Толкование снов по фен-шуй: предметы и явления

Толкование снов по фен-шуй: предметы и явления

Китайский мастер фэн-шуй Цай Ци Жун рассказывает о значении божеств, предметов обихода и некоторых жизненных явлений в наших снах. Приятных сновидений!

Ад. Видеть себя в аду – к большим бедам. Видеть, как вас выгнали из ада, – все опасности минуют вас стороной. Видеть друзей в аду – к счастливой жизни.

Ангел. Разговаривать с ним – к несчастью. Видеть молчащего ангела – к счастью. Девушка видит ангела во сне – к свадьбе с богатым мужчиной.

Бог. Видеть его – к успеху и богатству. Замужняя женщина видит улыбающегося Бога – к рождению мальчика и его славе. Видеть, как Бог вас обнимает, – к счастливой жизни, долголетию.

Богиня. Видеть ее – к большим успехам. Женщина говорит с ней во сне – к радости и счастью. Видеть богиню сердитой – к опасности. Если она вас обнимает – к повышению по службе и известности. Больной видит себя молящимся и ставившим свечи богине – к тяжелой болезни.

Бумажные деньги. Видеть их – к потере денежного источника. Получить во сне бумажные деньги – к процветанию в бизнесе. Видеть, как вы дарите деньги, – к опасности и проблемам в семье.

Война. Это символ бедности и несчастий. Видеть во сне мировую войну – к беспорядку в делах. Видеть, что вы участвуете в бою, – к потере любви и банкротству. Видеть конец войны – символ дружной семьи.

Газета. Покупать во сне газету – к неприятностям. Читать газету – к деньгам. Торговец видит, как читает газету, – к богатству. Если вы порвали газету – к трудностям. Видеть себя торговцем газет – к процветанию в бизнесе. Видеть, что вы пишете статьи для газет и журналов, – к исполнению всех желаний.

Икона. Видеть ее – к счастливой жизни. Замужняя женщина видит икону – к рождению мальчика или успехам мужа в бизнесе. Видеть, как молишься и ставишь свечи, – к болезни детей.

Имущество. Видеть много имущества – к грусти и печали. Женщина видит много имущества во сне – к постоянным беспокойствам за безопасность детей. Торговец видит много имущества – к убыткам, банкротству. Мужчина видит жену богатой – к благополучию и увеличению дохода.

Кухня. Видеть хорошо обставленную кухню – к богатству. Видеть кухню без обстановки – символ нелюбви со стороны мужа. Девушка видит пустую кухню, значит, выйдет замуж за богатого. Больной видит кухню – к скорому выздоровлению.

Нитки. Если во сне видите, как шьют нитками одежду, – к большому горю из-за ненадежных друзей.

Пещера. Мужчина видит пещеру – к женитьбе на хорошей женщине. Женщина видит ее – к свадьбе с грамотным, состоятельным человеком.

Пластырь. Если во сне вы увидели у себя рану и наклеили на нее пластырь – к беде. Покупать пластырь – к ране или болезни родственников.

Полотенце. Видеть во сне полотенце – к приглашению на вечеринку. Если женщина увидела во сне полотенце – к рождению ребенка. Если неженатый мужчина (женщина) увидел полотенце – друг познакомит с его невестой (женихом). Торговец увидел полотенце – к большой прибыли в бизнесе. Если вы подарили кому-то полотенце – к скорой свадьбе. Если вы увидели, что кто-то подарит вам полотенце, – к расширению вашей власти. Если вы сами покупаете полотенце – к новой высокооплачиваемой работе или большой прибыли в бизнесе.

Прялка. Если приснилась прялка – к счастью и радости. Если неженатый мужчина видит во сне прялку – к скорой свадьбе с красивой, талантливой девушкой. Если незамужняя девушка увидела прялку – к скорой свадьбе с щедрым и умным парнем. Торговцу снится прялка – к большому богатству.

Рай. Видеть рай – к благополучию и большому счастью. Больной видит рай – значит, скоро поправится. Молодой человек видит рай – к спокойной и счастливой любви. Приговоренный к смерти видит рай – к изменению приговора.

Рога зверей. Увидеть рога на своей голове – к большому богатству; если эти рога сразу исчезли – к потере зрения. Увидели рога на чужой голове – к беде на вашу голову (к убыткам).

Рынок (базар). Видеть базар – к увеличению семейных расходов. Видеть, как с женой покупаете товар, – к обогащению. Больной видит базар – это означает скорое выздоровление.

Свечи. Если во сне вы видите, что свеча быстро горит, – к скорой хорошей новости; если медленно – к болезни. Если свеча гаснет – к тяжелой болезни.

Тюрьма. Мужчина видит тюрьму – к счастливой, спокойной жизни. Женщина видит тюрьму – к беременности. Пожилой человек видит тюрьму – к ухудшению здоровья. Торговец видит тюрьму – к убыткам в бизнесе. Видеть себя начальником тюрьмы – возможно, вы будете телохранителем у богатого человека.

Фея. Мужчина видит ее – к счастью и богатству. Девушка видит ее – к замужеству. Безработный видит ее – к получению должности. Больной видит фею – к выздоровлению.

Цай Ци Жун
“Весь фэн-шуй из первых рук. Советы китайского мастера”

 

Темы: #видеть #сне #женщина #полотенце #бизнесе #мужчина

Источник:

видеть сне → Результатов: 9 / видеть сне - фото