одежде цвета своих планет: Луна. все оттенки зеленого, белый и кремовый, Венера: все оттенки голубого; Юпитер, все оттенки лилового, фиолетового и пурпурного.

Ваши счастливые камни - лунный камень, кошачий глаз, нефрит, опал, изумруд, все камни зеленого цвета и аметист.

Наиболее важные годы жизни - 2-й, 6-й, 15-й, 20-й, 24-й, 29-й, 33-й, 38-й, 42-й, 51-й, 56-й, 60-й, 65-й, 69-й и 78-й. Вы почувствуете притяжение к людям, родившимся в числа серий 2, 3, 6 любого месяца года.

Темы: #числа #любите #тельца #цели #венеры #друзей #оттенки

Источник: