Нумерология: число обитания

Нумерология: число обитания

Или в одной – собираются компании, постоянно кто-то с кем-то знакомится, завязываются романтические отношения, а в другой – ссорятся даже те, кому, в общем-то, и делить нечего. От чего это зависит?

Конечно, общая атмосфера, созданная хозяевами, играет огромную роль, вот только при ближайшем рассмотрении получается, что на самих хозяев и на эту самую атмосферу влияет, в первую очередь, Число Обитания. И именно оно «провоцирует» настроение, царящее в доме. Об этом сегодня и поговорим.

Как получается Число Обитания

Для того, чтобы узнать ваше Число Обитания, вам не потребуется сложных вычислений и большого количества данных. Тут все просто – сложите номер своего дома с номером своей квартиры и сверните сумму до простого числа – от 1 до 9. Если вы живете в многоподъездном доме или в вашем адресе есть корпус или дробь, то это тоже надо учитывать. Например, вы живете в доме 8/1 в квартире 34, а подъезд у вас всего один. Получается, что надо сложить: 8+1+3+4=16, сворачиваем: 1+6=7. Итак, ваше Число Обитания – 7. Если же при тех же показателях дома и квартиры, в вашем доме несколько подъездов, а ваш третий, то считаем так: 8+1+3+4+3=19, сворачиваем: 1+9=10, 1+0=1. Получается, что ваше Число Обитания – 1.

Если получившийся результат вас не удовлетворяет, то есть не совпадает с реальной ситуацией, то можете попробовать добавить к получившемуся числу еще и номер этажа, свернув результат опять-таки до простого числа. Эта поправка актуальна тогда, когда менялся адрес, например, вы жили в доме 9 по одной улице, а потом кто-то умный решил, что теперь ваш дом будет номером 1 по совсем другой улице – такое бывает, по себе знаю, и при этом письма и платежки приходят и на один, и на другой адрес. Или когда вы по каким-то причинам не удовлетворены своим этажом – тяжело подниматься или кто-то постоянно норовит заглянуть вам в окно вашего первого этажа и т.п.

Толкование Чисел Обитания

Если ваше Число Обитания – 1, то в вашей квартире ссоры – редкость, так как жильцы мудры и уравновешены, любовь в ней не горит ярким пламенем, а тихо тлеет, обогревая своим теплом всех обитателей. И пусть там не бывает вспышек страсти, зато жильцы – выдающиеся личности, собирающие за своим столом друзей и единомышленников. В вашу квартиру приходят с удовольствием, потому что вы и ваши родные дарят любовь всем, кто переступает ваш порог. Никогда не отказывайтесь от помощи домочадцев и гостей, это поможет вам реализоваться в важной для вас сфере.

Если ваше Число Обитания – 2, то ваш маленький мир просто создан для чувственной страсти. В вашей квартире все буквально дышит желанием, и даже те, кто попадает сюда впервые, ощущают эротические флюиды. В вашей квартире постоянно кто-то знакомится и норовит уединиться в дальней комнате или в ванной, хотя вы и не очень любите собирать гостей, предпочитая совсем другие занятия. Впрочем, кто-то умудряется и совмещать. Если же вы пока не обзавелись возлюбленным, то почаще приглашайте в гости тех, с кем хотели бы завязать отношения. Ваше Число Обитания поможет вам выступить в роли роковой соблазнительницы.

Число Обитания 3 говорит о том, что в вашем жилище особенно комфортно чувствуют себя дети, правда, порой они становятся единственным связующим звеном между взрослыми. Любовь в такой квартире носит избирательный характер – родители любят детей, но часто – не друг друга. И хотя они делают вид, что в их семье все нормально, общая спальня не примиряет их друг с другом, а, наоборот, становится причиной конфликта и непонимания. Может, стоит почаще отправлять детей к родственникам и устраивать романтические вечера? Может, вы просто забыли, что такое жить для себя, что такое заботиться о муже, быть ласковой не только с детьми? А если вы пока сами выступаете в роли ребенка, то постарайтесь напомнить своим родителям, что они – все еще пара, несмотря на возраст. Покупайте им билеты в театр на двоих, заказывайте столик в ресторане или в кафе, постарайтесь отправлять их гулять вдвоем. Вообще, Число Обитания 3 отвечает еще и за семейные традиции, и за заботу о старшем поколении.

Если ваше Число Обитания – 4, то как раз в вашем жилище часты ссоры, причем происходят они из-за того, что каждый обитатель стремится жить своей жизнью, придается удовольствиям, которые другие члены семьи считают недопустимыми, и которые стараются ограничивать, даже если сами небезгрешны. В семьях, живущих на территории четверки, часто завышены требования к членам семьи – упор делается либо на чувство долга, либо на какие-то моральные устои. Если вы с этим сталкиваетесь, помните, что рамки – понятие условное, и что нельзя всех воспринимать как нечто статичное, нельзя не учитывать индивидуальный путь развития, который предполагает и наличие собственного мировоззрения и желаний. Если ваш муж ездит на рыбалку, то не надо каждый раз провожать его со скандалом, уважайте его право на хобби, на возможность побыть вне семьи. Тогда и он не будет сопротивляться вашим походам по гостям и косметическим салонам.

Число Обитания 5 обуславливает тягу к удовольствиям. В таком доме часто собираются гости, устраиваются тематические вечера, рекой льются песни и вино. Главное, чтобы каждому обитателю было комфортно в такой атмосфере вечного праздника. Хотя пятерка, отвечающая за потенциал, как раз и позволяет всем домочадцам находить в удовольствиях свою нишу – кто-то поет, кто-то беседует с гостями, кто-то тут же находит новых деловых партнеров. Проблема, как правило, с Числом Обитания 5 только одна – люди, постоянно находящиеся в окружении гостей, то есть, по сути, пусть и близких, но все-таки посторонних людей, упускают возможность быть парой, слышать друг друга, уединяться для любви и для доверительных разговоров, касающихся только двоих. Общение, конечно, хорошо, вот только такие посиделки часто не объединяют двух любящих людей, а разобщают их, отвлекают их друг от друга.

Если ваше Число Обитания – 6, то в вашем доме царит гармония, вам и вашему мужу важно не только получать, но и отдавать. Это касается и быта, и секса. Кстати, секс в такой квартире полноценный, разнообразный и изобретательный, хотя и не стоит на первом месте среди жизненных ценностей. Людям, живущим под Числом 6, даже советы никакие не нужны, так как, объединившись в семью, они признали интересы и предпочтения друг друга, и стараются дополнять, сосуществовать, а не мешать партнеру. Они все делают вместе и получают от этого огромное удовольствие. Но если кто-то из них хочет побыть в одиночестве или что-то сделать отдельно от партнера – другой предоставляет ему такую возможность, не устраивая сцен, уважая право на часы индивидуального досуга.

Если ваше Число Обитания – 7, вы, возможно, никогда не оставите в покое своего мужа и остальных домочадцев. Вы будете постоянно вмешиваться в их дела, будете подозревать в негативных поступках и намерениях даже тогда, когда, казалось бы, ситуация абсолютно прозрачная. И ваши домашние будут отвечать вам тем же, несмотря на то, что все ваши поступки – своеобразное проявление любви. В жилище с Числом Обитания 7, к сожалению, часто царит подозрение и непонимание, ревность и борьба амбиций. Хорошо, если в какой-то момент люди, живущие под крышей семерки, понимают, что таким образом разрушают самое дорогое, и останавливаются, начинают больше доверять друг другу, слышать друг друга. Нет сил бороться с атмосферой дома – переезжайте. Не подходит такой кардинальный метод? И не надо! Совместный отдых вне дома тоже поможет решить проблему. Если хотя бы раз в две недели менять обстановку, уезжать на выходные на дачу, в дом отдыха или к друзьям, то навязанный семеркой негатив становится не так заметен, а новые впечатления позволяют лучше понять своих близких, переключиться на положительные эмоции.

Отношения в доме, где Число Обитания – 8, строятся на принципах бизнеса и бартера. Каждый ждет от другого немедленной реакции на любое действие – на поцелуй, на подарок, на бытовые дела. «Я помыл посуду, ты гладишь мне рубашку». «Я подарила тебе галстук, а ты мне подари шубку». Хорошо, когда это некая ролевая игра с сексуальным или шутливым подтекстом – так достигается гармония, все друг о друге заботятся, просто хотят, чтобы и про них не забывали, а вот когда такое отношение – мировоззрение домочадцев – надо что-то менять, иначе все будет меряться только одним словом «дай». Ребенок, рожденный в «бизнес-семье» изначально привыкает к тому, что любой добрый поступок должен быть «оплачен», и выносит это суждение в большой мир. И не всегда его понимают адекватно. Так что постарайтесь не доводить ситуацию, провоцируемую восьмеркой, до абсурда.

Если ваше Число Обитания – 9, то ваша жизнь дома проходит под знаком служения – мужу, вашей любви к нему, его счастью, а он отвечает вам взаимностью или хотя бы очень ценит то, что вы для него делаете. Дом под знаком девятки вообще располагает к оказанию услуг, окружению заботой. В таких домах царит легкость и взаимопонимание, любовь – жертвенная, самозабвенная, но без фанатизма. А самое главное – все обоюдно и взаимно. Девятка не позволяет домочадцам забывать об интересах других, она помогает правильно оценивать тактичное вмешательство каждого в дела остальных, не раздражаться на личные вопросы, а заботу воспринимать именно как проявление любви, а не как вторжение на частную территорию. И хотя в таких домах редко бывают гости, зато домочадцам настолько комфортно и интересно друг с другом, что внешние пришельцы им просто ни к чему. В доме с Числом Обитания 9 вырастают заботливые дети и внуки. Главное, чтобы и они научились отдавать, ничего не прося взамен, иначе гармония будет нарушена.
Если вы чувствуете, что в вашем доме происходит нечто такое, что не приносит вам радости, если вы потеряли психологический контакт с мужем, родителями, детьми или братьями-сестрами, то не опускайте руки, а попробуйте услышать то, что происходит с вашими родными. Именно услышать, прочувствовать, проанализировать, наконец. Всегда можно попытаться что-то исправить. Примите во внимание влияние Числа Обитания на жизнь тех, кто живет с вами под одной крышей. Возможно, это поможет вам построить гармоничные отношения в доме.

Надежда Попова специально для AsroGuide.ru


Темы: #число #доме #друг #кто-то #вашем #квартире

Источник: