ВАШИ ГЛАЗА СЕРО-КАРЕГО ЦВЕТА

ВАШИ ГЛАЗА СЕРО-КАРЕГО ЦВЕТА

Иногда вам хочется безграничной власти над собой. Вы робки и скрупулезно следите за своей внешностью. Но тихий настрой вдруг сменяется жаждой собственной тирании. Каждый попавшийся в этот момент вам под руку должен безоговорочно подчиниться. И избави Боже, если мгновение назад властвовавший над вами тут же превратится в угодливого раба. Он будет отвергнут с клеймом сатрапа. Воинствующий всплеск затих, а тот, кто еще чудом остался рядом, по привычке заглядывает в глаза. "Ничтожество!" - с такими словами вы повернетесь к нему спиной.

Постоянно разочаровываясь в людях, вы порой надеетесь обрести душевный комфорт в одиночестве. Напрасно. Наедине с самим собой некому подчиняться и некого подчинять.
Ваша жизнь богата событиями. Вы высоко взлетаете и низко падаете. Но никогда не ищите золотой середины. Вы не умеете страховаться.

Из-за ваших необыкновенных глаз рушатся чужие судьбы. Однако ваша собственная судьба от этого не становится счастливей. Так будет продолжаться до тех пор, пока не появиться тот, кто проникнет в тайну вашего непостоянства. Он поставит все на свои места, с такой уверенностью, словно занимается этим с рождения. И ждите, ждите, ждите.

Далее приводятся отношения, которые у вас будут складываться с людьми, имеющими следующие цвета глаз:

Серый (голубой, синий)

Присмотритесь: среди людей, которым вам не хотелось отказать во внимании, чаще всего встречаются сероглазые, и в этом для вас улыбка фортуны. Именно их всегда манят непокоренные вершины, и именно вы будете для них таковой оставаться. Упрямо штурмуя вас раз за разом, они когда-нибудь да подберут изящный ключ, который будет открывать ваше сердце без скрипа. Сероглазые неразборчивы в средствах при достижении цели. И в этом их особенная привлекательность для вас. В отношениях с сероглазыми возьмите за правило: не подчинять себя никаким правилам. Словом, не стесняться своего "дурного" характера.

Карий

Людей с карими глазами вы сразу выделите из окружающих. Они удивляют тем, что собой интересуются куда больше, чем вами, в то время как остальное человечество поступает иначе. Другого заворожила бы эта исключительность. Вас - никогда.
"Проявление невоспитанности и дурного вкуса" - сочтете вы и никогда не примете от них ни одного тюльпана.

Зеленый

С первого взгляда зеленоглазые восхищают вас преданностью своему слову и делу. Однако при более тесном контакте вы обнаружите, что они требуют такой же преданности не только от себя, но и от вас тоже.
Если вы вдруг совершили ошибку, они не простят вам. Если увлеклись и позвали их за собой - не пойдут за  вами. Подумайте, с каким чувством вы будете смотреть на себя в зеркало: вчера личность, гордая своей неординарностью как в грехе, так и в добродетели, сегодня - раб чужих возможностей и предрассудков.
Нет, если вы "втюрились" в зеленоглазого, никто не отговаривает вас от продолжительных отношений. Я лишь намекаю, что самое дорогое, что у вас есть в душе, надо не демонстрировать спутнику, а от него скрывать.

Серо-карие

Эти люди всю жизнь вызывают у вас восторг и преклонение перед своей личностью. Их слабости вы принимаете за проявление силы, а проявление силы за очаровательную слабость. Вы то властвуете над ними при помощи дерзкого движения ума, то упиваетесь их властью над собой. Жизнь с таким человеком представляется вам как один волшебный сон. Посреди которого единственное желание - не проснуться.
Если вам все-таки пришлось расстаться с таким человеком, побыстрее выбросьте его из головы. В сравнении с ним любой поклонник будет в ваших глазах проигрывать, а лелеять мечту вновь обрести человека с серо-карими глазами - самоубийство. Они встречаются редко.

Серо-зелено-карий (среднерусский)

Эти люди нравятся вам с первого взгляда даже при значительной разнице в социальном статусе и воспитании. Вам близки их противоречивые претензии. Единственное, что вызывает недоумение, почему в отличие от вас они стесняются своих "заскоков". Последнее заставляет взирать на них свысока.
Естественно, что с этой категорией людей вам лучше общаться, не оказываясь в зависимости от их судьбы или сиюминутного настроя. Вступать с ними в брак для вас не опасно. В любой конфликтной ситуации вы окажетесь на голову выше и ничего не позволите себе потерять, кроме времени, которое и для вас, увы, невосполнимо.

Серо-зеленые

Никакие ухаживания со стороны этого человека, никакие ухищрения не заставят неровно забиться ваше сердце. Случай и только необъяснимый случай может заставить вас увидеть в нем нечто большее, чем просто друга.
Это должен быть человек, разделяющий все затаенные мечтания, который, не спросив зачем, полезет с вами на самую высокую вершину и будет преданно держать стропу, чтобы вы, оступившись, не упали в пропасть.
Даже если между вами не возникло интимного чувства, вы будете благодарны этому человеку за то, что он проходил через вашу жизнь.

Зелено-карие

Поскольку вы редко обращаете внимание на людей с карими глазами, то рассмотреть, есть ли в них зеленые прожилки, не представляется возможным, и если вы все же рассмотрели таковые, не питайте напрасных иллюзий, что перед вами человек, которого вы всю жизнь ждали. Это всего лишь временное утешение, и вас всегда будет тянуть от его мудрых печальных глаз к другим, беззаботным и самонадеянным.

Темы: #глазами #глаз #ждите

Источник: