Число внешности

Число внешности

Нам свойственно судить о человеке по его внешнему виду. Это может привести к недоразумениям и даже к неудачам в бизнесе. За приятной внешностью может скрываться слабость и отсутствие таланта, честности и искренности. Или же человек прекрасного характера и незаурядных способностей может быть проигнорирован из-за его непривлекательной или серой внешности. Иногда человек, обнаруживший силу приятного внешнего облика и влияние, которое он может оказывать на других, переигрывает с ним и в конечном счете, когда подвергаются испытанию его характер и способности, терпит неудачу.

Внешний облик подобен удостоверению личности. Это то, какими нас видят другие и, соответственно, как они судят о нас при первом знакомстве. Первые впечатления складываются по внешности; и то, как внешне выражается личность человека, служит основой будущего прогресса и развития. Внешний облик любого человека, богатого или бедного, симпатичного и не очень, если над ним поработать и сделать частью характера и повседневной деятельности, может стать неотразимой силой.

Внешность отражает многие черты личности. Человек часто не замечает свои манеры, привычки и особенности поведения, которые он неосознанно может доводить до эксцентричности. С возрастом они могут укорениться, и их трудно будет изменить. Тогда человек становится эгоцентричным и склонен уделять больше внимания мелочам, чем развитию характера, талантов и подлинной личности.

Тем не менее при надлежащем формировании характера в стремлении достичь успеха в жизни полезно подкрепить таланты Силы Рождения и внутреннее влечение, или Сердечное Желание, обаянием, интересной манерой поведения и соответствующими числу Внешнего Облика особенностями.

Привычка оценивать людей по внешнему виду является корнем множества недоразумений и конфликтов в бизнесе, политике и повседневной деятельности. Нередко понимание того, что за приятной внешностью и лестными обещаниями могут скрываться совершенно иные черты характера, которые потом раскрываются в совершенно неожиданные моменты, приходит только с приобретением горького жизненного опыта. И в любви тоже, прежде чем сделать свой шаг, взгляните на скрывающуюся за Внешним Обликом Внутреннюю Сущность.

Правила определения

Внешний Облик описывается суммой числовых значений всех согласных в данном при рождении имени. (Ф.И.О.)

А-1,  Е-5,  Л-2,  Р-2,
X-5,  Ы-1, Б-2,  Ж-2,
М-4, С-3,  Ц-3, Ь-1,
В-6,  3-7,  Н-5, Т-4,
Ч-7,  Э-6,  Г-3, И-1,
О-7, У-6,  Ш-2, Ю-7,
Д-4, Й-1,  П-8,  Ф-8,
Щ-9, Я-2,  Е-5, К-2

Например Ольга Ивановна Иванова

Складываем только цифры гласных букв 7+1+1+1+7+1+1+1+7+1=28=2+8=10=1+0=1

Эта нумерологическая позиция отражает то, как вы будете выглядеть, впечатление, которое вы будете оказывать на других, ваше внешнее «я» и личные особенности поведения.

Из числа Внешнего Облика можно узнать ваш внешний стиль. Естественно, в каждом конкретном случае на выбор влияют Сердечное Желание и профессиональные способности. Внешний вид является способом нашего самовыражения в обычных обстоятельствах, однако будет полезным усовершенствовать его и оставаться верным ему во всех общественных взаимоотношениях.

Ниже кратко описываются стиль и манера поведения, характерные для каждого числа.

Число внешности 1

Единица всегда должна быть выделяющейся - не волевой или агрессивной, а корректной и проявляющей чувство собственного достоинства во всех линиях и деталях. Даже низкорослые люди с Единицей Внешнего Облика не должны быть грузными. Рекомендуются прямые линии, свободная, но хорошо подогнанная одежда. Единица Внешнего Облика представляет располагающую к себе личность и зачастую обладающую даром убеждать. Единица должна носить одежду ярких жизнерадостных цветов и соответствующим образом обставлять свой дом.

Число внешности 2


Двойка всегда должна быть аккуратной и уделять большое значение опрятности - что она обычно и делает. Она может даже излишне суетиться относительно деталей своей внешности. Двойка представляет приятную личность с мягкой манерой поведения. Кричащему и показному в одежде рекомендуется предпочесть мягкое, ниспадающее, удобное, аккуратное и светлое. Двойка должна изучать стили одежды и адаптировать их к собственной личности, дабы не казаться "серой".

Число внешности 3

Тройка, как правило, дружелюбна, и с ней легко разговаривать. Будучи натурой артистичной, Тройка любит носить драгоценности и изысканную одежду с ленточками и бантами. Такому человеку не следует одеваться слишком нарядно или обращаться к крайностям моды. Его одежда должна быть красивой, привлекательной и из качественного материала.

Число внешности 4

Четверка хорошо выглядит в одежде простого стиля, сочетающей прямые линии Единицы и опрятность Двойки. Следует выбирать качественный, ноский материал, ибо практичность Четверки проявляется не только в характере, но и в выборе одежды. Четверка никогда не должна одеваться слишком нарядно.

Число внешности 5

Пятерка имеет склонность всегда идти в ногу со временем, любит разнообразие в одежде и может обратиться к крайностям моды просто ради того, чтобы выглядеть дерзкой и привлечь всеобщее внимание. Пятерке не следует намеренно кричаще одеваться. Она должна понимать значение надлежащего внешнего вида, стильно подчеркнутого, современного и соответствующего обстоятельствам.

Число внешности 6

Шестерка часто недооценивает значение внешности и одежды. Ее манера держаться - по-отечески или по-матерински - обычно вызывает симпатию и внушает доверие. Как правило, Шестерка не гоняется за модой, но любит хорошую одежду из добротного материала. Ей нравится удобство свободного покроя одежды. Шестерка должна всегда прилично одеваться и уделять внимание тому, как она выглядит. Ей противопоказан лишний вес.

Число внешности 7

Элегантная одежда и подтянутость многое дают Семерке. Она внушает симпатию, дружелюбна и разговорчива с хорошо знакомыми ей людьми, но иногда может быть несколько замкнутой и казаться необщительной. Для нее важен хороший стиль - прямые линии в сочетании с налетом блесток и завитков. Колоритный, но корректный внешний вид многое значит для Семерки. Красивая нарядная одежда из дорогостоящего материала придает ей уверенности.

Число внешности 8

Восьмерка всегда должна быть хорошо одета и иметь вид преуспевающего человека. Ей нравятся добротные дорогие ткани и одежда спортивного покроя. Восьмерка любит внешний блеск и обычно не остается без внимания в обществе. Она дружелюбна, убедительна и проявляет уверенность в себе в манере поведения и речи.

Число внешности 9

Девятка никогда не должна носить черное, но часто носит, чувствуя себя в черном "стильной". Для Девятки характерен тип поведения "душа компании", и своей великодушной манерой держаться она завоевывает себе множество друзей. Ухаживающая за кожей и уделяющая внимание осанке Девятка способна длительное время выглядеть молодой. Она может быть небрежной в одежде, поскольку ей, как и Шестерке, нравится удобство. Она способна влиять на других, но может быть сдержанной и отвлеченной, когда ей не интересно. Иногда может выглядеть слабовольной и малопривлекательной, хотя, как правило, обладает магнетическим внешним видом.

http://melochi-jizni.ru/

Темы: #внешности #число #поведения #характера

Источник:

внешности число → Результатов: 14 / внешности число - фото