Заговоры на удачу

Заговоры на удачу

Заговариваем дверь

Многое в нашу жизнь проникает извне. Так и через входную дверь в наше жилище входят не только родные, близкие и друзья, но и склоки, проблемы, беды и зависть. И весь этот негатив мешает нашей удаче. Поэтому нам надо сделать так, чтобы ничего нехорошего к нам не проникало. Для этого возьмите яркие шерстяные нитки, столько цветов, сколько человек живут в квартире. Цвета выбирайте яркие, жизнеутверждающие. Сплетите из этих ниток толстенькую косичку – в каждой пряди должны быть все используемые цвета. Длина косички – около 15 сантиметров. Снизу завяжите красивый бантик (оставив пестрые хвостики), сверху сделайте петельку. И повесьте косичку на входную дверь со стороны квартиры. Эта косичка будет выполнять сразу несколько функций. Во-первых, она сделает всех жильцов квартиры дружнее, укрепит семью. Во-вторых, станет заслоном для негативной энергии, приходящей из внешнего мира. А в-третьих – она приманит удачу к вам и ко всем, кто живет с вами под одной крышей.

Вот только, чтобы косичка начала действовать, ее надо заговорить, причем вместе с дверью. Дождитесь, пока все домочадцы будут дома и улягутся спать. Обряд лучше всего проводить в полночь, но если ваши близкие ложатся позже, то можно и в час, и в два. Главное, чтобы вы успели сделать заговор до 4 утра. Зажгите церковную свечу, подойдите к двери, на которой уже висит косичка, и произнесите:

В доме-крепости семья живет,
Семья живет, удачу ждет.
Дверь закрыта на замок
От проблем и от тревог,
Для удачи есть ходок
И косица ей манок.
Приходи удача в дом,
И в косицу узелком
Ты вплетайся навсегда,
Чтоб удачливо семья
Проживала жизнь свою.
Я тебя благодарю!

Заговариваем кровать

Для всей семьи вы, можно сказать, потрудились. Теперь пришла пора что-то сделать и для своей собственной удачи. Так как мы наиболее открыты чудесам тогда, когда спим, когда наш трезвый рассудок отправляется на покой, а на смену ему приходит практически младенец, для которого жизнь – волшебная сказка, стоит заговорить любимую подушку или всю кровать целиком, чтобы, пока вы спите, «вирус» удачи проникал в вашу кровь, плоть, а главное – в ваше подсознание. Дождитесь полуночи, зажгите четыре белых свечи, установите их вокруг вашего ложа, а если это по каким-то причинам (например, в силу расположения) невозможно, то просто вокруг положенной на пол подушки и прочитайте над ней заговор: Свечи на удачу зажигала, сонный свой покой освещала, через тот покой – удача в мир мой, через свечи те – удача во мне. И во сне, и наяву я удачу обрету, наяву, как и во сне, явится удача мне. Крепко ночью, тихо спать и удачу поджидать. С первым солнечным лучом явится удача в сон. Там немного подрастет и в жизнь реальную войдет.

Потом дождитесь, пока свечи прогорят до середины, и спрячьте их. Вы сможете с помощью этих свечей повторить ритуал перед каким-нибудь ответственным мероприятием, когда вам просто необходимо будет дополнительно зарядиться удачей. А теперь приведите кровать в порядок и ложитесь спать. После этого ритуала не надо заниматься никакими делами, даже в душ не стоит ходить. Сделайте все необходимые процедуры заранее, чтобы не нарушить вашу связь с Удачей, которую вы позвали.

Заговариваем любимую кружку

Если вы хотите, чтобы удача вам способствовала и в карьере в том числе, то заговорите кружку или чашку не только дома, но и на работе. Для этого сделайте отвар из лапчатки ползучей (1 столовую ложку сухой травы вскипятите в стакане воды), вылейте отвар в ту кружку, которую будете заговаривать, и дайте там настояться пару часов. Если заговаривать собираетесь кружку, которой пользуетесь на работе, то с утра дома засыпьте траву в маленький термос, залейте кипятком и принесите на работу. Там налейте отвар в кружку и дайте остыть. Пить этот отвар сразу и целиком не надо. Дождитесь полного остывания и произнесите заговор: Траву я в лесах собирала, на удачу я себе колдовала, траву я в мешок положила, на удачу я ворожила, траву я с водой единила, и удачу я к себе приманила. Как отвара глоток отопью, так удачу в судьбу я вплету. Пусть со мной она будет всегда, помоги мне, лапчатка-трава!

Если вы дома, то заговор произносите вслух, а вот на работе лучше делать это либо шепотом, либо вообще мысленно. Главное, чтобы никто не догадался, что вы занимаетесь магическими манипуляциями.

После этого отпейте треть. Через три часа повторите заговор и снова отпейте треть, через три часа – еще раз прочтите заговор и допейте отвар. Сутки кружку мыть не надо, даже если вы будете ей пользоваться. Делается этот заговор на растущую Луну. Каждый раз, когда вы будете пить из заговоренной кружки или чашки, в вас будет попадать очередная частичка удачи. В особых случаях, когда вам особенно нужно будет покровительство и помощь Фортуны, делая каждый глоток, визуализируйте образ того, как у вас все получается.

Талисман на удачу 1

А талисман на удачу мы будем делать с использованием столь любимых мной рун. Я бы рекомендовала использовать руну Дагаз. Это руна трансформации и удачи. Она помогает без потерь выйти из сложных ситуаций, приближает окончание «ночи» и наступление нового, более благополучного «дня», дарит процветание. Выглядит она так:

Руна Дагаз

Начертите руну Дагаз на чем-то золотом (не желтом!). Например, вы можете купить обычную золотую пластинку и попросить гравировщика изобразить на ней руну, чтобы носить ее на шее в качестве подвески (кулона). А можете взять кусочек золотой парчи, вышить на ней руну и носить ее с собой в кармашке или в сумочке. Вообще, выбор материала за вами, главное, чтобы он имел золотистый свет. Сама руна делается черной (если это не гравировка), а вот золотое поле вокруг нее символизирует солнце и дарит руне дополнительные магические силы.

И не забудьте угостить руну капелькой своей крови, поговорить с ней и объяснить ей, чего вы от нее ждете. С рунами обязательно надо разговаривать вслух, обращаться к ним по имени, просить о помощи. Тогда они проникаются нашими проблемами и действуют безотказно.

Талисман на удачу 2

А еще вы можете заговорить любой предмет, который носите постоянно с собой, или тот, который является любимым. Как ни странно, таким предметом может быть и кольцо, и заколка, и браслет, и даже любимая мягкая игрушка, которую вы достаточно часто берете в руки. Для создания талисмана подержите предмет в ладонях на уровне груди, чтобы почувствовать связь с ним. Потом положите или поставьте этот предмет в центр стола, окружите его семью белыми свечами, опояшьте свечи красной или золотой лентой так, чтобы она лежала на столе и не мешала свечам стоять твердо, завяжите концы ленты на тройной узелок. Зажгите свечи от спичек. В помещении вы должны быть в полном одиночестве. Заговор делается в полнолуние, в полночь. Оденьтесь так, чтобы ничто не стесняло ваших движений. Кровообращение и дыхание должны быть свободными. И читайте заговор:

Свечи в темноте зажигала,
Лентой красною их я связала,
Удачу к себе я звала,
Чтоб полной была как луна.
Удача войдет в талисман,
Развеется боль и обман,
Сопутствовать будет всегда
Мне удача на все времена!

После заговора потушите свечи, обвяжите их лентой и уберите туда, куда ваши домочадцы не заглядывают. А с талисманом переспите ночь, чтобы он соприкасался с вашим телом. То есть украшение наденьте, а если заговаривали что-то другое, то просто положите рядом с собой в постель. И чем чаще потом будет ваш контакт с талисманом, тем лучше.

И помните, что магическая поддержка не будет ничего делать за вас, то есть без вашего непосредственного участия. Просто в вашей жизни будут гораздо чаще возникать ситуации, которые мы называем «счастливый случай». И ваша задача – не упустить свой шанс. Будьте настроены на то, что отныне вы – счастливчик, и берите от жизни то, что ваша Удача будет дарить вам.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 

Темы: #удачу #удача #заговор #свечи #удачи #отвар #руну

Источник: