ЛЮДИ ЧИСЛА 2

ЛЮДИ ЧИСЛА 2

Если вы родились в одну из этих дат, то, следуя правилам астрологии и согласно моей системе, основанной на халдейской нумерологии, подчиняетесь вибрациям Луны, Нептуна, Венеры и Сатурна и зодиакальном созвездии Весов, во Втором Доме Триединства знаков Воздуха. Основы вашего характера и предрасположения описаны выше как общие для родившихся в октябре.

Вы наделены обостренной интуицией и способностью вдохновенно работать в любой избранной области. Кроме того, у вас есть дар предвидеть результаты своих трудов, а поэтому вы сумеете воплотить задуманное вопреки всевозможным препятствиям.

В обычных условиях вы крайне обидчивы и болезненно реагируете на критику, однако в случае необходимости умеете мобилизовать самые сильные стороны своей натуры. Поэтому вам следует принимать решения в одиночестве, не поддаваясь чужому влиянию и уговорам. Временами вы склонны падать духом, погружаетесь в депрессию и начинаете сомневаться в себе.

Вы очень нежны, привязчивы и отчаянно нуждаетесь в любви. Однако вы так чувствительны, создаете так много проблем вокруг взаимоотношений и так разборчивы, что упускаете массу возможностей. Люди, родившиеся в эти даты, частенько вообще не выходят замуж и не женятся, если не сделают этого в юности. Родившиеся 29 октября, под восходящим знаком Скорпиона, особенно неравнодушны к противоположному полу, и у них бывает много романтических историй. Вам очень нравится путешествовать и жить в дальних странах. Вас манят океаны и неоглядные пространства воды, но будьте осторожны: вам грозит опасность утонуть или иным образом пострадать от любимой стихии.

Если вы родились в одну из этих дат октября, то в вас глубоко заложена любовь к музыке, живописи, поэзии и другим изящным искусствам. Избрав профессию, связанную с одной из этих областей, вы добьетесь успеха.
Как мужчины, так и женщины, родившиеся в эти дни октября, одеваются со вкусом, любят роскошь и жаждут похвал.

Родившиеся 20 октября, когда Солнце оказывается в восходящем знаке Скорпиона, более уверены в себе, чем те, кто родился 2 или 11 октября. Дата рождения 29 октября сулит еще более страстную любовь к искусству, особенно литературе, музыке, поэзии и театру (шансы на успех, естественно, тоже возрастают).

Финансы

До тех пор, пока вы не научитесь отказывать любителям поживиться за ваш счет, финансовые дела будут складываться неблагоприятно.

Коммерция, бизнес, да и просто рутинная повседневная' работа будет для вас невыносима, зато вы сможете извлечь выгоду из своего богатого воображения и способности к концентрации. Именно это принесет вам благополучие и успех. Не исключено также, что, если обстоятельства позволят вам путешествовать, именно ваш интерес к дальним странам, изучению жизни и обычаев других народов обернется неплохой статьей дохода.

Здоровье

В ранние годы вы явно не будете отличаться крепким здоровьем. Зато необычайная сила духа позволит вам воплощать свои грезы. По-видимому, больше всего страданий вам принесут заболевания позвоночника (всякого рода нарушения осанки). Кроме того, вы подвержены простудам от малейшего дуновения ветра, а также многочисленным болезням уха, горла, носа.

Наиболее важны для вас числа серий 2, 7, и все значительные дела лучше планировать на такие даты, как 2-е, 7-е, 11-е, 16-е, 20-е, 25-е и 29-е каждого месяца.

Вам следует остерегаться намечать что-либо важное на числа серий 4, 8 и 9.

Для увеличения магнетизма вам надо использовать в одежде цвета своих планет:
Луна: все оттенки зеленого, кремовый и белый;
Венера: все оттенки голубого, от темных до светлых;
Нептун: все оттенки серо-голубого, пастельные тона, "электрик".

Ваши счастливые камни - нефрит, жемчуг, лунный камень, топаз, янтарь, бирюза.

Решающие для вас годы жизни - 2-й, 7-й, 11-й, 16-й, 20-й, 25-й, 29-й, 34-й, 38-й, 43-й, 47-й, 52-й, 56-й, 61-й, 65-й, 70-й.

Вас будут привлекать люди, родившиеся в числа серий 2 и 7 (например, 2-го, 7-го, 11-го, 16-го, 20-го, 25-го и 29-го любого месяца года). Личное число " (1-4) также сыграет существенную роль в вашей жизни.

Темы: #октября #родившиеся #числа #серии #оттенки

Источник: