ЛЮДИ ЧИСЛА 7

ЛЮДИ ЧИСЛА 7

Если ваши даты рождения приходятся на 7, 16 или 25 февраля, то по правилам зодиакальной астрологии и согласно моей системе, основанной на халдеискои нумерологии, подпадаете под вибрации чисел 7 и 2, а также 4 и 8, представленных в астрологии планетами Нептун (7), Луна (2), Уран (4) и Сатурн (8) в зодиакальном знаке Водолея, в Третьем Доме Триединства знаков Воздуха.

Основные черты вашего характера и предрасположения описаны выше как общие для лиц, рожденных в феврале.

Если вы родились 7-го или 16-го, то по задаткам и характеру сильно отличаетесь от лиц, родившихся 25 февраля, поскольку последняя дата рождения приходится на период восходящего созвездия Рыб, управляемого Юпитером (негативным) и, соответственно, несет меньшее или менее жесткое влияние мрачного Сатурна.

Если вы родились 7 или 16 февраля, у вас очень чувствительная и нервная натура. Вам крайне трудно найти свое истинное предназначение: вы можете провести всю жизнь в поисках своего дела. Однако, избрав для себя какую-либо цель, вы будете стремиться к ней с упорством и решимостью.

Поскольку вы отличаетесь повышенной чувствительностью и легко поддаетесь влиянию других людей, вам надо очень осторожно выбирать друзей и круг общения. Вероятно, у вас есть какой-либо дар, какое-то необычное свойство воображения или романтические наклонности. Вам не хватает уверенности в себе, веры в свои силы, и вы не проложите собственный путь в этом мире, пока настоятельный призыв извне не разбудит вас. Если этот призыв прозвучит, а вы родились 7-го, 16-го или 25-го февраля, то пожертвуете чем угодно и преодолеете любые трудности, лишь бы выполнить то, что считаете своим долгом.

Решив, например, посвятить свою жизнь искусству, вы будете служить ему с полной самоотверженностью. Какая-либо высокая цель всегда будет увлекать вас больше, чем личные дела.

Временами вы будете интуитивно тянуться к исследованию того или иного необычного феномена: скажем, телепатии, оккультизма, спиритизма, магнетизма, астрономии или астрологии. Вам захочется изучать феномен "души" в любых его проявлениях, и вы постоянно водите дружбу со "странными людьми".

Вы питаете довольно необычную симпатию к людям с душевными расстройствами и часто тратите последние деньги на помощь тем, кто вам дорог.

Если даты вашего рождения - 7 или 16 февраля, у вас сильно развита интуиция: вы чувствуете людей, но никогда не способны объяснить, по какой причине любите или не любите кого-либо. Вы вбираете в себя знание о вещах, но не путем обычного изучения.

Если вы родились 25 февраля, то вы также подчинены влиянию цифр 7 и 2, однако по характеру сильно отличаетесь от людей, рожденных 7-го и 16-го. Дата 25 февраля, будучи в самой середине периода "перехлеста" с Рыбами, подпадает под влияние Юпитера, а, как правило, людям Юпитера удается воплотить в жизнь ; многое из задуманного. Они крайне ответственно относятся к любой работе, вне зависимости от ее финансового результата.

Все "люди числа 7", родившиеся в феврале, замечательны тем совершенно оригинальным взглядом, каким смотрят на жизнь в целом и на захватившую их работу. Они великие книголюбы и часто раскрывают свой талант в литературном творчестве, а также, благодаря природному артистизму, и в искусстве.

У этих людей своеобразное отношение и к религии - они не следуют ни одной из принятых консервативных форм. Но "люди числа 7" - не атеисты, их интригует влияние религии на массы и окружающая ее тайна. В то же время их оскорбляет догматизм в любом виде.

Финансы

Люди, родившиеся в эти дни февраля, недостаточно материалистичны, чтобы заботиться о финансовой стороне жизни. Они редко бывают удачливы в бизнесе и обычно проигрывают в любых спекуляциях. Деньги просачиваются у них сквозь пальцы - природная щедрость и желание помочь нуждающимся не позволяют им хоть сколько-нибудь скопить. Если вы родились в одну из этих дат, я могу посоветовать вам делать небольшие обороты денег на правительственных займах, избегая азартных игр и всяческих сложных схем вложений.

Здоровье

Люди, родившиеся в эти дни февраля, часто болеют совершенно особыми заболеваниями. В детстве у них слабое здоровье; для врачей они, как правило, загадка. Медицина вынуждена экспериментировать с ними. Но и сами они "люди числа 7" охотно тратят деньги на новые средства лечения и не прочь испытать их на себе. Часто они страдают от непонятной "желудочной хвори", так что надо осторожно подбирать диету и пищу в целом. Вдобавок они столь нервны и чувствительны, что нередко заболевают, оказавшись в компании неприятных им людей.

Люди, родившиеся 7, 16 и 25 февраля, должны избегать как наркотиков, так и лекарств.

Не стоит уповать на медицинские светила: свежая вода, купание, сон и простая диета в данном случае помогут лучше, чем все специалисты в мире, вместе взятые.

Если вы родились в один из этих дней февраля, вашими счастливыми числами, цветами и драгоценностями будут те же, что и описанные для родившихся 7-го, 16-го и 25-го января, но с одним отличием: если вы родились 25 февраля, то к вашим счастливым цветам следует добавить фиолетовый, лиловый и пурпурный.

Если ваш день рождения - 25 февраля, то вы всю жизнь стараетесь избегать проторенных путей. Будучи натурой крайне чувствительной и духовной, вы, скорее всего, столкнетесь с людьми жестокими, жаждущими материального обогащения; не исключено, что вы станете жертвой обмана с их стороны.

Важнейшие для вас числа - это 7, 2, а также все их серии.

Вам стоит планировать свои дела на даты, связанные с этими числами (например, 2-е, 7-е, 11-е, 16-е, 20-е, 25-е и 29-е). И надо остерегаться предпринимать что-либо важное в те числа месяца, которые дают 4 и 8 (например, 4-е, 8-е, 13-е, 17-е, 22-е, 26-е и 31-е).

Удачу вам принесут все оттенки зеленого, кремового, белого и серо-голубого.

Наиболее важными для вас годами жизни станут 2-й, 7-й, 11-й, 16-й, 20-й, 25-й, 29-й, 34-й, 38-й, 43-й, 47-й, 52-й, 56-й, 61-й, 65-й и 70-й.

Вы будете испытывать сильное магнетическое притяжение к людям, родившимся в числа серий 7 и 2 любого месяца года (например, 2-го, 7-го, 11-го, 16-го, 20-го, 25-го, 29-го); а также к тем, кто подчинен сериям чисел 1 и 4 (например, родился 1-го, 4-го, 10-го, -13-го, 19-го, 22-го, 28-го и 31-го любого месяца).

Темы: #февраля #родились #числа #рождения #родившиеся

Источник: