Оригинальное гадание или разница в возрасте

Оригинальное гадание или разница в возрасте

Если уж так случилось, и ты влюбилась в ровесника, придется набраться терпения. И дело не только в том, что развитие "девочек" обычно опережает развитие "мальчиков", и, скорее всего, вести придется тебе. Но такие отношения напоминают жизнь с самим собой, это довольно-таки тяжело и порой может вызывать ощущение "тупиковости". Начинается такая любовь нередко бурно и страстно, но зачастую заканчивается расставанием. С человеком, рожденным в один год с тобой, ты будешь периодически раздражаться. А решать придется одни и те же проблемы. К тому же замедляется и духовное развитие.

Если твой "рыцарь" старше или младше тебя на год-два, то за вас вполне возможно порадоваться. Такой союз основан на хорошей материальной базе. Обеспеченные всем желаемым и необременненные проблемами с деньгами, люди в такой паре помогают друг другу дополнительно укрепиться и утвердиться. Но не забывайте, что прежде всего скреплять отношения должны все-таки чувства.

К сожалению, предвещает непростые испытания в совместной жизни разница в плюс-минус 3 года. Сами партнеры несут друг другу эти испытания и искушения. Брак строится на борьбе, соперничестве и агрессии, что, само собой, вызывает сильнейшее разочарование. Но порой через такие жесткие отношения и тяготы партнеры ведут друг друга к награде, хотя подобное случается редко.

Можешь считать себя счастливицей, если разница в возрасте у вас 4 года. Ваш союз очень гармоничен! Здорово, когда, говорят, что люди во всем дополняют друг друга. И эти слова о вас. Ваш брак подарит обоим ощущение надежности, равновесия и комфорта.

Если межу вами 5 лет, кто-то из пары обязательно будет лидировать или, точнее сказать, один будет ведущим, а другой - ведомым. С одной стороны это удобно, а с другой - может вызвать конфликт, так как одному из партнеров придется все время уступать и приносить в жертву свои взгляды на жизнь и мнение. Но союз, а уж тем более брак в этом случае неслучаен - он уготован самой судьбой. Такие отношения сложно разорвать и в то же время безумно тяжело поддерживать. Очень непростые отношения.

Если разница 6 лет, совместная жизнь будет наполнена испытаниями, борьбой и проблемами. Этот союз близок по характеристике к тому, в котором разница в возрасте партнеров 3 года. Делай выводы сама. Если не хотите понимать друг друга и искать компромисса, не стоит такие отношения и развивать, теряя драгоценное время.

Когда между вами 7 лет, тоже стоит призадуматься! Такой союз считается таинственным, загадочным и странным. В худшем случае возможна взаимная порча, сглаз и перехват судьбы. Вообще, критический союз. Кто-то из вас будет скрывать свои тайны, могут быть и связи на стороне или тайная жизнь. Дети не будут доверять родителям. Но на очень высоком уровне такой брак может дать магическое преобразование друг друга.

С разницей в плюс-минус 8 лет - союз очень удачный, гармоничный и счастливый. А что еще нужно?

9 лет между вами дадут испытания, борьбу, и, так сказать, "удары в спину". Такая разница в возрасте считается критической, а союз - очень сложным.

Плюс-минус 10 лет. Вы действительно любите друг друга, но ваши отношения потребуют сплошной работы и гигантского труда, если вы хотите быть вместе. Необходимо будет постоянно прикладывать усилия, чтобы двигаться вперед, придется терпеть, бороться и выживать. Но ведь истинная любовь способна победить любые трудности!

11 лет разницы не принесут ничего, кроме боли, моря неожиданностей и жизненных переворотов. Такая связь лишь для любителей экстрима…

А при 12 годах возрастной разницы вообще можно ожидать всего, вплоть до убийства! Такой союз в 90% из 100% ожидает крах. Счастье или беда - все зависимо только от воли людей и выбора.

13 лет разницы - роковые взаимоотношения. Жизнь полна воздаяний за сделанное. Причем, один из партнеров нередко склонен угнетать и тормозить начинания другого.

Если между вами 14 лет, то опять-таки, можно говорить о том, что это таинственные и странные отношения. И именно поэтому очень сложно их разорвать. Каждый из партнеров получает в таких отношениях то, что уготовила ему сама судьба. А уж будет ли это нечто ужасное или, наоборот, чудесное - можешь рискнуть и узнать лично, если имеются предпосылки к союзу с тем, кто старше на 14 лет.

Плюс-минус 15 лет означают, что найдена вторая половинка. Это число сулит гармонию в союзе. Но все же обоим партнерам для сохранения радости и полноценности отношений придется работать над собой и бороться со своими недостатками.

Не пугайся, если не обнаружила своего случая в числе удачных. Это всего лишь подсказка, а не приговор твоей любви. Будь начеку и помни, что чаще всего многое зависит от самого человека.

Темы: #союз #отношения #друг #друга #возрасте

Источник: