Заклинание на любовь

Заклинание на любовь

Найдите свежую, распустившуюся наполовину красную розу. Срывая розу с куста, делайте это на закате. В книгах древних греков встречается дополнительное замечание: влюбленный, уколовшийся шипами розы и уронивший на землю каплю крови, должен розу немедленно выбросить и ожидать восемь дней для повторения процедуры. Поэтому, дорогие любители заклинаний, осторожнее будьте с шипами, постарайтесь не уколоться ими!

Приобретите либо заготовьте три красных длинных свечи (если используете ароматические свечи, предпочтение отдавайте свече, обладающей запахом жасмина).

Перед тем как улечься спать, розу поставьте в вазу или же стакан с водой рядом с вашей постелью. Свечи расставьте в фор-эде треугольника вокруг вазы либо стакана с розой.

Сделав приворот, ложитесь спать, постаравшись думать о возлюбленном в течение всей ночи.

Наконец (сделать это важно перед восходом) розу поставьте в направлении востока, позволив ей встретить восход. Вам необходимо стебель розы воткнуть в насыпанный в стакан, цветочный горшок или кувшин песок. Поставить розу можно на крыше дома, подоконнике либо во дворе.

Возьмите затем из треугольника, окружающего розу, две красных свечи, установите их по сторонам от розы и зажгите.
Пока свечи горят, подумайте о возлюбленном и произнесите: «Роза красная – вестник истинной любви. Свечи эти любовь мою донесут до сердца возлюбленного», а затем произнесите мысленно его (ее) имя.

Потом снова поставьте розу подле вашей кровати (однако не в вазе или стакане с водой), а рядом с ней осторожно установите горящие свечи, оставив их догорать.

Розу, а также остатки свечного воска оставьте на три ночи и три дня в том же месте.

На четвертое утро возьмите лепестки розы, воск, оставшийся от сгоревших свечей, а также третью свечу. Завернув это в бумажный или матерчатый мешок, закопайте в землю и хорошо присыпьте сверху.

Темы: #розу #свечи #розы #поставьте

Источник: