ЛЮДИ ЧИСЛА 5

ЛЮДИ ЧИСЛА 5

Если вы родились в одну из этих дат, то, следуя правилам астрологии и согласно моей системе, основанной на халдейской нумерологии, подчиняетесь вибрациям Меркурия, Венеры, Сатурна и Солнца в зодиакальном созвездии Весов, во Втором Доме Триединства знаков Воздуха. Основные черты характера и склонности описаны выше как общие для всех рожденных в октябре.

В вашем случае названные планеты формируют очень интересную комбинацию и в первую очередь придают силу вашему характеру.

В этот период года Венера находится в своем негативном аспекте, а Сатурн - в стадии восхождения, поэтому вам следует ожидать всякого рода неожиданностей в любви. У вас сильно развито чувство долга, и большую часть жизни вы будете жертвовать собой, своим временем и силами, помогая какому-нибудь родственнику. Вы отдадите лучшие годы жизни и откажетесь от честолюбивых замыслов ради этой благородной цели.
С годами ваша жертва будет становиться все тяжелее, поскольку вы понимаете, что наделены талантами, которым не дали должного развития, и, будь у вас свобода использовать свои дарования, могли бы достигнуть многого.  У вас утонченная натура, и все вульгарное, грубое задевает и ранит вас. Вы добры, отзывчивы и сострадаете обиженным, но тем не менее остаетесь весьма практичным и трезвомыслящим человеком.
Вы спокойны, корректны, ненавязчивы, но тверды во всем, что касается чести и достоинства. Сильнейшее ваше желание - принести гармонию и мир всем, кто вас окружает. Вы отнюдь не вояка, ненавидите кровопролитие, не выносите скандалов и "сцен". Однако вы привержены своим принципам и будете стоять насмерть за справедливость. Родившиеся в эти дни октября многогранны и легко приспосабливаются к любым условиям. Они могут справиться почти с любым делом, какое подвернется под руку. Легко привыкают к разным людям и обстоятельствам: в сущности, могут поладить со всеми, кроме тех, кто груб и вульгарен.
Эти люди с одинаковым достоинством и непринужденностью способны жить и во дворце, и в хижине. Они не грезят о богатстве, однако очень беспокоятся о будущем, поэтому крайне осмотрительны и пытаются сделать "запасы" на будущее, отложить капитал на черный день.

Родившиеся 14 октября, в самой середине периода влияния Весов, обладают всеми перечисленными выше качествами даже в большей степени, чем родившиеся 5 и 23 октября. По этой же причине они чаще и мучительнее страдают от любви, равно как от чувства долга по отношению к родным, мешающего им реализовать себя. Из этих людей выходят замечательные литературные критики и редакторы, а если выпадают время и возможность для серьезной работы, то и талантливые писатели.

Если вы родились 14 октября, то будете вечно молоды, по крайней мере в душе. Люди, подобные вам, создают для себя нечто вроде собственной философии, что позволяет им выглядеть юными даже в преклонные года.

Финансы

В финансовых вопросах родившиеся 5, 14 и 23 октября умеют точно предугадывать ход событий и могут дать дельный совет другим, но сами вряд ли им воспользуются. С 23 и до 50 лет они, как правило, получают хороший доход, благодаря своим талантам или крепкому профессионализму. Эти люди удачливы в инвестициях и денежных сделках, но, сколько бы они ни заработали, вряд ли сумеют достаточно отложить на старость, так как ближние вечно злоупотребляют их щедростью и благородством.

Здоровье

Родившиеся в эти дни октября страдают от нервного истощения, редко обладают сильной конституцией, однако у них стойкий иммунитет. Как правило, они всю жизнь страдают каким-нибудь необычным заболеванием желудка или других органов пищеварения. Они не могут есть все подряд и редко пользуются общим столом, стараясь тщательно соблюдать диету. Эти люди склонны к нервным поражениям вроде тика век, лица, рук и ног, приступов болезненного тика языка и губ. Случаются острые невралгии.

Важнейшими для вас будут числа серии 5 и в меньшей степени серии 6: 5-е, 6-е, 14-е, 15-е, 23-е, 24-е.

Цвета и камни влияют на вашу судьбу не так сильно, как на других. Тем не менее советую вам выбирать светлые тона и блестящие прозрачные камни.

Решающие годы вашей жизни - 5-й, 14-й, 23-й, 32-й, 41-й, 50-й, 68-й, 77-й, 86-й и 95-й.

Вас будут привлекать личности, родившиеся в числа серий 5, 6, 8: 5-го, 6-го, 8-го, 14-го, 15-го, 17-го, 23-го, 24-го, 26-го любого месяца года.

Темы: #октября #родившиеся #числа

Источник: