Нумерология: идеальная пара

Нумерология: идеальная пара

Делаем расчеты Личных Чисел

Для того, чтобы выяснить, составите ли вы с тем или иным мужчиной гармоничную пару, вам надо знать его точную дату рождения и полное имя.

Возьмите свою дату рождения и сложите поочередно день, месяц и год, сворачивая полученный результат до простого числа (от 1 до 9). Потом суммируйте три полученных результата. Снова сверните при необходимости до простого числа.

Например, дата вашего рождения: 15.03.82, получается:

1+5=6

0+3=3

1+9+8+2=20=2+0=2

Результат: 6+3+2=11=1+1=2.

Теперь напишите свое имя, фамилию, отчество и посмотрите по таблице, какая буква какой цифре соответствует.

1    

2    

3   

4   

5   

6   

7   

8   

9

А     

Б   

В

Г

Д

Е

Ё

Ж

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Ъ

Ы

Ь

Э

Ю

Я

 

 

 

Сложите отдельно цифры имени, цифры отчества и цифры фамилии, сворачивая результаты до простого числа. Потом суммируйте три числа и снова сверните, если нужно, чтобы получилось число от 1 до 9.

Теперь сложите Число Жизненного пути (даты рождения) с Числом Имени. Это и будет то Личное Число, которое мы будем использовать сегодня для сопоставления.

Те же самые манипуляции проделайте с датой рождения и ФИО своего мужчины.

Сопоставление Личных Чисел

Так как мы вычисляем идеальную пару, то не будем разбирать все возможные варианты сопоставления, а поговорим только о тех сочетаниях, которые отвечают определению «идеальная пара». Ну и добавим еще несколько сочетаний, приближающихся к идеалу.

Идеальные пары

2 и 2

Пожалуй, это самое идеальное сочетание. Два человека, настроенные на партнерские отношения, умеют ценить своего любимого, жалеть его, прислушиваться к его мнению. В таком симбиозе редки ссоры, конфликты приводят не к бурным выяснениям отношений, а к конструктивному диалогу и к поиску разумного компромисса.

В такой паре никто не будет тянуть «одеяло на себя», так как возлюбленные воспринимают себя и любимого как единое целое. Они дышат в унисон, им не надо ничего друг другу доказывать. Их любовь трепетная и нежная. Неприятности и несчастья не разъединяют «Двоек», а делают их сплоченнее.

Даже если со временем любовь угасает, это не становится причиной разрыва, так как в основе отношений между «Двойками» изначально лежит не столько бурная страсть, сколько дружеское взаимопонимание. Поэтому любовь не умирает окончательно, она перерождается в нежную дружбу.

3 и 9

Если один из партнеров натура творческая, а второй будет служить ему без упреков и сожалений, то между ними сложатся очень гармоничные отношения. Это идеальный союз гения и сподвижника, когда дело жизни «Тройки» становится для «Девятки» таким же смыслом существования. «Тройка» творит, а «Девятка» создает ему комфортные условия – берет на себя заботу о быте, о пропитании, иногда – о материальном благополучии. При этом «Девятка» искренне верит, что она служит великому делу. Получается, что оба партнера добиваются одной и той же цели, только у каждого в этом своя функция.

Бывает и по-другому. «Девятка» обладает не менее богатым воображением, чем «Тройка», поэтому иногда их идеальные любовные отношения основываются на соавторстве. Они вместе ставят перед собой какую-то творческую задачу, реализуясь через нее и в своем творении, и в любви.

 Не менее удачен этот союз и в том случае, если оба партнера занимаются одним и тем же вполне земным делом, например, семейным бизнесом. Главное, грамотно учитывать все сильные стороны каждого партера и логично использовать их.

А еще более гармоничным этот союз становится тогда, когда в паре появляются дети. Совместное воспитание детей может стать таким же общим делом, как соавторство и семейный бизнес.

5 и 5

Этот союз может стать идеальным, если совпадут все предпочтения партнеров. «Пятерка» по определению – вечный странник, и если мужчина и женщина будут «путешествовать» в одном направлении, если их образ жизни окажется идентичным, то им никогда не будет скучно друг с другом. Это союз единомышленников, союз увлеченных людей. Главное, чтобы увлечения совпадали.

Просто отлично, если мужчина и женщина познакомились посредством своего образа жизни, например, на велосипедной прогулке или при покорении горной вершины. Тогда они в будущем будут с увлечением заниматься своим любимым делом, но уже вместе, то есть в паре.

Впрочем, у такой пары могут сложиться гармоничные отношения и в том случае, если один партнер постоянно будет пропадать в командировках, а у второго будет своя насыщенная жизнь. Тогда они не наскучат друг другу, их встречи будут бурными, страстными и очень многогранными.

Скука невыносима для «Пятерок», и никто лучше другой «Пятерки» не сможет бороться с однообразием.

2 и 6

Этот союз может стать не менее идеальным, нежели симбиоз двух «Двоек», и так же обеспечить любовь на всю жизнь. И даже если «Шестерка» будет искать выгоду в отношениях с «Двойкой», «Двойка» с удовольствием эту выгоду предоставит. А ответственная «Шестерка» не причинит «Двойке» огорчения, будет решать ее финансовые вопросы и сделает так, чтобы партнерство в паре было равноправным.

Каждый из этих людей привнесет в отношения что-то свое, и при этом сделает так, чтобы оба остались довольны. «Двойка» уравновешивает «Шестерку», а та в свою очередь делает жизнь «Двойки» романтичной.

Вообще, «Двойки» и «Шестерки» схожи по своим личностным характеристикам: они обе нуждаются в любви и в поддержке партнера, обе эмоциональны. Вот только «Шестерка» несколько более корыстна. Ей обязательно надо знать, что все ее усилия ценятся, что партнер не пропускает, не оставляет без внимания ни одного ее действия.

1 и 9

Данный союз так же вполне может оказаться идеальным. Лидеру «Единице» всегда нужны те, кто ей подчиняется, а «Девятка» любит подчиняться, ей так проще жить. Ей нравится, когда за нее решают, что ей делать, как себя вести, к чему стремиться. Поэтому «Девятка» не будет сопротивляться авторитарности «Единицы», более того, она будет благодарна, что ее оградили от реальной жизни. «Девятка» окружит «Единицу» заботой, будет служить ей верой и правдой, пока та занимается «великими делами».

Правда, тут существует опасность конфликта, если по каким-то причинам «Девятка» решит, что ее покорное служение «Единице» должно быть так или иначе оплачено. Как только она взбунтуется, идеальным отношениям придет конец. Но это бывает только в том случае, если «Единица» начинает не только воспринимать служение как должное, но и издеваться. Поэтому, не стоит забывать об элементарной благодарности, и тогда все будет гармонично.

Пары, приближающиеся к идеалу

1 и 2

Если «Единица» не будет слишком сильно давить на «Двойку», то возможен гармоничный и взаимодополняющий союз.

1 и 3

Такому союзу свойственны активность, динамизм, предприимчивость, и хотя настоящая любовь в таком сочетании – редкость, все компенсируют совместные цели.

1 и 6

У такого сочетания очень хорошие шансы на успешную совместную жизнь, в которой каждый из партнеров сможет реализовать свои амбиции, не ущемляя интересов другого.

2 и 3

Очень хорошее сочетание с отличными перспективами, особенно, если «Двойка» не будет мешать «Тройке» в осуществлении ее планов.

2 и 8

Эти двое прекрасно дополняют друг друга, и в первую очередь это заслуга «Двойки». Она подстраивается под «Восьмерку», и это приводит к тому, что партнеры полностью довольны друг другом.

3 и 4

Хорошее сочетание с прекрасными шансами на успех, но только в том случае, если чувства «Тройки» будут достаточно серьезны. В противном случае она запросто собьет «Четверку» с пути истинного, а сама пойдет дальше.

3 и 5

Отличный симбиоз сходных характеров. А если к тому же и интересы партнеров совпадут, то союз может оказаться весьма перспективным.

3 и 6

Хороший союз, если «Шестерка» увидит в «Тройке» блестящие перспективы и возьмет на себя администрирование «творческого процесса».

4 и 6

Как правило, такой союз бывает долгим и счастливым. «Четверке» надо, чтобы ее «держали в узде», и «Шестерка» с этим отлично справляется.

4 и 7

Это очень гармоничное сочетание с перспективой длительных, хотя и не очень страстных отношений. И «Четверка», и «Семерка», хотя и по разным причинам, обе предпочитают уединенный образ жизни. И им часто достаточно друг друга и своих каких-то индивидуальных занятий.

Если вы со своим мужчиной не попали в пять «счастливых сочетаний» и в десятку пар, приближающихся к идеалу, не переживайте – вы с вашим возлюбленным можете быть совершенно разными, не подходящими друг другу людьми, но при этом прожить вместе долгую и счастливую жизнь, так как любовь преодолевает любые препятствия. Жизнь вообще сложнее и многограннее любой науки, в том числе и нумерологии. Да и кто сказал, что все должно быть идеально? И что в вашей жизни будет только один мужчина…

Более того, в ваших силах сделать отношения с возлюбленным гармоничными и устраивающими вас обоих.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 

Темы: #союз #друг #девятка #отношения #любовь #шестерка #рождения

Источник: