5 способов заставить его позвонить

5 способов заставить его позвонить

Гордость не позволяет, не хотите первой мириться или просто боитесь, что он вас «отошьет». Да мало ли причин... Давайте попробуем изменить ситуацию и все-таки заставить его позвонить. Действовать будем с помощью тонких материй.

Способ первый – через сон

После полуночи, на растущую Луну (можно просто в пятницу вечером, но лучше все-таки привязать действо к лунным суткам) возьмите фотографию возлюбленного и привяжите красной лентой к телефону; если нет фотографии, то тщательно визуализируйте образ мужчины, но телефон красной лентой все же обвяжите. Поставьте телефон рядом с кроватью или положите под подушку. Используйте тот телефонный аппарат, на который Он обычно вам звонит, то есть либо домашний (этот поставьте у кровати), либо мобильный (этот положите под подушку). Но прежде чем оставить аппарат в покое, прочитайте над ним заговор: Выходила в ночь красна девица, звала ветер себе в помощники, ой, ты, ветер, побудь мне поверенным, донеси сон и мысль до любимого. Пусть увидит во сне меня, девицу, затоскует мой любый, иссушится, как глоток воды будет голос мой, голос мой так услышать захочет он. Ой, ты, ветер, любимому образ мой ты вложи под ресницы и в памяти, пусть, проснувшись, он больше не думает, позвонит мне, как зельем опоенный. Прочтите заговор, поставьте или положите телефон на обозначенное место и ложитесь спать. Перед сном постарайтесь не думать о совершенном обряде, а просто вспоминайте все самое светлое, что было между вами и вашим возлюбленным.

Способ второй – с помощью заговора

Для этого способа можно использовать заговор на исполнение желания. Визуализируйте свое желание – представьте себе, как ваш возлюбленный поднимает трубку, до последней цифры представьте свой номер, который он набирает, и прочитайте один из заговоров.

Заговор 1

Представьте, что ваше желание уже выполнено, и долгожданный звонок прозвучал, и вы очень этому рады, постарайтесь войти в экстатическое состояние, а теперь проговорите семь раз:

Желание мое исполнено,
Оно силой божьей наполнено,
Желание мое честное,
Не злое, безгрешное,
И оно исполнено,
Силой божьей наполнено.

Заговор 2

Возьмите новый носовой платок, желательно, чтобы он был без синтетических примесей – хлопчатобумажный или льняной. Завяжите на нем узелок, пока будете завязывать, проговорите три раза: платок узлом завязываю, желание свое с ним связываю, пусть силы помогут мне высшие, пусть помощь их будет быстрая. Платок я узлом завязала, желанье ему рассказала, недолго мне ждать остается, желанье удачей вернется. После этого носите платок с собой, а когда желание исполнится, сожгите платок, желательно, вне дома.

Заговор 3

Этот заговор делается на камушки. Возьмите столько камушков, сколько цифр в номере вашего телефона (со всеми префиксами). Напишите номер на камушках и сложите их в холщовый мешочек. Наговорите на мешочек: как номер мой на камнях высечен, так пусть он будет и в памяти (имя любимого) храниться, как камушки друг о друга стучатся, так пусть стучится его сердце при мысли обо мне, как камушки друг к другу ластятся, так пусть пальцы (имя) телефон ласкают, пусть он наберет мой номер, номер горит в его сердце, а в его крови живет тяга ко мне. Слово мое крепкое. Спрячьте мешочек с камушками в укромное место. Вы, если будет желание или необходимость, сможете использовать его еще не один раз, но не чаще, чем три дня подряд, с перерывом в две недели, до тех пор, пока не смените свой номер телефона.

Способ третий – внушение мыслей на расстоянии

Этот способ подходит вам, если вы умеете хорошо концентрироваться и использовать свою интуицию. Соберите все свои лучшие воспоминания о любимом, почувствуйте его, его запах, его настроение. Настройтесь на позитивный лад, не ругайте любимого за то, что он не звонит, не посылайте ему гневные импульсы, а просто расслабьтесь и позвольте вашим мыслям течь свободно и ласково. Хорошо, если вы будете представлять любимого там, где он сейчас, по вашему мнению, может находиться – дома, на работе, в автомобильной пробке – включайте свое шестое чувство, дайте своим мыслям течь по направлению к возлюбленному. Придумайте причину – обязательно позитивную, по какой он должен вам позвонить. Соедините все эти ощущения и импульсы в один мощный мысленный поток и направьте его своему любимому. Визуализируйте образ мужчины в тот момент, когда он получает ваш импульс. Представьте, как он улыбается, вспоминая вас – не расстроенную и на взводе, а спокойную и доброжелательную. А теперь расслабьтесь и ждите звонка.

Способ четвертый – мантрический

Запишите свое желание – хочу, чтобы (имя любимого) мне позвонил – это будет часть вашей мантры. Начинайте читать мантру с «распевки», то есть с произношения самой простой и известной мантры Ом. Эта мантра произносится как «ОУМ», то есть в три дыхания – брюшное, грудное, ключичное. Повторите мантру девять раз, а потом вплетите в троичное дыхание свое желание. Произнесите его также девять раз. Закончите мантрой Ом (девять раз). Если вы никогда не занимались мантрическими техниками, то не сможете создавать нужную вибрацию, произнося мантру тихо или вовсе про себя, а именно в вибрации – путь к успеху. Поэтому выберите время, когда дома никого не будет, чтобы не пугать домочадцев своим «завыванием», сядьте поудобнее, одежда на вас должна быть свободной, чтобы не мешать кровотоку. Лучше проводить данный ритуал либо на рассвете, либо на закате; если в это время нет возможности уединиться, то подойдет любое другое время. Если же не поленитесь, то можете уйти куда-то на природу. Для этого нужен какой-нибудь холм, где практически не бывает народа. Произносите мантру громко, с чувством, чтобы ощущать, как вибрирует ваше тело, как каждая клеточка наполняется кислородом и уверенностью в том, что ваше желание будет исполнено. Этот способ хорош и действенен, но надо продолжать петь мантры до исполнения желания, до того светлого момента, пока не прозвучит ожидаемый звонок.

Способ пятый – магический

Этот способ требует тщательной подготовки и значительного количества времени. В полнолуние или в ночь с пятницы на субботу возьмите опять-таки столько белых свечей, сколько цифр в вашем номере телефона. Очертите солью на столе круг. Напишите свое желание на листе бумаги. Там же напишите все, что знаете о своем любимом – его полное имя, дату рождения, его номер телефона, место работы (или сферу деятельности), адрес, цвет волос и глаз, «сова» он или «жаворонок», знак Зодиака. То же самое напишите и о себе. Поместите бумагу в солевой круг, на нее поставьте все свечи и зажгите их. Всматриваясь в пламя, произносите: я вижу, как соединяются мои мысли с мыслями (имя любимого), наши мысли начинают течь в одном направлении, то, чего хочу я, хочет и он, то, к чему стремлюсь я, становится и его целью. Солевой круг заменяет нашу общую кровь, свечи – горение наших сердец. Я хочу, чтобы он (имя любимого) позвонил мне (ваше имя), а значит, он тоже этого хочет. Дальше можете дать своим мыслям течь свободно, но не допускайте, чтобы мысли были печальными, грустными, злыми или обидными. Постарайтесь, чтобы перед вашим мысленным взором были бы вы рука об руку с любимым, либо ваш возлюбленный, набирающий ваш номер телефона и говорящий те слова, которые вы хотите от него услышать. Если долго картинку удержать не получается, переключайтесь на воспоминания самых лучших моментов, которые когда-либо имели место быть в вашем с возлюбленным совместном прошлом – признания в любви, романтические встречи, его телефонные звонки, например, утром, когда он желал вам хорошего дня. Все, что вы с нежностью храните в памяти, подойдет для медитации на огонь. Дождитесь, пока свечи практически прогорят. На догорающих свечах сожгите бумагу с желанием и вашими с любимым данными. Пепел развейте с балкона. А огарки храните до тех пор, пока ваше желание не исполнится. Потом сделайте из них одну свечу и дайте ей окончательно прогореть – это поможет вам избежать повторных неприятных эмоций, связанных с похожей ситуацией.

Психологи считают, что лучше не ждать телефонного звонка от мужчины, а позвонить самой – даже если звонок доставит массу неприятных эмоций, это все равно лучше, чем полная неопределенность. Но, к сожалению, далеко не всегда подобный метод работает – мужчина может не брать трубку, не отвечать на СМС-сообщения, не желать разговаривать. И что тогда остается нам, современным ведьмам? Правильно, прибегать к разного рода ворожбе и заговорам, чтобы добиться желаемого. Только помните: чтобы Он на самом деле позвонил, а ваши усилия не пропали втуне, надо искренне желать именно самого факта звонка, а не представлять, как вы «все выскажете этому мерзавцу». В подобном случае до Него дотянется именно этот импульс. А вы бы стали звонить тому, кто мечтает только о том, чтобы высказать вам все, что о вас думает? Вот то-то же.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru

Темы: #желание #способ #любимого #имя #заговор

Источник: