Секс-гороскоп на сентябрь

Секс-гороскоп на сентябрь

Будет немало сиюминутных знакомств, которые закончатся сразу же после того, как исчезнет влечение друг к другу. Многие в этот период свою жизнь запутают так, что долго не смогут в ней навести порядок.

Овен

В жизни Овнов появится влечение и страсть, которые полностью поглотят их. Они не смогут думать о чем-то другом. Все будет подчинено именно этому влечению. Ничего больше не имеет значение, только желание. В профессиональной сфере могут начаться проблемы, особенно если предмет их страсти будет связан хоть как-то с работой и карьерой.

Телец

Начало месяца будет спокойным и даже размеренным. Ближе к середине Тельцы полностью потеряют голову от нахлынувшего на них чувства и желания. Причем предмет страсти ничего особенного собой представлять не будет, скорее даже наоборот, и все будут недоумевать, как можно потерять голову из-за него (нее). Только Тельцы к этому моменты будут уже слепы и глухи.

Близнецы

Все в этот период будет идти так, как захотят Близнецы. Их обаянию нет равных, стоит только попасть под его влияние, и у жертвы нет шансов. А Близнецы будут этим пользоваться. Причем даже муки совести и моральные нормы не станут их терзать. Главное в этом всем то, что Близнецы будут чувствовать себя великолепно.

Рак

Вы еще не влюблены в Рака? Тогда точно можете влюбиться в этом месяце. Раки в этот период выйдут на охоту, причем с радостью станут вести счет своих побед. Никто и ничто не сможет их остановить, особенно если они сильно захотят кого-то добиться. Раки будут как никогда усердны и прилежны в достижении своих целей.

Лев

Львы превратятся в милых котят, мимо которых не смогут равнодушно пройти даже самые черствые личности. Это будет их способ привлечь к себе внимание. Львы будут добиваться своего, и любое их желание непременно осуществится, даже если для этого им придется примерять множество масок и испробовать не одну роль. Самое главное, что даже усталость им будет неведома, а гнаться за очередной жертвой долго не наскучит.

Дева

В августе Девы с легкостью будут поддаваться на уговоры и соблазны. Они могут стать теми самыми жертвами, в поисках которых будут находиться Львы и Раки. Все потому, что активная позиция будет не для них, и сами они с радостью примут условия игры, навязанные кем-то. Главное, что все при этом останутся довольными результатом.

Весы

В жизни Весов все будет непонятно, причем даже для них самих. Они могут несколько раз за месяц поменять своего сексуального партнера, но при этом каждый раз искреннее жалеть о том, что утрачено. Лишь немногие Весы смогут завести и сохранить в этот период продолжительные отношения. Большая часть сексуальных контактов ограничится одним или двумя разами.

Скорпион

В этом месяце Скорпионы будут не так популярны у представителей противоположного пола. Их сексуальная жизнь будет не столь насыщенной, как бы им хотелось. Скорпионам стоит не заострять внимание на негативе, происходящем в их жизни. Оптимизм и вера в лучшее станут ключиком к счастью и сексуальному удовлетворению Скорпионов. Чем больше они будут находиться в приподнятом настроении, тем лучше для их интимной жизни.

Стрелец

Все в этот период будет вдохновлять Стрельцов на подвиги. Их сексуальная жизнь будет зависеть от того, как часто Стрельцы будут выходить из дома и общаться с людьми. Затворники и мечтатели по натуре, представители этого знака редко балуют своих друзей общением. Наиболее насыщенной сексуальная жизнь окажется у тех, кто уже имеет сексуального партнера.

Козерог

Козероги будут искать свою мечту, и что удивительно - найдут ее. Пусть эта мечта окажется таковой лишь на несколько дней, а потом придет разочарование, но может в этом и есть смысл? Козероги не станут переживать, немного погорюют и быстро бросятся в омут нового увлечения. Сексуальная жизнь будет насыщенной, но даже такого темпа ненасытным Козерогам может оказаться мало.

Водолей

В жизни Водолеев все размеренно и определено заранее. Причем такой же порядок и в сексуальной жизни. Только в этом месяце Водолеи захотят необдуманных поступков, дерзких признаний и экспериментов. Они легко будут соглашаться на любые эксперименты, неожиданные предложения и даже риск. Обычный секс и миссионерская поза в этот период точно не для них.

Рыбы

Рыбы будут пассивны и не заметят, что их одиночество давно мог кто-то скрасить. Представителям знака стоит быть более общительными и внимательными к тому, что происходит вокруг. Их сексуальная жизнь напрямую зависит от того, насколько Рыбы будут открыты для общения. Порой для того, чтобы получить невероятный секс, им не придется предпринимать каких-либо усилий.

Темы: #период #причем #сексуальная #станут #смогут #близнецы #рыбы #львы

Источник: