ЛЮДИ ЧИСЛА 7

ЛЮДИ ЧИСЛА 7

Если вы родились в одну из этих дат, то по правилам астрологии и согласно моей системе, основанной на халдейской нумерологии, подчиняетесь вибрациям Нептуна, Луны и Меркурия в знаке Девы, во Втором Доме Триединства знаков Земли. Основные черты характера и предрасположения описаны выше как общие для людей, родившихся в сентябре, но в данном случае у вас очень много сходных черт с людьми, родившимися в те же числа июня. Разницу определяет то, что вы родились под влиянием Меркурия в негативном аспекте, а "люди числа 7" июня застали его в позитиве. Вам будет особенно легко работать и уживаться с представителями знака Близнецов, родившимися в те же числа.

Вы, однако, будете не столь определенны во взглядах и характеристиках, как рожденные в июне, хотя в равной мере склонны к идеализму, не менее утонченны во вкусах и помыслах, так же наделены буйным воображением, но во многих отношениях более твердо стоите на земле. Вас будут привлекать мистицизм и оккультные науки, однако вы отнесетесь к ним скептичнее.

Привычка все подвергать сомнению у вас в крови. Вы - резонер, постоянно докапывающийся до самой сути. Так на основе тщательного анализа постепенно складываются ваши убеждения. Вы относитесь к ним очень серьезно, но не пытаетесь никому навязать свою точку зрения. По натуре вы - глубокий исследователь и посвящаете много времени всякого рода изысканиям. Так, вы склонны изучить массу верований и учений, прежде чем придете к какому-то определенному.

Для вас благоприятна работа, связанная с психологией, возможно, вы достигнете успеха, став писателем, музыкантом или организатором производства. С материальной точки зрения жизнь для вас будет нелегка, особенно в ранние годы, но к старости вы станете состоятельным человеком. Вас ожидают высокая должность и успех в любой карьере. Вы привлекаете людей старше себя. Вашими близкими друзьями станут в той или иной мере чудаковатые, даже странные, но яркие личности.

Финансы

В финансовых вопросах вы склонны к излишнему беспокойству. Вы хорошо умеете вести денежные дела других, но сами слишком нерешительны, чтобы использовать все возможности, дарованные судьбой.

Здоровье

Как и у родившихся в те же числа июня, состояние здоровья полностью определяет ваша психика. Вы заболеваете от тревог и волнений, и особенно при этом страдает пищеварение.

Важнейшими для вас будут числа серии 7, то есть 7-е, 16-е, 25-е, и в меньшей степени - 2, то есть 2-е, 11-е, 20-е и 29-е число любого месяца.

Для увеличения магнетических вибраций вам следует носить цвета своих планет
Нептун: все оттенки серо-голубого и пастельные тона;
Луна: все оттенки бледно-зеленого, кремовый и белый.

Ваши счастливые камни - зеленый нефрит, жемчуг, лунный камень и все прозрачные сверкающие кристаллы.

Решающие для вас годы жизни - 2-й, 7-й, 11-й, 16-й, 20-й, 25-й, 29-й, 34-й, 38-й, 43-й, 47-й, 52-й, 56-й, 61-й, 65-й и 70-й.

Вас привлекают люди, родившиеся в числа серий 2 к 7 любого месяца года, но наиболее сильно - те, кто родился в эти же числа вашего месяца, в июне и феврале

Темы: #числа #июня #месяца #склонны

Источник: