Белые привороты и заговоры для любви

Белые привороты и заговоры для любви

Иногда так хочется, чтобы тот, кого любишь, точно так же начинал задыхаться от переполняющих его чувств, чтобы он и дня не мог прожить без тебя, без твоего голоса, без твоей улыбки. А он если и посматривает в твою сторону, то как-то нерешительно или без особого интереса.

И что делать? Прибегать к настоящим сильнодействующим приворотам – страшно; все-таки это насилие над личностью. Кроме того, человек превращается в натурального зомби, а та, которая его приворожила, быстро теряет к нему интерес. В общем, приворот – удел чернокнижников и недальновидных дам. Мы же предлагаем вам несколько заговоров-приворотов, которые не лишат воли вашего любимого человека, а только подтолкнут его в вашу сторону, позволят ему разглядеть, какая вы замечательная.

А бонусом в сегодняшней статье – заговор для тех, кто пока одинок, но страстно мечтает обрести взаимную любовь.

Заговор-приворот на свечу

Для этого заговора вам потребуется: 1 толстая белая свеча, 3 тонких церковных свечей, горсть речного песка, фотография вашего любимого человека, маленький удобный ножичек, кусок натуральной ткани и, собственно, полнолуние, приходящееся на пятницу.

В полнолуние, ровно в полночь, разденьтесь донага, накиньте на себя свободную рубашку изо льна или другого природного материала, распустите волосы и приступайте к обряду. Естественно, проводится он в полном одиночестве. Более того, желательно, чтобы ваши домочадцы уже спали или вообще переночевали в другом месте.

Итак, на столе, с которого убраны все посторонние предметы, песком начертите круг диаметром 45 сантиметров. Поставьте церковные свечи так, чтобы они образовали треугольник с основанием к вам. Зажгите их. Остальное освещение погасите. В середину треугольника положите фотографию вашего возлюбленного. На толстой белой свече ножичком вырежьте имя, фамилию, отчество и дату рождения того, кого собираетесь привораживать.

Поставьте на фотографию белую свечу, зажгите ее и сосредоточьте на пламени свое внимание. Представляйте, что ваш любимый человек уже с вами, держит вас за руки и смотрит в глаза с любовью и нежностью. Удерживайте этот образ ровно 7 минут. После этого начинайте читать заговор, стараясь сохранять ритм, заложенный в тексте:

Позову дружка с высокого бережка:

Откликайся, дружок, на мой голосок!

Путами опутаю, думами запутаю,

Очами воскрешу, ночами присушу,

И придешь ты, дружок, на тот бережок,

Рядышком встанешь, в глазки заглянешь,

В глазках утонешь, никого не вспомнишь.

Засияют твои очи, сердце вздрогнет, заморочит,

В нем отныне – только я – навсегда судьба твоя!

После того, как вы трижды прочтете этот заговор, снова визуализируйте образ любимого человека и удерживайте «картинку», пока свеча не догорит до половины. С этого момента позвольте своим мыслям течь свободно. Представляйте самые желанные события, которые вы хотели бы пережить с возлюбленным в реальной жизни. Можете начать с момента сближения, потом перейти к первой ночи, а дальше по вашему собственному усмотрению. Продолжайте этот процесс, пока свеча не догорит полностью.

После этого заверните огарок свечи и фотографию, на которой, естественно, останется воск, в кусок натуральной ткани, переспите на этом 3 ночи и спрячьте в укромном месте.

Заговор-приворот на колосья

В идеальном варианте этот заговор читается на два колоска пшеницы, ржи или овса, сорванные собственноручно на растущей Луне сразу после полудня. Но так как это не всегда выполнимо, вы можете заменить колосья двумя веточками яблони. Однако сорвать их все равно надо в первую фазу Луны с 12:00 до 12:30 дня.

Принесите колосья или веточки домой, свяжите их накрепко красной лентой, уберите в укромное место и оставьте до ночи. В полночь достаньте две белых свечи, напишите на одной ваше имя, а на второй – имя вашего возлюбленного. Зажгите и поставьте рядом так, чтобы они практически соприкасались. Перед свечами положите связанные вместе колосья или веточки, мысленно вызовите образ любимого человека и начинайте читать заговор:

Выходила я в чисто полюшко,

Поклонялась красному солнышку,

Ветру имя твое я шептала,

Колосок к колоску собирала.

Как прильнет колосок к колоску,

Не унять тебе сердца тоску.

Не есть, не спать, по мне страдать,

Не найти покоя,

Пока я не с тобою.

Сам придешь, в ножки кинешься,

Под венец поведешь, никуда не денешься!

Слово мое крепкое,

Солнцем согретое,

Ветром оветое,

Тайное, заветное!

После этого дождитесь, пока свечи полностью прогорят, огарки и колоски заверните в белую натуральную ткань и хорошенько спрячьте.

Заговор-приворот на первые лучи солнца

Этот заговор читается в пятницу, на растущую Луну, но не в полночь, а на рассвете. Слова приворота должны совпасть с первыми лучами солнца. Перед обрядом на ночь ничего не ешьте и не пейте, спать лучше в обнаженном виде и также нагой читать заговор, стоя лицом на восток. Кроме того, приготовьте с вечера стакан родниковой воды (можно взять и настоящую природную минералку), поставьте емкость на подоконник так, чтобы на воду падал лунный свет.

Итак, на рассвете произнесите слова заговора:

Как море берег ласкает, так и тебе (имя привораживаемого) меня ласкать.

Как ночи без дня не бывает, так и тебе (имя) без меня не бывать.

Как цветок без воды засыхает, так и тебе (имя) без меня засыхать.

Как рассвет каждый день наступает, так и тебе (имя) меня ежедневно любить и желать!

Слово мое крепкое!

Потом залпом выпейте половину стакана воды, а остальной водой напоите того, кого привораживаете.

Заговор-приворот на ключ и замок

Для этого приворота вам потребуется: новый навесной замочек с подходящим к нему ключом, две свечи красного цвета и две фотографии – ваша и вашего возлюбленного.

На третьи лунные сутки в полночь зажгите свечи, соедините фотографии так, чтобы они находились лицом к лицу, но при этом не повредите сами портреты, то есть скоба замка должна приходиться на те места фотографий, где изображен фон. И читайте заговор:

Я – ключ, ты – замок, захочу – затворю, захочу – растворю.

Заморочу, закручу, опорочу, обращу.

Без меня тебе ржаветь, не любиться и не петь.

В сердце – сушь, боль, тоска, а лекарство – у меня.

Поцелуй мой водой живой в жилы проникнет, к сердцу приникнет, клубком там свернется, любовью отзовется.

Будет жизнь тебе мила – «ключ в замке» на вечные времена!

После прочтения заговора возьмите свечи в руки и запечатайте ключ в замке их воском (капая сразу с двух рук). Спрячьте замочек в укромное место и до третьего дня после полнолуния (до 17-18 лунных суток) найдите возможность поцеловать своего возлюбленного. Желательно – в губы, но если это уж совсем нереально, то хотя бы в щеку.

Заговор-приворот на «сердечко»

Этот заговор отлично подойдет для того, чтобы прочитать его в День Влюбленных. В этом году как раз это растущая Луна в Овне, так что можно наворожить себе страстную любовь.

Делается этот приворот в полночь. Вам понадобится красное двойное «сердечко» из цветного двустороннего картона (вырежьте его, как открытку, чтобы два сердечка были соединены друг с другом, то есть одну сторону не прорезайте). Кроме этого возьмите две красных свечи и небольшой конверт тоже красного цвета.

Зажгите свечи и поставьте их рядом друг с другом. Откройте «сердечко», на одной его стороне напишите ваше полное имя, а на другой – полное имя того, кого хотите приворожить. Держите «сердечко» открытым так, чтобы на написанные имена падал свет от свечей, и читайте заговор:

Я зажгу свечу, на нее нашепчу,

Имя милое, славное, любимое: (имя привораживаемого).

Ты гори, гори, свеча, трепетна и горяча,

Принеси любовь того, кто царь сердца моего,

Ты проникни в его сны, там мой образ посели,

Ты проникни в его явь, его взор ко мне направь!

Мягкий воск печатью стал,

Сердце милого сковал,

А язычок свечи

Его от тоски излечил –

– Ко мне направил,

Меня любить заставил!

Слово мое крепкое!

После того, как вы закончите читать слова приворота, капните воском одной свечи сначала на свое имя, потом на имя своего возлюбленного, повторите это действие со второй свечой и закройте «сердечко». Прижмите его ладонью, чтобы оно крепко заклеилось. А теперь одновременно с двух свечей накапайте «печать» на тот край «сердца», где разрез. И на еще теплом воске напишите свои и Его инициалы, соединенные в вензель. Дайте воску застыть, а свечам – догореть полностью. И уберите все это туда, где это гарантированно никто не найдет.

Заговор для обретения любви

А этот заговор читается не для приворота какого-то конкретного человека, а для того, чтобы найти свою любовь, разглядеть ее и приманить взаимность.

В полнолуние, в полночь зажгите толстую красную свечу, пять минут просто смотрите на ее пламя и ни о чем не думайте. Не стоит представлять какого-то конкретного мужчину, вообще, избегайте визуализации каких-либо образов. Ваше сознание должно быть свободно для восприятия нового чувства, а потому избавьтесь от всех посторонних мыслей и «картинок», постарайтесь видеть только пламя свечи и думать о словах заговора. Кстати, его рекомендуется выучить наизусть, так как это вам впоследствии еще пригодится.

Итак, ваши мысли кристально чисты, в голове только предвкушение любви, а перед глазами пляшущий язычок пламени. Значит, вы готовы читать заговор:

Высоко по небу лебедушка летела,

Лебедушка летела, любви хотела,

Любовь ждала, любовь звала:

Где ты, мой лебедь? Где, белокрылый?

Верный, единственный, любый и милый?

Лишь покажись ты мне на мгновенье,

Это и будет любви нарожденье.

Стану тебе я верной подругой,

Спутницей ласковой, нежной супругой.

К солнцу горячему вместе взовьемся,

В танце любви бесконечной сольемся.

Я разгляжу тебя сквозь все туманы!

Ты тоже узнаешь меня без обмана!

Слово мое крепкое!

Закончив читать заговор, дайте свече прогореть полностью. Теперь вы готовы к новой любви.

Со следующего утра внимательно всматривайтесь в окружающих вас мужчин и, как только сердце по-настоящему вздрогнет, прикоснитесь к человеку, вызвавшему эти эмоции, рукой, но ничего ему не объясняйте, а отойдите в сторону и мысленно снова прочитайте заговор. Если этот мужчина на самом деле предназначен вам судьбой, то в течение недели он непременно проявит инициативу.

Все эти привороты и заговоры обязательно подействуют, главное, делать их не для забавы, а только в том случае, если вы на самом деле любите того, кого привораживаете, или мечтаете обрести новую взаимную любовь. В противном случае и браться не стоит – при самом благоприятном стечении обстоятельств просто ничего не произойдет, а в худшем – вы сами станете заложницей ненужной вам любви. И вспыхнет она не в сердце того, на кого был нацелен обряд, а в вашем собственном. Так что хорошенько подумайте, «стоит ли игра свеч» – и в прямом, и в переносном смысле.

Надежда Попова специально для AstroGuide.ru

Темы: #заговор #имя #свечи #любви #любовь #читать #полночь #зажгите

Источник:

заговор имя → Результатов: 10 / заговор имя - фото