ЛЮДИ ЧИСЛА 8

ЛЮДИ ЧИСЛА 8

Если вы родились в одну из упомянутых дат, то, следуя правилам зодиакальной астрологии и согласно моей системе, основанной на халдейской нумерологии, подчиняетесь вибрациям Сатурна и Венеры в зодиакальном знаке Весов, во Втором Доме Триединства знаков Воздуха. Если дата вашего рождения - 26 октября, то вы настолько "продвинуты" в восходящем знаке Скорпиона, что условия жизни будут для вас более благоприятны, нежели для родившихся 8-го и 17-го. Основные черты характера и предрасположения описаны выше как общие для людей знака Весов.

Родившимся в эти дни октября, как правило, приходится нелегко: они вынуждены зарабатывать на пропитание тягостным и непомерным трудом (единственное исключение - богатые наследники). Эти люди высокодуховны, интеллектуально одарены, склонны к самостоятельным серьезным исследованиям и не любят ходить в общей упряжке. Они становятся превосходными врачами, учеными и юристами, любят читать (особенно женщины), а иногда сами пишут о социальных реформах, интересуются политикой и могут полностью посвятить себя борьбе за переустройство мира во имя улучшения жизни всего человечества.
И мужчины и женщины, как правило, избирают какую-то непростую профессию и сталкиваются с серьезным противодействием, поскольку их взгляды не разделяют.

По мировым стандартам эти люди часто становятся богатыми. Заработав большие деньги, они и тратят нажитое неординарно: на благотворительность, в пользу научных учреждений или на какие-нибудь прогрессивные политические реформы. Родившимся в эти даты октября обычно суждено хватить лиха и пройти через тяжелые нравственные испытания: потерять горячо любимого человека, пережить болезнь и смерть родителей или близких родственников. Сатурн в этот период года столь силен, что родившиеся под его влиянием часто достигают больших высот, чтобы затем, во второй половине жизни, увидеть, как слава и богатство уходят в небытие, а доброе имя подвергается поруганию.

Родившиеся 8, 17, 26 октября могут работать и простыми служащими, но в таком случае будут глубоко несчастны, не находя достойного своих сил и талантов применения. По характеру это тихие и скромные люди, не способные защититься от нападок. Вдобавок их всю жизнь преследует непонимание. Именно с ними чаще всего разрывают контракт или непозволительно грубо обращается начальство.

Финансы

Как правило, финансовое положение складывается не слишком благоприятно. У этих людей столько замыслов и планов, что на их осуществление нужно много денег. А деньги не приходят так быстро. Как правило, они очень тревожатся о будущем, и если живут в одиночестве, то склонны прятать деньги во всякие тайники, а потом лишаются этих накоплений либо из-за собственного беспамятства, либо из-за жулья.  Людям числа 8 октября следует избегать любых спекулятивных сделок и азартных игр. Даже наиболее преуспевающим из этих людей - ученым, врачам, юристам - обычно бывает нелегко получить деньги за уже выполненную работу.

Здоровье

Родившиеся 8, 17 и 25 октября заболевают в основном из-за душевного расстройства и депрессии; вновь и вновь прокручивают в уме какую-нибудь перенесенную ими несправедливость и никак не могут успокоиться. Порой они проникаются мыслью о своем "мученичестве" и одинаково тяжело переживают как настоящие, так и мнимые несчастья. Для этих людей нет ничего опаснее этой черной меланхолии, ибо она губит их духовно и физически. Как правило, неприятности рожденных 8, 17, 25 октября со здоровьем тоже весьма необычны: у них замедленное пищеварение, организм с трудом приемлет пищу, часто бывают запоры, заболевания печени и сильные головные боли. Этим людям, по возможности, надо часто бывать на воздухе, много двигаться, соблюдать простую диету и есть побольше овощей и фруктов.

Если вы родились в одну из этих дат октября, то числа серий 4 и 8 порой будут входить в вашу жизнь совершенно необычным образом. Рано или поздно вы заметите, насколько важную роль они играют и в вашей карьере, и в частной жизни. Без всякой на то причины вас может тянуть к домам с такими номерами; в даты серий 4 и 8 с вами могут случаться всякие неожиданности; кроме того, вас будут привлекать люди с датами рождения этих серий. В вашем случае я могу посоветовать быть готовыми к этому.

Вам следует носить такие драгоценности, как черный жемчуг, черный бриллиант и все камни темных тонов.
Решающие для вас годы жизни - 8-й, 17-й, 26-й, 35-й, 44-й, 53-й, 62-й, 71-й и 80-й.

Темы: #октября #правило #деньги #серии #родившиеся #числа

Источник: