Заговоры на любовь на цветах и специях

Заговоры на любовь на цветах и специях

Заговоры на цветы

Прежде чем приступать к любому заговору, вам надо этот цветок «добыть», то есть либо вырастить самой, либо где-то сорвать, либо выпросить. Купленные цветы для заговора не годятся.

Заговор на анютины глазки

Этот заговор вы можете осуществить, если ночуете со своим возлюбленным под одной крышей. В полнолуние выжмите сок из 7 цветков анютиных глазок, и прочитайте над ними: Сок от анютиных глазок капну на милые глазки, даст сок любимому (имя, как вы называете своего возлюбленного) три дорогие подсказки. Кого увидит, того полюбит, к сердцу прижмет и не отпустит. Слово мое крепкое!

После чего надо на рассвете сбрызнуть этим соком глаза любимого, пока он спит, и ждать его пробуждения, никуда не отлучаясь, особенно, если в доме есть еще кто-то. Первый человек, которого увидит ваш возлюбленный, когда проснется, вызовет в нем любовь.

Заговор на луковицу гиацинта

На растущую Луну в пятницу посадите луковицу гиацинта в горшок с землей. Во время посадки произносите про себя или вслух имя человека, любовь которого вы хотите завоевать. Поставьте горшочек поближе к свету. Каждое утро и каждый вечер поливайте луковицу небольшим количеством воды, нашептывая над цветком все ваши мечты, связанные с любимым. Не пропускайте ни одного полива! Это важно! Вместе с солнечной энергией, с которой гиацинт тесно связан, в нем будут собираться все ваши мечты. После этого останется только дождаться, пока гиацинт вырастет, даст стрелку цветка и распустится.

Заговором в данном конкретном случае будут именно те слова, которые вы будете шептать цветку.

Заговор на кувшинку

Кувшинку еще называют русалочьим цветком или одолень-травой, а по-простому – кубышкой. Его можно использовать, как средство, возбуждающее любовь, так и как средство для усмирения любовных страстей.

Для привлечения любви вам надо будет найти и добыть корень кувшинки, налить в какую-нибудь емкость той воды, в которой он рос, и принести домой. Делать это лучше в полнолуние, чтобы на кувшинку падал лунный свет – когда вы будете добывать ее корень, или когда принесете домой и поставите емкость с корнем на подоконник. Ночь корень должен простоять в родной воде. Потом его надо достать и высушить.

После этого приготовьте напиток: корень мелко нарежьте, истолките в муку и залейте стаканом родниковой воды. Кипятите пять минут и дайте сутки настояться. Процедите. После чего наговорите на настой: Одолень-трава одолеет тебя (имя возлюбленного), сердце иссушит, ко мне присушит. Тебе меня любить, отныне так и быть. Слово мое крепкое!

Добавляйте по 3 капли в питье или еду своего возлюбленного в течение трех дней, начиная с новолуния.

Заговор на розу

Возьмите три розы: темно-красную, розовую и белую. Носите их под одеждой три дня и три ночи так, чтобы никто не видел. После этого разложите их на белой ткани и прочитайте: Красная роза – любовь, розовая роза – нежность, белая роза – верность, как три эти розы на сердце моем были, как и чувствам в сердце любимого быть. Ему меня беречь, ему меня любить, ему меня никогда не забыть. Слово мое крепкое!

Возьмите бутылку красного полусладкого вина, перелейте ее в емкость, в горлышко которой пройдут розы, поместите розы в вино (можно – одни головки), дайте настояться три ночи, три дня и три часа. После этого извлеките из емкости розы и спрячьте. Главное, чтобы никто, а особенно – ваш избранник, не видел и не знал о ваших магических манипуляциях. Вином угостите возлюбленного. Считается, что после этого ритуала в его сердце вспыхивает любовь, и он остается верен своей возлюбленной всю жизнь.

Заговор на хризантему

Возьмите желтую махровую хризантему, и наговорите на нее: Солнечный свет в цветке, через цветок – к тебе, губы коснутся цветка, будет любовь сильна. Буду тебе нужна, буду с тобой нежна. Солнечный свет в цветке – пылкая страсть ко мне.

После чего оторвите несколько лепестков, но так, чтобы это не было заметно, и бросьте их в бутылку с вином. Настаивайте три-четыре часа. После этого дайте выпить этого вина своему возлюбленному и тут же оботрите его губы заговоренной хризантемой.

Заговоры на специи

Специи – известные афродизиаки, их можно просто добавлять в еду возлюбленного, в напитки, а можно на них сначала поворожить, и только потом использовать по назначению. Только помните, что специи в пакетиках для этого не подходят, надо взять либо семена, как в случае с бадьяном, либо целиком палочку, как в случае с корицей, либо живые и целиковые специи – корень имбиря или стручок ванили.

Заговор на имбирь

Имбирь усиливает половое влечение, помогает раскрепоститься, он «отвечает» за плотскую любовь. А еще он помогает восстановить мужские силы, например, после тяжелого трудового дня, когда вам очень хочется, а ваш мужчина настолько устал, что уже «не функционирует».

Возьмите корень имбиря, вам понадобится 1-2 см (в зависимости от того, любит ли ваш мужчина острое или не очень), очистите и порежьте на тончайшие, как лепестки, дольки. Теперь наговорите на порезанный имбирь: Имбирь-богатырь, силу мужскую (имя возлюбленного) верни, гибкие члены его укрепи, огонь в крови его разожги, в мои объятия вновь приведи.

Положите имбирь в термос и залейте 1 литром воды. Дайте настояться около 2-х часов. Потом добавьте туда мед и лимон по вкусу. И угостите своего возлюбленного. Только помните, что этот чай нельзя пить тем, у кого есть хронические заболевания кожи, высокая температура или обострение язвы. Для достижения положительного эффекта обычно хватает одной чашечки за вечер.

Впрочем, вы можете просто натереть имбирь на очень мелкой терке, заговорить и добавлять его по вкусу в мясные и рыбные блюда, которые будете подавать на ужин своему любимому.

Заговор на ваниль

Аромат ванили вызывает возбуждение и страсть. А еще он способствует выработке серотонина – гормона радости (вернее, нейромедиатора, отвечающего за положительные эмоции, но это уже частности).

Если вы настроены на ночь любви или хотите разжечь огонь страсти в преданном, но нерешительном поклоннике, то угостите его любым, на ваш выбор, блюдом с добавлением заговоренной ванили. Это может быть и мороженное, в которое вы эту ваниль положите буквально перед употреблением, и другие десерты или напитки, а также, например, курица в ванильном соусе, ароматный рис, овощные блюда или блюда из морепродуктов.

Нарезая стручок ванили, наговорите на него своими словами все, что вы от него хотите, какой помощи ждете. И не забудьте заранее поблагодарить за содействие.

Заговор на бадьян (звездочный анис)

А вот бадьян пригодится вам самой. Его надо не добавлять ни в еду, ни в напитки возлюбленного, а употреблять самой. Он сделает вас привлекательней в глазах вашего любимого. Считается, что в той, кто употребляет эту специю, появляется сила притяжения, и мимо нее невозможно пройти, не почувствовав это.

Помните, что молоть бадьян надо исключительно перед употреблением. Вы можете использовать его в выпечке и в приготовлении пряников и коврижек, но так как все-таки основная масса женщин предпочитает воздерживаться от обильного поглощения кондитерских изделий, то лучше добавлять заговоренный бадьян в крепкий сладкий чай.
Возьмите 3 зернышка бадьяна, разотрите его в ступке до порошкообразного состояния. Пока будете молоть, приговаривайте: Сила бадьяна в кровь войдет рьяно, губы алеют, щеки розовеют, нет от меня спасенья. Я для всех мила, но больше – для тебя (имя того, кому хотите понравиться).

Потом заварите чашечку черного чая (не из пакетика), добавьте в нее бадьян и сахар. И наслаждайтесь. Прикройте глаза и представляйте, как в вас проникает сила бадьяна.

Заговор на корицу

Корица поможет усилить чувства возлюбленного, сделает любовь более жаркой и пряной. Вы можете использовать корицу в выпечке, а можете добавлять ее в мясные блюда (получается очень интересный вкус) или в напитки – в кофе, в какао, в молоко, в горячий шоколад. Выбирайте то, что больше по вкусу вашему возлюбленному.
Разотрите палочку корицы в ступке, а пока растираете, говорите: Корица-девица, разожги огонь в сердце молодца, чтоб сильнее влюбился, страстью томился, без меня тосковал, от любви замирал.

Повторите тот же заговор, когда будете добавлять корицу в еду или в напиток своему любимому. Лучше всего использовать магическую силу корицы в полнолуние.

Заговор на бергамот

Если вы поссорились со своим возлюбленным, то предложите ему чашечку заговоренного чая с бергамотом. Только не используйте чай в пакетиках. Бергамот снимает нервное напряжение и вызывает прилив энергии. Примирение будет бурным.

Положите в полулитровый заварочный чайник три ложки чая, налейте кипятка так, чтобы только покрыть заварку. При этом говорите: Бергамот, помоги, с любимым помири, гнев его усмири, в мои объятия толкни. Спасибо!

Дайте постоять три минуты, потом долейте воды до середины чайника, снова повторяя слова заговора. Опять дайте настояться 3 минуты. И еще раз добавьте воды, теперь уже до полного чайника. Произнесите заговор в третий раз. И через 3 минуты подайте чай любимому.

Растительный мир предоставляет вам великолепные возможности для занятий любовной магией, но помните, что вы тоже должны участвовать в процессе. Нельзя сделать заговор и просто ждать, пока он подействует. Обольщайте, очаровывайте, маните. Покажите себя с лучшей стороны. И тогда у вас все обязательно получится.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 

Темы: #заговор #возлюбленного #любовь #воды #корень

Источник: