ВАШИ ГЛАЗА СЕРО-ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА

ВАШИ ГЛАЗА СЕРО-ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА

Вы всегда ориентируетесь на мнение окружающих. Вы не совершите того, что вызовет их осуждение. Вы не осудите кого-либо из них, если он не понял ваших лучших стремлений. Вы обвиняете себя в том, что не о том думали и не туда стремились. Именно поэтому в палитру ваших чувств так часто вплетено страдание.
В любви вы выбираете партнера сами, но вам недостаточно, чтобы это чувство испепеляло лишь одно сердце. Но если пламя перекинулось и на второе сердце, вы фанатично преданы своему выбору.

И только одно обстоятельство способно заставить вас ему изменить: если вы увидите, что кто-то нуждается в вашей любви больше.

Вы с легкостью можете обречь себя на несчастную жизнь с нелюбимым человеком, когда этого потребует кто-то, чьим добрым отношением к себе вы дорожите. Поэтому, выбрав пассию, введите ее в круг своих знакомых и сделайте так, чтобы знакомые смотрели на нее вашими глазами.

Далее приводятся отношения, которые у вас будут складываться с людьми, имеющими следующие цвета глаз:

Серый (голубой, синий)

Этот человек при первой встрече вызывает ощущение, что вы знаете его давно, так он похож на вас. Роман с ним напоминает стройплощадку, на которой во благо общего дела соревнуются две ударные бригады. Соревнуются в желании очаровать друг друга, в язвительности и жертвенности.
Если обстоятельства сложились так, что находясь в близких отношениях с сероглазым, вы увлеклись кем-то еще, двойная игра покажется вам недостойной. Вы объяснитесь открыто и честно, словно это не интимный друг, а товарищ по работе. Коль не встретится непосильное для вас искушение, сероглазый спутник мил и привлекателен, лишь умейте дозировать с ним время общения.

Карий

Чем вас привлекает человек с карими глазами? Своей внешность или тем, что безудержно в вас нуждается? Наверное, вторым, потому что вы остро чувствуете свою ответственность за то, что оказались на пути такого очаровательного и такого беспомощного существа. Если вы мужчина, ваш союз будет проистекать под знаком стабильности в чувствах и в отношениях. Если вы женщина, жизнь с кареглазыми - это несколько упоительных глотков счастья на фоне тщательно скрытых переживаний за судьбу спутника. Вы отчетливей, чем он, видите кратчайшие пути к успеху. Однако стесняетесь их указать, боясь причинить боль самолюбию партнера.

Зеленый

Не бойтесь надоесть зеленоглазому, демонстрируя не только пленительность своих форм, но и особенности своего характера: заискивайте и угрожайте, ласкайте и рвите в клочья, кидайте на него в ярости и взывайте к нему о помощи. Словом, не стесняйтесь, живите в свое удовольствие. Если вы люди одного социального круга, одних эстетических традиций, отношения сложатся и без ваших усилий. Правда. Вы всегда будете чувствовать свое первенство, проявляющееся и в дерзости мысли и в отчаянности шагов. Но использовать превосходство не придется. Вы не можете быть жестоким к близким людям.

Серо-карий

Эти изумительные и загадочные глаза моментально вызовут вам восторг и желание преданно служить их обладателю. Но сомневаюсь, что этот роман можно будет отнести для вас к категории удачных.
Кажется, беззащитность предмета воздыхания и ярко вспыхнувшее в вас чувство так сократят наступательный арсенал, что его окажется недостаточно, чтобы прочно завладеть его сердцем. Но какую бы форму ни приняла развязка, на всю жизнь в душе сохранится привязанность к этому красивому и непонятному существу. И пока бьется ваш пульс, живет надежда, не потянется ли его рука за вашей помощью…

Серо-зелено-карий (среднерусский)

Мятущаяся трепетность этого человека в сочетании с потрясающей похожестью на вас самого будет всегда вызывать желание расправить над ним свои надежные, сильные крылья. Однако его безосновательные капризы и уколы в ваш адрес могут вызвать недоумение и даже нежелание слишком далеко заходить в отношениях. Но если хватит сил смотреть на его недостатки сквозь пальцы, ждите любовного альянса и прекрасных минут.

Зелено-карий

Идеальный партнер для вас, если вы мечтаете о тихих, размеренных и в то же время не лишенных изящества отношениях. Единственное, что может их омрачить, несхожесть привычек и взглядов.

Серо-зеленый

Жизнь с этим человеком напоминает изморозь, искрящуюся на солнце, где яркий свет обоюдных стремлений сменяется контрастной тенью усталости друг от друга и желанием покоя. Союз мог бы легко распасться, если бы не взаимная ответственность, подкрепленная принадлежностью к одному социальному кругу.

Темы: #отношениях #ваших #друг

Источник: