Нумерология: Число Свадьбы

Нумерология: Число Свадьбы

Собираетесь замуж (жениться)? Призовите на помощь древнюю науку и выберите для бракосочетания тот день, Число которого отвечает вашим представлениям об идеальных супружеских отношениях.

Как рассчитать Число Свадьбы

Расчеты на самом деле очень просты: в дате, на которую планируете свадьбу, сложите отдельно показатели года, месяца и дня. После этого сверните каждый полученный результат до базового числа от 1 до 9. Потом суммируйте их и снова при необходимости сверните итог до простого числа.

Например, вы собираетесь выходить замуж (жениться) 14 июля 2013 года. Вот что получается:

  • Год 2013: 2+0+1+3=6;
  • Месяц 7: 0+7=7;
  • Число 14: 1+4=5;
  • 6+7+5=18=1+8=9;
  • Итог: Число Свадьбы для этой даты 9.

Уточнение: в данной нумерологической категории при расчетах не учитываются Мастер-Числа 11 и 22, то есть они тоже сворачиваются до простого (базового) числа и соответствуют Двойке и Четверке.

Толкование Чисел Свадьбы

1

Брак, заключенный в день Единицы, обещает быть длительным и стабильным. Однако вряд ли он окажется простым. Молодым предстоит долгая притирка, так как каждый из них будет стремиться к лидерству, поначалу ставя свои интересы выше желаний и потребностей своей второй половинки. Однако через некоторое время «буря» утихнет, супруги выработают грамотную линию поведения, научатся уступать друг другу. Естественно, при условии, что любовь к этому моменту не сойдет на нет.
Кроме того, в такой паре люди станут помогать своим любимым в карьере, воспринимая должностное развитие партнера в том числе и как свою личную заслугу. Но при этом для брака с Числом Свадьбы 1 губительна скука, так как она спровоцирует либо отчуждение, либо измены.

2

Семейная жизнь, начавшаяся под покровительством Двойки, всегда основана на доверительных партнерских отношениях и на нежной, трепетной любви. В таком браке не иссякнет запас романтики, супруги долгие годы будут радовать друг друга подарками, признаниями, лаской.
Однако даже малейший намек на неверность может стать огромной бедой для обманутого – муж или жена вряд ли простят измену. Поэтому над взаимоотношениями придется работать постоянно, чтобы не причинять боль любимому человеку, оградить его от разочарования. Кроме того, в такой паре будет постоянно возникать потребность в одобрении. Так что если у вас Число Свадьбы 2, то почаще хвалите свою вторую половинку.

3

Число Свадьбы 3 делает семейную жизнь нестабильной. Каждый из супругов будет стремиться к личностному самовыражению, не оглядываясь на свою вторую половику. Кроме того, приятное времяпрепровождение или развлечения на стороне окажутся важнее, чем тесный контакт между мужем и женой.

Да и с бытом возникнут проблемы – Тройка провоцирует неприязнь к рутине. То есть люди, сочетавшиеся браком под ее «покровительством», будут игнорировать домашние обязанности, считая, что ими должен заниматься кто угодно, но не они сами. Это в свою очередь тоже станет поводом для конфликтов и взаимных претензий.
Впрочем, если и муж, и жена – личности творческие, то такой семейный союз запросто окажется началом перспективного соавторства.

4

Четверка – не самое лучшее Число Свадьбы. Супруги будут воспринимать друг друга как помеху в достижении каких-то своих целей. Взаимные претензии станут накапливаться, что очень быстро приведет если и не к разводу, то к полному отчуждению. Как правило, в таких браках на первом месте стоит карьера, и даже если есть дети, они не связывают мужчину и женщину, а являются досадным препятствием для должностного развития. Если муж и жена хорошо зарабатывают, то ребенку нанимается няня, которая и заменяет ему маму и папу.

Преданность супругов, сочетавшихся браком под Числом 4, распространяется исключительно на их работу, а не на семейные ценности и на отношение друг к другу. Так что стоит хорошенько подумать, прежде чем назначать свадьбу на дату, соответствующую Четверке.

5

Число Свадьбы 5 делает семейную жизнь увлекательной и разнообразной. Однако часто супруги предпочитают получать новые впечатления поодиночке, то есть каждый живет в своей собственной «вселенной». Впрочем, те, кто изначально «смотрел в одном направлении», не подпадают под негативное влияние Пятерки. Они вместе познают окружающий мир, путешествуют или занимаются совместным бизнесом.

Дату, соответствующую Числу Свадьбы 5, можно порекомендовать тем, кто с первых моментов знакомства был связан не только чувствами, но и работой или хобби, тогда брак окажется по-настоящему удачным. Более того, у такой пары всегда будет много общих друзей. К тому же супруги с удовольствием разделят между собой домашние хлопоты, а досуг станут проводить исключительно в обществе друг друга, иногда пуская в свою компанию других приятных им людей.

6

Шестерка в качестве Числа Свадьбы – отличная дата для бракосочетания. В такой семье всего будет в избытке – и любви, и материального благополучия, и искренней заинтересованности в успехах второй половинки. Люди, поженившиеся под покровительством Шестерки, имеют все шансы «жить долго и счастливо и умереть в один день».
Главное, чтобы каждый из них получал от другого полную отдачу за все то, что он делает для семейного счастья. Число 6 – это не тот вариант, когда «игра в одни ворота» становится нормой жизни. Открытость и благодарность – непременное условие гармоничного сосуществования. Впрочем, супруги это отлично понимают и, как правило, без лишних напоминаний «оплачивают» любое действие своего любимого человека той же монетой.

7

Число Свадьбы 7 в качестве даты для бракосочетания подходит только тем людям, которые обладают врожденным спокойствием и «лебединой» верностью. Дело в том, что Семерка дарует способности к аналитике, к ясному осознанию того, что происходит с близким человеком, поэтому любое подозрение в измене тут же становится поводом для тщательного расследования. И уж если один из супругов действительно «сходил налево», для другого это практически сразу перестает быть тайной.
Кроме того, это Число некоторым образом провоцирует замкнутость, отсутствие широкого круга общения, и если муж и жена не привыкли к такому существованию, то брачный союз быстро распадается. Зато тем, для кого мир запросто вмещается в семейные отношения, Семерка дарит долгое и стабильное супружество.

8

Брак, зарегистрированный в день Числа 8, строится исключительно на финансовой основе. Поэтому он рекомендуется тем, кто, так или иначе, выходит замуж (женится) по расчету. Тогда каждый из супругов будет четко понимать, чего он отдает, а что получает взамен.
Благоприятно это Число и для пар, в которых и жених, и невеста работают в банковской сфере, оба занимают руководящие должности или нацелены на активный карьерный рост. В этом случае семейная жизнь окажется долгой и полноценной. Супруги сумеют грамотно соединить и любовь, и заботу о «хлебе насущном».
Романтично же настроенным особам Восьмерка в качестве Числа Свадьбы может принести разочарование, так как деньги выйдут на первое место и ранят чувствительные души необходимостью постоянно думать о материальном благополучии семьи.

9

Число Свадьбы 9 подходит для тех пар, в которых ни у жениха, ни у невесты нет личных амбиций. Только тогда их семейная жизнь сложится весьма благополучно. Супруги будут с удовольствием «служить» друг другу и интересам семьи. Они станут заботиться о своей второй половинке, не ожидая ничего взамен, но при этом ощущая себя счастливыми, так как все равно получат полную отдачу.
Если же один из супругов активно делает карьеру, а второй не нашел, в чем себя реализовать, то наименее успешный партнер будет вынужден прислуживать более предприимчивому. Причем далеко не всегда в таких парах на вторых ролях оказывается женщина. Часто можно встретить мужчин-«домохозяек», которые занимаются детьми, готовят еду, стирают, пока их жены зарабатывают деньги. И это не приносит в супружескую жизнь гармонию и равновесие. Так что если вы не готовы жить исключительно для семьи, то выбирайте другой день бракосочетания.

Напоследок хочется сказать, что нумерология – это только тенденция, а на самом деле от каждого конкретного человека, вернее, от двоих любящих людей зависит, как сложится их семейная жизнь. Поэтому не стоит настраивать себя на то, что события вашего супружества будут развиваться именно по нумерологическому сценарию. Из любого правила существуют исключения.
Если же вы уже вышли замуж (женились) в день, который, согласно нумерологии, кажется вам неподходящим, просто попытайтесь избежать изложенного выше варианта формирования обстоятельств. В конце концов, над отношениями надо работать всегда, и только это в результате становится залогом долгой и счастливой семейной жизни.

Надежда Попова специально для AstroGuide.ru

Темы: #свадьбы #число #супруги #числа #друг #день #супругов

Источник:

свадьбы число → Результатов: 26 / свадьбы число - фото