Магия омоложения

Магия омоложения

КУПАНИЕ В ПОЛНОЛУНИЕ . Известно, что луна, лунный цикл играют в жизни женщины огромное значение. Ведьмы, ведуньи, которые всегда выглядели молодо и привлекательно, никогда не упускали случая искупаться во время полнолуния, когда луна полностью открыта и отдает женщине максимальную Силу и энергетику. Во время купания луна обязательно должна отражаться в воде. Если на луну наплывает туча, облако, нужно выйти из воды и переждать это время на берегу. В случае, если в полнолуние Вы будете купаться при закрытой луне, это будет иметь обратный эффект - вместо молодости и красоты Вы будете быстро стареть и дурнеть. Примечательно, что на мужчин состояние луны никакого влияние не оказывает.

Купаясь, читайте следующий заговор: "Луна, Луна, красавица Луна, Взгляни на меня, улыбнись мне, Луна, Луна, красавица Луна, подари мне красоту на много лет." Выйдя из воды, нужно не вытираться, а дать воде обсохнуть.

КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ . Чтобы волосы были красивыми и хорошо росли, нужно на растущую Луну отрезать прядь волос, обвязать их красной тесьмой и закопать под ивой. Стричь волосы также необходимо на растущей луне, в этом случае они будут расти быстро, если стричь на уходящей луне, волосы будут расти плохо или рост вообще прекратится.

КРАСОТА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖЧИН . Чтобы мужчины обращали на Вас свое внимание, нужно сделать наговор на кольцо с красным камнем. После наговора заверните кольцо в красную ткань и постоянно держите его при себе. Важно никому не показывать и не рассказывать о данном ритуале, иначе вся привлекательность уйдет к тому, кому вы рассказали. Наговор на кольцо такой: " Собирайтесь, добры молодцы, ко честному Христову празднику, да со всех сторон. Как глядят на кресты, на маковки, на мать Пресвятую Богородицу, так бы и на рабу Божью (свое имя) глядели и смотрели добрые молодцы, так бы раб Божий (имя возлюбленного) глядел-смотрел, так бы раба Божия (свое имя) казалась ему краше красного солнца, чище чистого серебра. Будьте мои слова тверды и крепки, навеки нерушимы. Ключ-в воду, замок - в руки.

Если любовь пары взаимна, и люди хотели бы еще больше скрепить свою связь, нужно разделить пополам корешок мандрагоры, одну половинку оставить у себя, вторую отдать избраннику. Мандрагора - один из самых сильных среди любовных оберегов.

УБРАТЬ МОРЩИНЫ поможет следующий ритуал - наберите в ведро/таз холодной воды, трижды скажите "Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна...) с моего лица", после чего семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра. процедуру лучше делать на ночь, причем воду насухо не вытирать.

КРАСОТА И ПРИРОДА . Часты случаи, когда женщины сетуют, что все "модные" фитнес, спа, роспись ногтей, маникюры/педикюры, умноженные на внешнюю привлекательность и добрый нрав, не привлекают к ним того мужского интереса, на который они рассчитывают. Между тем по непонятным причинам мужчины так и вьются вокруг какой-нибудь серой мышки, которая двух слов связать не может, ходит в маминых платьях а-ля семидесятые и зубы у нее все кривые. Это как раз тот случай, когда следует говорить об очень сильной энергетической привлекательности "мышки". От нее так "пахнет" женщиной, что мужики летят, как осы на мед. В магии подобное действо называется "код на привлекательность", или "маячок привлекательности", и представляет собой искусственное нагнетание энергии в сексуальную чакру женщины, которая находится в районе матки. Именно это как магнитом тянет к ней "противоположно заряженных" мужчин. Можно самостоятельно зарядить свою сексуальную чакру, и опять же обращая внимание на то, растущая луна или ущербная.

Если луна растет , все жизненные Силы и соки природы устремляются вверх, в травы и деревья. В это время нужно выбраться в березовую рощу, найти самую красивую березку. Подойдя к ней, положите на дерево свои ладони и попросите березку дать Вам часть своей силы и красоты. "Березка-березонька, стройная красавица, подари мне частичку своей молодости и стройности, а я тебе низко поклонюсь". Держите ладони на березе. Через некоторое время Вы почувствуете, что Ваши руки либо притягиваются, либо отталкиваются от дерева. Если отталкиваются, ищите другое дерево и повторяйте ритуал. Если притягиваются, то береза готова Вам помочь. Вы должны обнять березу и охватить одной рукой другую, чтобы закольцевать энергетику дерева и Вашу в единое целое. Ноги нужно поставить так, чтобы лобком обязательно крепко прижиматься к стволу. Через короткое время Вы будет ощущать, что дерево притягивает вас, что вы сливаетесь с ним, а в районе половых органов-живота начнутся ощущения движения. У всех ощущения разные - от щекотки, пульсирования, покалывания до достаточно сильных толчков, возбуждения вплоть до оргазма. Когда Вы наберетесь Силы, дерево само оттолкнет Вас. Хочу заметить, что при первых занятиях не следует злоупотреблять большими энергообменами, так как организму нужно время, чтобы научиться трансформировать полученную извне энергию. После обряда не забудьте, как обещали, поклониться березке, иначе она в следующий раз не только не даст энергию, но и отберет многократно. Также хочу заметить, что в брюках/джинсах такой обряд лучше не проводить - бесполезно. 

Если луна убывает , и все силы в земле, поступают по-другому. Выбирают одежду, которую можно испачкать, а туловище от поясницы до бедер допонительно обматыват двумя-тремя слоями плотной ткани, лучше мешковины. Ложатся на землю и элементарно катаются по земле, стремясь обязательно коснуться земли лобком. Можно немного полежать на земле лицом вниз, опять же прижимаясь животом и лобком к земле. Главное - не перетрудиться и не довести себя до цистита. Если земля холодная, лучше на месте не лежать. Естественно, что заниматься этим обрядом следует не рядом с Домом, между машинами, а в специальном уединенном месте, подальше от городской технозоны. Средняя продолжительность действа - 3-5 минут, со временем можно увеличить до 7.

Описавший этот способ знахарь утверждает, что уже через 2-3 недели ежедневных занятий Ваша жизнь изменится кардинально, все проблемы под маркой "одиночества" и "непривлекательности" (и не только эти) окажутся далеко в прошлом.



ОМОЛОЖЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ БАНИ И ЯИЦ.

Если Вы стали замечать, что красота, сила, молодость, уверенность в себе стали куда-то уходить, исправить положение можно с помощью бани и ритуала "живых яиц" . Нужно купить яйца - 12 штук - но не мертвые магазинные, от инкубаторских кур, а на рынке, от курочки, которую петух топтал. Истопите баню березой или осиной. Сделайте липовый взвар - на литр воды горсть липового цвета - и добавьте в него полстакана хорошего молока, опять же от коровы, а не из пакета. Когда все будет готово, идите в парную, умойтесь липовым взваром с молоком и читайте молитву Ангелу-Хранителю:

Ангеле Христов, хранителю мой святой
и покровителю души и тела моего,
вся ми прости, елика согреших
во днешний день, и ото всякого лукавствия
противного ми врага избави мя,
да ни в коем же греси
прогневаю Бога моего: но моли за мя,
грешнаго и недостойного раба, яко да достойна покажеши
благости и милости Всесвятыя Троицы
и Матере Господа нашего Иисуса Христа
и всех Святых. Аминь.


Если молитва Вам трудна или непонятна, не нужно повторять ее как попка-дурак. Главное - чтобы вы сами знали, что делаете, что хотите и к кому обращаетесь. Можете использовать "современное" прочтение:
Ангел Христов, хранитель мой святой и покровитель души и тела моего, прости мне все, что согрешил(а) я сегодня, и от всякого лукавства противного мне врага избавь меня.
Каким бы сильным грехом я не прогневал Бога, молись за меня, покажи меня достойным(ой) благости и милости Святой Троицы и Матери Господа нашего Иисуса Христа и всех Святых. Аминь.

Вымойтесь (мыть только тело, голову не мыть) и немного отдохните. Далее мочалкой БЕЗ МЫЛА разотрите свое тело докрасна, идите в парную, ложитесь на полку и, когда сильно вспотеете, разбивайте над собою яйца. Разбив яйцо, тут же намазывайте им руки, ноги, грудь, живот, лицо. Разбив все 12 яиц, быстрыми движениями втирайте их в тело, при этом читая:

Заря Мария, Заря Марина, Заря - сладкая Малина,
Как ты вкусна, ясна, красна.
Как весь мир любит Зарю Марию, Зарю Марину,
Зарю - ягоду - малину,
Так и рабу (свое имя) будут любить, хвалить,
На нее любоваться.
слово мое крепко, как это яйцо лепко.
На руки, на ноги, на живот, на грудь, на лицо белое.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь, Аминь.


Закончив читать заговор, вымойтесь и облейтесь оставшимся липовым взваром. Скорлупки от дерева закопай под деревом так, чтобы никто не видел. Помочь провести обряд можно специалиста или человека, которому доверяешь. Однако будь внимательна - если этот человек (или ты сама) кому-либо расскажет о твоем ритуале, вся сила уйдет к слушателю, а ты будешь терять Силы еще быстрее. Поэтому наша рекомендация - или проси помочь знахаря, целителя, или делай все сама и молчи.

Дом знахаря

Темы: #луна #время #аминь #силы #волосы #воды #имя #руки

Источник:

луна время → Результатов: 27 / луна время - фото