Заговоры на мужа

Заговоры на мужа

Только помните, что для того, чтобы любой заговор подействовал, в его силу надо верить, его надо произносить от всего сердца, с уверенностью, что он обязательно поможет. А еще заговоры надо читать в полной тишине и в одиночестве. И не рассказывайте никому о своих манипуляциях, чтобы не прервать действие заговора и не навредить тому, для кого вы этот заговор творили.

Заговор на лад в семье

Наговорите на воду или на чай и дайте выпить мужу.

Мати Пресвятая Богородица. Никола Чудотворец и сам Иисус Христос, помогите, лад в семью верните! Я не воду беру, а жизнь возвращаю. Я не воду даю, а мужа с женой соединяю. Чтобы, какая чистая вода, такая чистая и жизнь была у раба (имя мужа) с рабой (имя жены). Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Заговор от скандалов в семье

Этот заговор поможет вам улучшить энергетику дома и избавит от ссор и скандалов. Возьмите ладан и подожгите его на сковороде. Потом обойдите квартиру со сковородой, на которой дымится ладан, и читайте:

Земля с травой, ночь с луной, звезда со звездой, русло с водой, а я со своей семьей. Как любит Христос свою мать, так чтобы мы все друг дружку любили, не бранились и друг друга не били. Дома тишь, гладь, благодать. Ссор в жилище не видать. Ладан, дай лад, мир и клад. Аминь.

Заговор, чтобы унять тоску мужа по сопернице

Если вы чувствуете, что ваш супруг тоскует по другой женщине, наговорите на еду, от которой муж точно не откажется, и подайте ему это блюдо. Делайте так три пятницы подряд, и он забудет про эту женщину.

Как весной красной, при солнышке ясном стекают снежки белые с гор и с лугов, крутых берегов, так бы и сошли-стекли с раба Божьего (имя) тоска и кручина, желания тайные с тела, маята с ретивого сердца, хмарь с черных бровей, пожар из красных кровей, с головы его буйной, не мной сейчас занятой. Чтобы по другой не тосковал, любимой не называл, не вспоминал, в мыслях не держал, умом не помысливал, во сне не видывал, при встрече с ней глаза не вскидывал, рук жаждущих к ней не тянул, встречи не выискивал, слов не говорил, не звонил ей, не писал, своим телом не желал. Закрепитесь, мои слова, крепкой крепостью, святой просвирою, улыбкой милою, гранитной твердостью, суровой гордостью с Божьей помощью. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Заговор, чтобы муж не изменял

Принесите из церкви литр освященной воды. После полнолуния, на рассвете, но пока еще темно, и все спят, перелейте воду в прозрачную емкость, например, в литровую банку, встаньте посредине кухни, возьмите банку в руки, и, всматриваясь в ее дно через воду, читайте:

Как домовой из дома не уйдет, к другому не придет, так и муж мой останется со мной, не соблазнится ни красивой, ни рябой, ни богатой, ни хромой, ни пригожей, ни больной. Ни наяву, и ни во сне супруг мой не изменит мне! Дороже дома моего не будет мужу ничего. Как наяву, так и во сне мой муж останется при мне! Не взглянет в сторону другой, не наградит ее собой. Как сказала, так и будет! Муж меня мой не забудет! Слово мое крепкое!

Проговорите так девять раз, потом обойдите квартиру по часовой стрелке, окропляя все углы наговоренной святой водой. Оставшуюся после ритуала воду добавляйте в питье или в еду мужу по девять капель, пока она не закончится. И храните банку с водой подальше от чужих глаз, в темном, прохладном месте.

Заговор, чтобы вернуть страсть в семейные отношения

В полночь, в полнолуние возьмите ключевую, колодезную или, в крайнем случае, водопроводную воду, налейте в небольшую чашку и читайте над ней так, чтобы никто не видел и не слышал:

Как орел к орлице, конь к кобылице, медведь к медведице весной тянутся, так и мужу моему и летом, и весной, и осенью, и зимой, ко мне стремиться, меня желать, со мной страсть утолять. По мне скучать, без меня не засыпать, встречать-провожать, а других не замечать. Слово мое крепкое!

После этого дождитесь, пока муж уснет, и трижды брызните на него заговоренной водой. Только постарайтесь сделать это очень аккуратно, чтобы супруг не проснулся. А оставшейся водой обрызгайте одежду мужа – в первую очередь нижнее белье и самые любимые вещи.

Заговор, чтобы муж руки не распускал

Возьмите крепкую натуральную веревку (раньше для этого использовали веревку, которой были связаны руки покойника, но, в принципе, можно обойтись и без подобного экстрима). Опустите веревку в освященную святую воду, подержите ее там три дня. Потом на убывающую Луну читайте заговор:

Веревка руки мужу (имя) свяжет, сдержит, вести по-человечески обяжет, с гневом сладит, от рукоприкладства отвадит. Не будет муж (имя) кулаками махать, меня, жену (имя) обижать. Веревка крепка, а слово мое еще крепче! Силен мой муж, а я еще сильнее! Отныне и присно, от века до века, веревка, сдержи гневливого человека!

После этого вытащите из воды веревку, дайте ей высохнуть и уберите в шкаф с вещами мужа так, чтобы он ее не нашел. А воду добавляйте ему в еду и питье до новолуния.

Заговоры от пьянства

Данные заговоры имеют силу только в том случае, если вы сама – верующая, так как основаны на обращении к святым. Поэтому перед чтением этих заговоров надо один день поститься, воздерживаться от любого употребления спиртного и от интимной близости.

Заговор первый

Этим заговором утром на убывающую Луну заговорите воду и давайте мужу пить, когда он проснется с похмелья и перед любым застольем, предполагающим выпивку. А при особо тяжких случаях протирайте этой водой супруга сверху до пояса. Так что воды вам может понадобиться от одного до трех литров.

Пей, раб Божий (имя мужа), горелку, не напивайся, Господа Бога Иисуса Христа не забывайся. Иисус Христос с неба народился, сам не выпивал и нам не давал. Шел Иисус Христос дорогой длинной, нес три свечи: стриженскую, благовещенскую и спасовскую. Как этим свечам не загораться, так и рабу Божьему (имя) не напиваться, чтобы рабу Божьему (имя) горелка была горька, как больному колка. Водою холодной раб Божий (имя) умывайся, с несчастьем распрощайся.

Заговор второй

Этот заговор читайте на воду девять раз, в полдень, в новолуние. Ваша голова при этом должна быть покрыта. Затем дайте выпить воду супругу.

Перед заговором единожды прочитайте «Молитву Господню»:

Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас в искушение, но избави нас от лукаваго.

Слова заговора:

Заря-зарница, всем царям царица. Ясный месяц, светлые звезды, возьмите от раба Божьего (имя) бездремотицу и бессонницу и отнесите в море кипучее, в бездну шипящую, в смолу кипящую, в тьму преисподнюю. Явись к (имя) сон в виде красной девицы и ясного Солнца, возьми от (имя) силу страстную, желание пагубное, и дай рабу Божьему (имя) просветление и отрезвление, и избави раба Божьего (имя) от пагубной привычки – пьянства, отныне до века, аминь.

Заговор третий

Этот заговор читайте над спящим мужем в полнолуние. Делайте это тихо, чтобы не разбудить супруга. Лучше всего, если в этот момент ваш муж будет трезвым.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь! Хмель и вино отступись от раба Божьего (имя) в темные леса, где люди не ходят, и кони не бродят, и птица не летает. Растворись хмель-вино в тех лесах, перейди на пни корявые, в болота топкие, в чащу непролазную, чтобы муж за тобой не пошел, тебя не нашел, обратно не привел. Да будет так отныне и присно, и вовеки веков! Аминь.

Кто-то скажет, что любой заговор – насилие над личностью. И, по большому счету, будет прав. Однако, пользуясь этими заговорами, вы всего лишь оберегаете свою семейную жизнь и своего мужа от любого пагубного влияния. Вы боретесь не только за свое счастье, но и за счастье и спокойствие дорогого и близкого вам человека. А это уже совершенно другой расклад.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 

 

Темы: #имя #заговор #воду #муж #мужа #аминь #мужу #водой

Источник:

имя заговор → Результатов: 10 / имя заговор - фото