ВАШИ ГЛАЗА ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА

ВАШИ ГЛАЗА ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА

Вы твердо знаете, какими качествами должны обладать вы сами, какими ваши друзья и предмет сердечной привязанности. Если человек соответствует вашим требованиям, вы скорее дадите снять с себя кожу, чем волосу упасть с его головы. Но горе тому, кто вашим требованиям не соответствует. С ним вы позволяете столько небрежности, что тут же, порой без всякой причины, обретете в его лице врага.
Друзья ценят вас за надежность, враги ненавидят за твердость.

Вы рыцарь, а не дипломат. Поэтому в сегодняшнем мире вам не следует стремиться вставать во главе большой игры. Это потребует переступать через судьбы дорогих вам людей и заигрывать с неприятными. Облюбуйте себе место незаменимого второго. На нем вы добьетесь не меньше "первого" за счет своего трудолюбия, одновременно позволив роскошь находиться в согласии с самим собой. Последнее для вас важнее, чем амбиции лидера.

Если вы мужчина, вы - отец не только своих детей, а для всех, кого приняли под крыло.
Если вы женщина, то, бросив все для себя важное, незамедлительно устремитесь на помощь любимому. Поэтому помните, многие быстро смекают, в какие перед вами надо рядиться одежды, чтобы направить ваш рыцарский нрав на достижение самых неблаговидных целей. В интимной сфере вы в одинаковой степени жаждете как любить сами, так и быть любимым. Поэтому спутника жизни выбирайте так, чтобы дать возможность осуществиться обоим вашим желаниям.

Далее приводятся отношения, которые у вас будут складываться с людьми, имеющими следующие цвета глаз:

Серый (голубой, синий)

Именно эти люди быстро схватывают, каким требованиям надо соответствовать, чтобы заставить вас лить воду на их мельницу. Но если сероглазый все же "прикипел" к вашему сердцу, то пожалуйста, не делайте вид, что он не разгадал вас до конца. Если это удастся, интерес сероглазого будет неизменен, если нет, взяв то, что требовалось, он выбросит вас, словно выжатый лимон. Игра стоит свеч. Сероглазый для вас страстный зажигательный партнер, когда находится на подъеме. И он же нуждается в вашей любви, когда погружен в депрессию.

Не боритесь за лидерство. Сероглазый всегда превзойдет вас по жестокости и неординарности ходов на пути к этой цели. Ждите, когда у него наступит полоса неудач и потребуется ваше плечо. Не стесняйтесь его подставить - жест будет принят с благодарностью, и лидерство он уступит сам. Правда, только на время.

Карий

Если вы мужчина, то кареглазые спутницы едва ли не лучшая находка. Ваши жестокие рамки - это то, что ей не хватало всю жизнь. Только не заходите слишком далеко в своих требованиях, соизмеряйте их с ее человеческими возможностями. Если вы все же перегнули палку, вызвав обиду спутницы, не давайте конфликту развиться. Из чувства противоречия женщина может шагнуть так далеко из очерченных рамок, что вам не захочется позвать ее обратно.

Если вы представитель слабого пола, настройте себя завести от кареглазого мужа как можно больше детей. Первые аккорды любви затихнут скоро, но для вас они будут звучать вновь в каждом появившемся на свет ребенке. В постоянстве мужа можете быть уверены, если будете всегда такой, какой однажды его очаровали.

Зеленый

Если однажды вы всей душой приняли человека с таким же как у вас цветом глаз, а он принял вас, можете сделать вывод - это на всю жизнь. Но если в нем нравится отнюдь не каждая пуговица, либо же вы замечаете, что не полностью устраиваете его - сто раз подумайте, прежде чем решиться на брак. Маленькая трещинка со временем не затянется, а превратится в пропасть между вашими судьбами.

Серо-карий

Если вас дурно воспитали в детстве, и поэтому идеал спутника жизни вам видится человеком непостоянным, вздорным, с непомерными требованиями к окружающим и отсутствием обязательств в ответ, если за вспышкой чувств у него следует коварство - если все это соответствует вашему представлению о любимом, смело подайте руку человеку с изумительными серо-карими глазами. Если же, напротив, ваш идеал такой же, как же вы: требователен к себе и ответственен перед другими, стерегитесь красоты серо-карих глаз. Вместо счастья вам уготован океан ужасающих открытий: оказывается так, как живут эти люди, тоже жить можно, и более того, земля не проваливается у них под ногами.

Серо-зелено-карий (среднерусский)

Если в толпе вы заметили человека со среднерусскими глазами, знайте, он как никто другой нуждается в вашей опеке. Только вы будете взирать на его амбиции и страхи, как на игрушечные. Только вы будете любить его, как любят ребенка, прощая капризы и злость, терпеливо дожидаясь ответной ласки. Вы всегда будете чувствовать себя сильным и одновременно ответственным за его судьбу.
Поэтому прежде чем игриво подмигнуть человеку с симпатичными рябыми глазками, еще раз подумайте: "Хотите ли вы постоянно видеть его в своей жизни?" Потому что однажды поманив, прогнать его вам может не позволить совесть.

Серо-зеленый

Покоряя такого человека, делайте ставку на общность интересов в большей степени, чем на свою внешность.
Вступив в отношения с ним, не смущайтесь, что он смотрит на вас как бы свысока. Смиритесь с этим и не старайтесь изменить его точку зрения. Наоборот, сделайте вид, что вас все устраивает. Если ваш союз на грани разрыва, вам проще найти причину отказаться от него самому, чем изыскать способ удержать за собой партнера. А вообще-то чем меньше вы будете задумываться над тем, как вас воспринимает партнер, тем больше шансов на долгую и счастливую жизнь с ним.

Зелено-карий

Подобострастный, обожающий взгляд болотных глаз едва ли может служить для вас пределом мечтаний. И все же, если что-то заставило дрогнуть сердце, вы обретете надежного телохранителя и ревностного продолжателя всех ваших начинаний. Чем чаще вы будете указывать ему на недостатки и чем придирчивей следить за их устранением, тем счастливей будут сиять его.

Темы: #глаз #сероглазый #соответствует #однажды #вашим

Источник: