Заговоры сибирской целительницы

Заговоры сибирской целительницы

От видения кошмаров

Утром и вечером зажигайте свечу, чтобы вся истаяла. То, что с нее накапало, бросьте в воду и проговорите: Страхи, боязни, переполохи снимаю и запираю с раба (имя) на 12 замков и запоров. Сойди покой на раба (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь. Умойте больного и выплесните воду на улицу.

Испуг снять

Посадите больного, поставьте большое блюдо рядом с ним. Возьмите лист бумаги и режьте, колите этот лист на блюде, говоря: Твой страх, твой испуг порву, заколю и сожгу. Затем подожгите лист и пусть больной смотрит, как этот лист горит.

Снять заклятье

Некоторые люди, не думая, во зле, в гневе, во время ссор, всячески проклинают того, с кем скандалят, при этом желают ему всякого лиха, после чего тот теряет здоровье, а порой и жизнь. Обратившегося к вам такого больного лечат в закатные часы. Посадите больного на стул, лицом к порогу, встаньте у него за спиной. Прикасайтесь к нему атаме (ножом) и читайте вполголоса заговор, который будет написан ниже. Читать нужно три раза и три вечера кряду. В последний вечер лечения брызните на того, кого лечили, святой водой и пусть тот тут же оботрется подолом или рубахой.
Господь спаситель и избавитель,
Спаси и избавь раба своего (имя),
проклятья сними с него,
все заклятья с первого слова и до последнего.
Аминь, аминь, аминь.

Если сами себя сглазили

Если вы порадовались на себя и сами себя сгла­зили, ну, например, сказали: «Я давно не болела», или «Я поправилась», или же «Я хорошо себя чувствую и хорошо выгляжу», нужно наговорить на воду и умыться ею. Сама себя озевала, сама себя окаркала, сама себе пособлю.

Дать силы больному

Белая магия сильна! Она способна дать силу уми­рающему. Это как раз те случаи, когда люди говорят: «Был совсем плохой, и никто не надеялся, что он выживет, и ты посмотри - выздоровел!» Для вас будут самой высокой наградой такие слова. Останьтесь с больным одни на один. Зажгите 12 свечей. Скажите больному, что нужно молча слушать то, что вы читаете, затем подайте ему воды из трех стаканов по глотку. Человек заново народится. Наговаривать на воду. Плакала Магдалена, Мать Мария рыдала, радовался бес, а Иисус воскрес. Господи, помоги! Раба (имя) от гроба подними. Дай радости и нам, твоим рабам. Аминь.

Заговорить больной зуб

Зубы заговаривают обычно на млад месяц. Но если больной страдает, поступите так. Вымойте одной и той же водой сначала руки, а затем скобу от двери и вылейте за порог. Чертите крестики у той щеки, где больной зуб, и говорите:
Заря-зарница, красная девица, полунощница!
В поле заяц, в море камень, на дне Лимарь.
Покрой ты, зарница, мои зубы скорбны
своею фатою от проклятого Лимаря,
за твоим покровом уцелеют мои зубы.
Враг Лимарь, откачнись от меня,
а если будешь грызть мои зубы,
сокрою тебя в бездны преисподние.
слово мое крепкое.

Если снится дурной сон

Поправить дело можно так. Возьмите стакан воды, бросьте щепотку соли и скажите: Как эта соль растаяла, так и сон мой исчезнет, вреда не нанесет. После этого сон не исполнится.
Чтоб сбылось то, что вы увидели, поступите так. Перекреститесь и скажите: То, что во сне увидала, то все себе забрала.

Для мира меж соседями

Если соседи не ладят меж собой, скандалят, сплетничают и вредят друг другу, можно восстано­вить их мир этим заговором, который нужно читать у соседей, которые в ссоре (раз у тех и раз у других). Крик да шум, идите на черную воду царя болотного, змея подколодного. Там им приволье, а нам угомон. Аминъ

Как поправить порчу дома

Если люди вселились в порченый дом и все у них пошло не впрок, нужно принести святой воды, взятой в среду у церкви, и обрызгать углы дома и окна со словами: Господь всех прощает и всем помогает. Помоги, Господи, нашему дому и всякому живущему в этом доме. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Хочу сказать вам следующее: в заговорах в основном говорится слово «раб», а вы, если лечите женщину, говорите «раба».

Материал взят из книги: Н. Степанова "Заговоры сибирской целительницы"

Темы: #аминь #имя #раба #воду #зубы #больной #лист

Источник:

аминь имя → Результатов: 15 / аминь имя - фото