Секс-гороскоп на май

Секс-гороскоп на май

Овен
Вас ждет насыщенный и яркий месяц. Не всегда, конечно, ваши желания будут исполняться, однако этот период обещает сделать сексуальную жизнь необычной и по-особому приятной. Множество новых интимных развлечений, которые не дадут вам скучать и думать о каких-то проблемах. Сексуальная жизнь для Овнов станет некой отдушиной, в которую они с наслаждением окунутся, забывая обо всех проблемах.

Телец
В мае Тельцы будут всячески стремиться к тому, чтобы как-то отвлечься от происходящего вокруг. Секс - причем неважно, с каким партнером - они начнут воспринимать как своеобразное лекарство, которое спасет их ото всех невзгод и проблем. Пусть это и окажется иллюзией, однако представителям знака именно интимные отношения помогут отвлечься от негатива.

Близнецы
В интимной жизни этого знака Зодиака ожидаются неразбериха и хаос. Близнецам будет трудно определиться в своих желаниях и предпочтениях, они будут склонны к быстрой смене партнеров. Если представители знака находятся с кем-то в отношениях, им будет нелегко бороться с постоянным желанием «сходить налево». Одним словом, весь месяц пройдет в постоянных терзаниях и борьбе с собою.

Рак
Этот месяц Раки будут помнить долго. Ведь именно стремление испытать новые ощущения, желание постоянно получать дозу адреналина станут главными источниками проблем. Возможно, последствия такого безрассудного поведения Раки будут пожинать не один месяц. Представителям знака можно посоветовать только одно: быть осторожнее в своих желаниях и сексуальных контактах.

Лев
Львы будут нуждаться в любви и заботе, как никогда ранее. Интимные отношения также будут важны, но потребность в теплоте, уюте отношений с партнером все же будет на порядок сильнее. Сексуальные партнеры Львов и их вторые половинки могут даже отметить тот факт, что представители знака стали довольно холодными и замкнутыми. Но стоит только Львам удовлетворить свою потребность в любви и заботе, как в них проснется страсть.

Дева
Начало месяца для Дев окажется сложным и насыщенным периодом. Конечно, будет время и на интимные развлечения, но станет ли это приносить удовольствие? Скорее всего, нет. А ближе к концу месяца Девы и вовсе поймут, что от них все время что-то ускользало, хоть и было рядом. В такие минуты они будут стремиться получить удовольствие от всего, от чего только возможно, и от секса в том числе. Только будут такие проблески, увы, нечасто.

Весы
Май станет для Весов своеобразной точкой отсчета. Представители этого знака начнут все чаще задумываться о том, что пора что-то менять. Или кого-то. Весы будут склоняться к тому, что причина их проблем - «не тот» человек рядом. Именно поэтому они станут предпринимать многочисленные попытки завязать знакомства. В данный период Весов может заинтересовать даже секс без отношений.

Скорпион
Сколько бы партнеров у Скорпионов ни было до этого, они все равно будут стремиться познакомиться. То, что было у них до настоящего времени, начнет тяготить и навевать скуку. Причем уже в конце месяца представители знака будут думать по-другому, но к тому времени могут совершить немало ошибок и навлечь на себя достаточное количество бед. Скорпионам стоит сейчас быть осторожнее в своих желаниях и жить не только сегодняшним днем.

Стрелец
У Стрельцов все «в рабочем режиме»: никаких событий, которые бы могли растревожить душу. Только где-то в глубине сердца живет жажда новых ощущений, в том числе и интимных. Но они так хорошо ее скрывают, что не признаются даже сами себе в этой маленькой слабости. Между тем, представителям этого знака стоит немного отпустить свои страхи и дать волю желаниям, хотя бы на миг или только на один вечер.

Козерог
Май будет для Козерогов месяцем принятия сложных решений. Их интимная жизнь начнет напрямую зависеть от того, какие решения примут Козероги и какой выбор сделают. У всех представителей знака будут наблюдаться ситуации, когда в личной жизни наступает некий поворотный момент и надо делать выбор, который определит будущее. Чем быстрее Козероги определятся, тем скорее в их интимной жизни все будет прекрасно.

Водолей
Для Водолеев май окажется спокойным месяцем. Нельзя сказать, что интимная жизнь станет однообразной, просто сейчас Водолеям все будет даваться слишком легко, они могут даже заскучать от этого. Стоит им пожелать нового партнера - их мечта исполнится. А в уже устоявшихся отношениях партнеры к желаниям Водолеев будут прислушиваться очень внимательно, с радостью делая все так, как хочется представителям знака.

Рыбы
Для Рыб настанет период затишья. Они смогут отдохнуть и отвлечься от всего, что было с ними в прошлом месяце. Во многом все это начнет происходить потому, что Рыбы перестанут уделять повышенное внимание эмоциям и переживаниям. Поэтому секс без обязательств - как раз то, что им нужно в этот период. Если Рыбы найдут возможность и время для такого «отдыха», получится на некоторое время успокоиться.

Темы: #знака #период #станет #представителям #время #май

Источник:

знака период → Результатов: 11 / знака период - фото