Влияние фаз Луны на сексуальное влечение

Влияние фаз Луны на сексуальное влечение

Мы грешим на усталость, на проблемы и на утренний будильник, который непременно разбудит нас уже через несколько часов. Но не догадываемся выглянуть в окно или заглянуть в лунный календарь. А между тем Луна оказывает на секс, на наше половое влечение не меньшее воздействие, чем на все остальные стороны нашей жизни. Вот об этом мы сегодня и поговорим.

Секс и фазы Луны

В полнолуние хорошо только сексуальным маньякам – они возбуждены до предела, им срочно надо кого-то «отлюбить». А у нормальных людей на убывающую Луну и в полнолуние происходит спад сексуальной энергии, активность стремится к нулю, а нам хочется только одного – чтобы нас оставили в покое. Единственное, на что нас хватает – романтические и практически невинные ласки и поцелуи. Иногда мы, впрочем, идем на уступки своему мужчине, понимая или подсознательно чувствуя, что женщины более подвержены влиянию Луны, чем мужчины.

В новолуние мы также не хотим секса. Именно в этот день, вернее, ночь, чаще, чем когда-либо, звучит сакраментальная фраза: дорогой, у меня болит голова. А самое интересное, что мы, в общем-то, не врём.

Молодая и растущая Луна возбуждает и располагает к занятиям сексом, причем мы склонны к экспериментам, открыты для новых связей, благосклонны к непристойным предложениям. Именно на растущую Луну женщина чувствует себя раскованно, ей проще открыться перед постоянным или случайным любовником, она как бы закрепляет с помощью секса привязанность мужчины, ощущает свою власть над ним.

Секс и Луна в знаках

А еще на наше половое влечение, на сексуальное настроение влияет нахождение Луны в том или ином знаке Зодиака. А иначе почему мы иногда настроены на сексуальные эксперименты и позволяем нашим любовникам практически все, а иногда предпочитаем строго миссионерскую позу или вовсе ограничиваем порывы мужчины, целуя его в лобик. Всё она – Луна, капризная и непредсказуемая, как любая женщина. Хочу!!!

Луна в Овне

Вспышки страсти могут накрыть вас где угодно, и вы не захотите ждать. Темнота кинотеатра, салон автомобиля, кабинка лифта или туалета в ночном клубе – в этот день вы готовы заниматься любовью даже на центральной площади города, единственное, что вас останавливает – боитесь, что советами замучают. У вас куда-то пропадают все комплексы, вернее, зуд в известном месте просто заставляет умолкнуть все мысли, кроме одной – хочу секса!

Луна в Близнецах

Долой стереотипы и правила! Вы открыты для случайных связей, вам важен сам процесс получения удовольствия и оргазма. В такие дни вы можете упасть в объятья любого мужчины, который проявит к вам сексуальный интерес. Впрочем, после секса вы спокойно оденетесь и заявите, что секс не повод для знакомства. И отправитесь к своему постоянному возлюбленному, чтобы и от него получить порцию ласк. Если у вас постоянного любовника нет, то вы запросто найдете еще одного партнера на один вечер.

Луна во Льве

Вы в этот день склонны к милостивому получению ласк и хотите, чтобы вас превозносили, возвеличивали, баловали. Вам хочется принимать, а не отдавать. Поэтому отдайте инициативу в руки любовнику, поиграйте с ним в ролевую игру – вы графиня, он – садовник. Пусть он вас ублажает, а за это вы одарите его, например, чашечкой вкуснейшего кофе после секса или чем-то более материальным. С барского плеча, так сказать.

Луна в Скорпионе
Время смелых экспериментов и феерических оргазмов. Вы сможете воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии, подсознательно настраиваясь на волну своего любовника, чтобы и он получил незабываемое удовольствие. В такие дни вы потрясете своего мужчину откровенностью и в то же время загадочностью. Можете устроить ему костюмированное шоу, пусть он по достоинству оценит всю вашу сексуальность.

Луна в Стрельце

Это дни легкости и щедрости. Вам нравится играть роль наложницы, ублажать своего мужчину, исполнять его желания. Вы с удовольствием займетесь с ним оральным сексом, доставляя своему любовнику неземное наслаждение. А если хотите, чтобы такие дни стали по-настоящему незабываемыми, то приготовьте мужчине сюрприз – смените обстановку – пригласите его на пикник, в дом отдыха или просто снимите на несколько часов номер в мотеле. Зажгите свечи, приготовьте легкое вино и изысканные закуски. Пусть ваш мужчина почувствует себя султаном.

Луна в Водолее

Еще один благоприятный день для экспериментов и воплощенных фантазий. Самое время откровенно рассказать своему любовнику о своих эротических снах, подтолкнуть его в желанном для вас направлении. Если вы давно хотели попробовать секс втроем, то смело предлагайте его именно в те дни, когда Луна находится в Водолее, он сам будет настроен попробовать что-то новенькое, поэтому с удовольствием поддержит вас в любой сексуальной авантюре.

Луна в Рыбах
Время долгих ласк, именно в них основной смысл секса в дни, когда Луна в Рыбах. Вы можете предложить своему любовнику ароматическую ванну, где вы будете ласкать друг друга, готовясь к сексу. В такие дни ваша кожа, так же как и кожа вашего мужчины, очень чувствительна, вы – одна сплошная эрогенная зона, и этим стоит воспользоваться. Эротический массаж станет великолепной прелюдией к сексу, а игра «как пьют текилу с мексиканской девушки» добавит остроты ощущениям. Не хочу!!!

Знать о влиянии Луны на сексуальную активность надо не только самой женщине, но и ее мужчине, тогда взаимных обид будет меньше. И именно поэтому этот подраздел обращен, скорее, к мужчинам, нежели к представительницам прекрасного пола. Ведь часто им непонятно, почему еще вчера активная и раскованная дама сегодня даже слышать ничего о сексе не хочет. Возникают нездоровые подозрения и, как следствие, конфликты. Но ведь завтра или через несколько дней все изменится. Надо только проявить понимание и подождать.

Луна в Тельце
В такие дни хочется морального секса. То есть долгих разговоров, выяснений отношений, а сам секс отходит на второй план. Единственной эрогенной зоной женщины становятся уши, если она услышит в эти дни то, что ожидает, она вознаградит своего любовника в более благоприятный день феерическим сексом. А вот принуждение к сексу в такие дни может обернуться разрывом или расколом отношений.

Луна в Раке

Это положение Луны делает женщину непредсказуемой, достаточно косого взгляда, неудобной позы или слишком короткой прелюдии, чтобы она выскочила из постели и уехала к маме. Или закатила истерику на тему: тебе от меня нужен только секс. Даже если буквально 20 минут назад она сама срывала с себя одежду и кричала: «я вся твоя».

Луна в Деве

Домашние дела и проблемы у женщины выходят на первый план. Она «занимается сексом» с утюгом, тряпкой и кастрюлями, поэтому считает, что верх садизма принуждать ее, уставшую, к сексуальным играм. Может, она и не откажет своему мужчине в быстром и пуританском сексе, но сделает это без удовольствия и без огонька, только для того, чтобы он от нее отвязался.

Луна в Весах

Всполохи сексуального желания в такие дни гаснут, едва начавшись. И если мужчина не поймает момент, то потом добиться от любовницы адекватной реакции на приставания будет практически невозможно. Женщина не потерпит никакой грубости, насилия и принуждения, она лучше сама справится с нахлынувшим вдруг желанием с помощью мастурбации, чем подпустит к себе настойчивого любовника.

Луна в Козероге

При таком положении Луны женщина долго и тщательно будет стелить постель, расправлять все складочки, а потом пожелает своему мужчине спокойной ночи и чинно отойдет ко сну, стараясь не тревожить прическу. И лучше ее не трогать. Иначе она так же чинно объяснит мужчине всю степень его непроходимой тупизны и важность собственных дел, запланированных на завтра.
Живите в гармонии друг с другом и с лунными ритмами, учитывайте влияние космических эманаций на половое влечение и не стремитесь к близости, когда ваш организм и душевный настрой активно против занятий любовью. И тогда ваш секс в благоприятные лунные дни будет по-настоящему незабываемым.

Надежда Попова специально для AstroGuide.ru


Темы: #луна #дни #секс #секса #луны #мужчине #мужчины #день

Источник:

луна дни → Результатов: 13 / луна дни - фото