ЛЮДИ ЧИСЛА 8

ЛЮДИ ЧИСЛА 8

Если вы родились в эти даты, то, следуя правилам астрологии и согласно моей системе, основанной на халдейской нумерологии, подпадаете под вибрации Сатурна, Меркурия (в позитиве) в знаке Близнецов, в Первом Доме Триединства знаков Воздуха.  Если вы родились 26 июня, то по рождению находитесь в знаке Рака, в Первом Доме Триединства знаков Воды, и доминировать будут волевые качества вашей натуры. Основные черты характера и предрасположения описаны ранее как общие для людей, рожденных в июне, но в вашем характере особенно ярко проявится фатализм. В то же время все, что бы вы ни предпринимали, носит отпечаток вашей яркой индивидуальности. Вы - "дитя судьбы", и ваша жизнь всецело зависит от обстоятельств. Над ними вы не вольны, да и в своей жизни очень мало можете изменить, сколько ни пытайтесь. Существует вероятность, что вы будете вовлечены в судебные тяжбы, исход которых сложится для вас неблагоприятно, если только вы не примете строжайших мер предосторожности.

Вам предстоит защищаться от наветов, лжи и клеветы, от скандальных "разоблачений" и врагов. У вас будут неприятности с соседями, детьми и близкими родственниками. Вы почувствуете, что у вас всего несколько друзей, на которых можно рассчитывать в трудную минуту. Если вы сумеете освободиться от гнета связывающего вас по рукам и ногам окружения, не взваливать на себя бремя личных дел других людей, то вполне можете добиться успеха. Особенно благоприятны для вас такие области, как естественные науки, математический анализ, вдумчивая литературная работа и философские изыскания, а также религия. Однако, чем бы вы ни занимались, вам лучше "плыть в одиночку", поскольку мало кто способен вас понять. Вы склонны до самых глубин изучать любой заинтересовавший вас предмет и явите миру незаурядную мощь интеллекта, если только дадите себе труд развить свои способности. Вам сильно мешает раздражительность.  вас злит, если что-то не совпадает с задуманным хотя бы в мелочах, поскольку вы - человек в высшей
степени дотошный.

Вы жадно ловите малейшие веяния "передовой мысли", однако замечаете, что ваши воззрения сильно расходятся со взглядами вашего окружения. Вам следует научиться воспринимать это философски, чтобы выдержать все испытания. Вам следует также старательно избегать воздушных путешествий. 

Финансы

В этом отношении вы осмотрительны и бережливы, предпочитаете спокойный и вдумчивый подход к делу. Медленно, порой не без мучений, вы все же достигнете успеха. Вы - человек скрытный, и очень немногим склонны доверять. Несмотря на все свои предосторожности, вы понесете немало потерь - в частности, по вине слуг и наемных работников. 

Здоровье

Больше всего неприятностей доставит вам нервная система. Вы легко впадаете в депрессии, тревожные состояния и уходите в себя, а это губительно сказывается на вашем здоровье. Возможны проблемы с желудочно-кишечным трактом, интоксикации и заболевания крови. Вам следует составить диету на основе грубоволокнистой пищи, особенно овощей, и пить много воды. Вы будете страдать от сильных головных болей, главным образом в основании черепа. Не пускайте эту проблему на самотек.

Важнейшие для вас - числа серии 8 и 4 (например 4-е, 8-е, 13-е, 17-е, 22-е,  26-е, 31-е). Если же вы родились 26 июня, то вам следует избегать этих чисел для решения своих дел, хотя они сыграют значительную роль в вашей жизни.

Для увеличения магнетизма вам следует исключить из гардероба насыщенные, темные цвета и одеваться только в светлое. 

Ваши счастливые камни - черный жемчуг, черный бриллиант, темные сапфиры.

Решающие годы жизни - 4-й, 8-й, 13-й, 22-й, 26-и, 31-и, 35-й, 40-й, 44-й, 49-й, 53-й, 62-й, 67-й, 71-й, 76-й и 80-й.

Вы будете испытывать притяжение к людям, родившимся в числа серий 4 и 8, а если родились 26 июня, то в числа серий 2-7 (например, 2-го, 7-го, 11-ю, 16-го, 20-го, 25-го и 29-го).

Темы: #числа #родились #июня

Источник:

числа родились → Результатов: 28 / числа родились - фото