ЛЮДИ ЧИСЛА 7

ЛЮДИ ЧИСЛА 7

Если вы родились в одну из этих дат октября, то, следуя правилам астрологии и согласно моей системе, основанной на халдейской нумерологии, подчиняетесь вибрациям Нептуна, Венеры и Сатурна в зодиакальном знаке Весов, во Втором Доме Триединства знаков Воздуха. Рожденные 25 октября попадают "под власть" знака Скорпиона, что сделает ваши личностные характеристики более яркими, чем у других "людей числа 7".
Основные черты характера и предрасположения родившихся в октябре описаны выше, но в вашем особом случае число 7 усиливает духовность, наделяет богатым воображением и талантами, поэтому вы сумеете многого добиться, но при условии, что всегда будете удерживать душевное равновесие. Это особенно важно помнить тем, кто посвящает себя поэзии, литературе, живописи, музыке и другим искусствам.

Оскар Уайльд, будучи блестящим поэтом и знаменитым драматургом, настолько позволил себе погрузиться в сладкую пучину лести, что возомнил, будто он выше критики; именно тогда Уайльд "утратил равновесие", особенно важное для людей этого знака. И за великим взлетом последовало сокрушительное падение. Близко зная Уайльда, я за несколько лет до трагического финала предупредил его об опасности, но поэт лишь пожал плечами и ни на йоту не изменил образ жизни.

Именно люди, родившиеся 16 октября, наиболее легко "выбиваются" из равновесия, поскольку попадают в высшую точку воздействия знака Весов. Рожденные 7 октября обретают повышенную впечатлительность и возбудимость, а потому опасаются хоть чем-то выделяться и вечно отступают.

Дата рождения 25 октября, наоборот, формирует личность порывистую и дерзновенную, всегда готовую рискнуть. Все три даты рождения предрасполагают к неординарным, нетрадиционным взглядам и поступкам. Именно из-за этих особенностей "люди числа 7" октября навлекают на себя злобу и клевету, а иногда их имена обретают скандальную славу.

Как правило, эти даты рождения неблагоприятны для заключения браков, любви и партнерства, если только, вступая в эти союзы, не проявить максимальной осторожности.

Финансы

Все родившиеся в эти дни октября подвержены большим перепадам в материальном положении. Временами они состоятельны, а то и богаты, а порой доходят до нищеты. Как правило, этим людям не стоит заключать сделки - их легко вводят в заблуждение, и деньги утекают к более ловким дельцам. Лучший совет, какой я могу дать, - это довольствоваться малыми, но стабильными процентами, вкладывая деньги в государственные займы, и купить солидную страховку на черный день.

Здоровье

Если вы родились в одну из перечисленных дат, то вам следует ожидать массу неприятных сюрпризов. В частности, опасайтесь отравления: как пищевого, так и случайного, по недоразумению. Кроме того, возможны неприятности с почками, печенью, селезенкой и аппендиксом. Поскольку вы родились 7, 16 или 25 октября, то вашими счастливыми числами будут взаимозаменяемая пара (7-2) со всеми производными, то есть 2-го, 7-го, 11-го, 16-го, 20-го, 25-го и 29-го любого месяца года. Вам стоит планировать все важные дела именно на эти дни.

Для увеличения магнетизма вам следует использовать в одежде цвета своих планет:
Луна: все оттенки зеленого, кремовый и белый;
Нептун: все оттенки серо-голубого, пастельные тона;
Венера: все оттенки голубого, от темных до светлых.

Ваши счастливые камни - зеленый нефрит, жемчуг, лунный камень и бирюза.
Решающие для вас годы жизни - 2-й, 7-й, 11-й, 16-й, 20-й, 25-й, 29-й, 34-й, 38-й, 43-й, 47-й, 52-й, 56-й, 61-й, 65-й, 70-й.
Вас привлекают люди, родившиеся 2-го, 7-го, 11-го, 16-го, 20-го, 25-го и 29-го любого месяца года, а также 1-го, 10-го, 19-го и 28-го.

Темы: #октября #знака #оттенки #числа #родились #рождения #родившиеся

Источник: